Tallarines de calabacín con gambas

Tallarines de calabacín con gambas

Pasta cremosa con gambas y calabacín

Buscar× You are here: Home / Recetas / Recetas espiralizadas / Fideos saludables de calabacín con gambasEste post puede contener enlaces de afiliados. Como asociada de Amazon gano por las compras que califiquen. Política de divulgación.

Nunca puedes tener demasiadas recetas deliciosas de calabacín en tu colección. Desde hornear muffins de calabacín, asar hamburguesas de calabacín y cubrirlas con pepinillos de calabacín, nos encanta esta calabaza de verano.

Todos necesitamos comidas rápidas y fáciles que podamos llevar a la mesa, especialmente en las ajetreadas noches entre semana. La comida para llevar es muy cara, y la mayoría de las veces nos decepciona totalmente la calidad y el sabor de la comida.

¿Es necesario cocer los fideos de calabacín? Se pueden comer tanto crudos como cocidos. ¿Hay que hervir los fideos de calabacín? Nunca hay que hervirlos, siempre hay que saltearlos o comerlos crudos. Para evitar que se empapen al cocinarlos, asegúrate de que la sartén esté caliente y cocina sólo hasta que estén bien calientes.

Información nutricionalCalorías: 251kcal | Carbohidratos: 12g | Proteínas: 26g | Grasas: 9g | Grasas saturadas: 1g | Colesterol: 285mg | Sodio: 921mg | Potasio: 728mg | Fibra: 3g | Azúcar: 6g | Vitamina A: 5250IU | Vitamina C: 109.6mg | Calcio: 236mg | Hierro: 4.6mg

 

Ourokhome espiralizar verduras

Los fideos de calabacín con gambas al ajillo son una forma fantástica de disfrutar de una cena de pasta con gambas y langostinos porque contienen menos carbohidratos y almidón. Es el plato perfecto para la semana porque está cargado de sabor y proteínas. Y como es tan bajo en carbohidratos, no echarás de menos la pasta con almidón.

No te pierdas esta receta:  Pastel de berenjena calabacín y atun

En primer lugar, comer con fideos de calabacín saludables no es nuevo en nuestro repertorio porque estamos súper obsesionados con los fideos de calabacín. En segundo lugar, nos encanta crear recetas de fideos porque no sólo son bajos en grasa y más saludables, ¡sino que están deliciosos! No echamos de menos toda esa pasta con almidón y hay muchas menos calorías y culpa incluso cuando decidimos añadir queso extra. Hoy hemos hecho una fantástica versión de gambas con fideos de calabacín y ¡ha sido un éxito! Oh Dios, esto es tan fácil de hacer y es todo en una sola olla, básicamente una sartén de fideos de calabacín con gambas al ajillo.

Todos los sabores y texturas en nuestros fideos de calabacín con gambas al ajillo son fantásticos y todos en la cocina de prueba devoraron esto con delicioso placer. Realmente es gambas scampi sin todos los carbohidratos adicionales. En general, aquí no hay sacrificio por el sabor porque los fideos de calabacín absorben los sabores maravillosamente y cada bocado es maravilloso.

No te pierdas esta receta:  Potaje de habichuelas con verduras

Fideos de calabacín con alfredo de gambas

Las temperaturas del horno son para horno convencional; si se utiliza ventilador forzado (convección), reducir la temperatura 20˚C. | Utilizamos cucharadas y tazas australianas: 1 cucharadita equivale a 5 ml; 1 cucharada equivale a 20 ml; 1 taza equivale a 250 ml. | Todas las hierbas son frescas (a menos que se especifique lo contrario) y las tazas están ligeramente envasadas. | Todas las verduras son de tamaño medio y están peladas, salvo que se especifique lo contrario. | Todos los huevos son de 55-60 g, a menos que se especifique.

1. Calentar 1 cucharada de aceite de coco en un wok grande a fuego medio-alto. Añadir el huevo batido y cocinar durante 1 minuto o hasta que esté cuajado. Pasar el huevo a una tabla de cortar y cortarlo en tiras. Reservar.

2. Calentar el aceite restante en el wok a fuego alto. Añadir la cebolla, el jengibre, el ajo, el pimiento y las judías y saltear durante 3 minutos o hasta que las verduras se ablanden.    Añadir el curry en polvo, la salsa de soja y la salsa de pescado y remover las verduras. Añadir las gambas y saltear durante 1 minuto o hasta que se pongan rosadas.

Fideos de calabacín con gambas y tomates

Hace un par de años, tuve una gran cosecha de calabacines. Encontré un millón de maneras de comerlo y cocinar con él, pero esta sencilla comida de gambas con fideos de calabacín y mantequilla de limón y ajo era una de las que volvía una y otra vez.

No te pierdas esta receta:  Cómo saber si un Calabacín esta malo

He probado a hacer cintas de calabacín con un simple pelador de verduras, una mandolina y un espiralizador. Personalmente, me gusta más usar un pelador de verduras o una mandolina. Al hacer estos fideos anchos parecidos a los pappardelle se desperdicia menos verdura que con los fideos rizados en espiral. Además, su textura es encantadora.

La mantequilla de limón y ajo está deliciosa porque primero doro un poco la mantequilla y luego remojo el ajo picado en la mantequilla mientras se cocina todo lo demás. El zumo de limón se añade en el último momento. Así no hay riesgo de quemar el ajo y el zumo de limón sabe fresco.

La información nutricional se ha calculado utilizando una base de datos de ingredientes y debe considerarse una estimación. En los casos en que se dan varias alternativas de ingredientes, se calcula la nutrición del primero de la lista. No se incluyen guarniciones ni ingredientes opcionales.

¡No te lo puedes perder!

Subir