Recetas con calabacín berenjena y pimiento

Salteado de berenjena y calabacín
La palabra primavera hace referencia a que se sirve con verduras frescas; procede del italiano (alla) primavera, o (en la) primavera (estilo). La pasta primavera es casi siempre un plato sencillo de preparar que utiliza las verduras frescas de la temporada.
En primavera se prepara con espárragos y guisantes, y en verano con tomates y calabacines. A veces se utiliza una salsa de nata, a veces una salsa marinara, y a veces, simplemente con un poco de aceite de oliva y parmesano rallado.
La siguiente receta es como a mi madre le gusta preparar la Pasta Primavera, con las verduras que tengamos a mano y un poco de salsa marinara. Sólo se tarda 30 minutos en prepararla, de principio a fin. Es muy fácil.
La información nutricional se ha calculado utilizando una base de datos de ingredientes y debe considerarse una estimación. En los casos en los que se dan varias alternativas de ingredientes, se calcula la nutrición del primero de la lista. No se incluyen guarniciones ni ingredientes opcionales.
Salteado de berenjena, calabacín y champiñones
Orecchiette con berenjena, calabacín y pimientos rojos asados Nos encanta utilizar orecchiette integrales con sabor a nuez en platos de pasta vegetal. Estas "orejitas" son perfectas para combinar con los sabores terrosos de la berenjena y el calabacín. Añada nuestra Salsa Tradicional de Albahaca Simply Pesto® y un bote de piñones para obtener una receta de pasta con un irresistible contraste de texturas y sabores.
Nos encanta utilizar orecchiette de trigo integral con nueces en platos de pasta vegetal. Estas "orejitas" son perfectas para combinar con los sabores terrosos de la berenjena y el calabacín. Añada nuestra Salsa Tradicional de Albahaca Simply Pesto® y un bote de piñones para obtener una receta de pasta con un irresistible contraste de texturas y sabores.
Recetas italianas con berenjenas y calabacines
Selecciona la puntuaciónDa Calabacín, Berenjena, Pimiento y Tomate Gratinados 1/5Da Calabacín, Berenjena, Pimiento y Tomate Gratinados 2/5Da Calabacín, Berenjena, Pimiento y Tomate Gratinados 3/5Da Calabacín, Berenjena, Pimiento y Tomate Gratinados 4/5Da Calabacín, Berenjena, Pimiento y Tomate Gratinados 5/5
Enjuagar los calabacines y pelar las berenjenas. Enjuagar los pimientos, cortarlos por la mitad a lo largo, quitarles las semillas y las nervaduras blancas. Cortar las verduras en dados del tamaño de un bocado. Enjuagar, despepitar y cortar los tomates en rodajas. Pelar y picar el ajo y la cebolla. Enjuagar el tomillo, sacudirlo para secarlo y quitarle las hojas.
Mezclar el calabacín con la berenjena, los pimientos, la cebolla y el ajo y verter en la fuente de horno. Salpimentar, regar con el vino y cubrir con las rodajas de tomate. Sazonar con sal y pimienta. Quitar la corteza al pan y cortarlo en dados pequeños. Espolvorear el tomillo y el queso sobre las verduras. Hornear hasta que las verduras estén tiernas y el plato dorado, unos 30 minutos.
El calabacín llegó a Estados Unidos en 1920 de la mano de inmigrantes italianos y hoy es una de las verduras más vendidas y utilizadas del mercado. Es una verdura deliciosa e increíblemente versátil, con numerosas formas de disfrutar de su sabor suave y terroso.
Berenjena, calabacín, tomate y mozzarella al horno
You are herePágina principal " RecetasHorne de berenjena asada, calabacín, pimiento y queso fetaGuarde esta receta para el verano, cuando las berenjenas, el calabacín y los pimientos alcanzan su máximo sabor. Es originaria de Corfú, una isla de la costa noroeste de Grecia. No se apresure a asar las verduras; tienen que estar ampolladas y ligeramente ennegrecidas para obtener el máximo flabor.
Seleccione una valoraciónDar Berenjena asada, calabacín, pimiento y feta al horno 1/5Dar Berenjena asada, calabacín, pimiento y feta al horno 2/5Dar Berenjena asada, calabacín, pimiento y feta al horno 3/5Dar Berenjena asada, calabacín, pimiento y feta al horno 4/5Dar Berenjena asada, calabacín, pimiento y feta al horno 5/5
¡No te lo puedes perder!