Potaje de habichuelas con verduras

Potaje de habichuelas con verduras

Estofado de alubias

En primer lugar, el sistema digestivo de los humanos modernos se ha visto afectado por el consumo excesivo de cereales refinados y azúcares, además del uso excesivo de antibióticos que destruyen la flora intestinal. Con nuestras bacterias intestinales comprometidas, la digestión de las alubias, así como de muchos otros alimentos, se vuelve difícil.

También recomiendo cocinar las alubias con un pequeño trozo de alga kelp. El kelp contiene ácido glutámico que ayuda a ablandar las fibras duras, haciendo que las alubias sean más digeribles y produzcan menos gases. Esto hará felices a tus amigos y familiares, ¡seguro!

Lo bueno de cocinar alubias es que no tienes que cuidarlas. Ponlas al fuego con la cantidad adecuada de agua y llévalas a ebullición. Quita la espuma que suba a la superficie y deséchala. Ajustar la temperatura a fuego lento y tapar. No hace falta remover ni saltear... prácticamente se cuecen solas.

Andrea BeamanAndrea Beaman es una entrenadora de salud holística de renombre internacional, chef de alimentos naturales, conferenciante, herbolaria y autora de best-sellers. Nombrada una de las 100 expertas en salud y forma física más influyentes, también ha recibido el Premio a la Excelencia en Educación para la Salud del Natural Gourmet Institute y el Premio al Liderazgo en Salud del Institute for Integrative Nutrition. Desde 1999, Andrea enseña a las personas a aprovechar los poderes preventivos y curativos del propio cuerpo mediante la alimentación, las hierbas medicinales y la medicina alternativa.

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Estofado de judías blancas vegetariano

Oh hombre. Dura derrota para los fans de los Hawks ayer, ¿eh? Yo no era capaz de coger gran parte del juego porque mi niño de orejas sensibles no estaba amando a todos los gritos, y tuvimos que salir de la zona de visión principal. Pero pudimos ver el espectáculo del descanso. Y todo lo que tengo que decir al respecto es tiburones bailarines. Tiburones bailarines, tío. ¿Verdad?

Bueno, puede que el domingo haya sido un poco deprimente por aquí (aparte de los tiburones y las palmeras cantarinas), pero el lunes se presenta prometedor. Porque tenemos estofado de judías a la toscana. Una cena perfecta para un lunes de invierno después de la tristeza (y la indulgencia) de la Superbowl.

Este reconfortante estofado se compone de una rápida combinación de alubias, ajo, romero y col rizada. Se prepara en poco más de media hora (la mayor parte sin manos), y es vegano y sin gluten - pero incluso mi carnívoro empedernido (y no amante de la col rizada) es un fan. Nos encanta con una guarnición de pan crujiente tostado, pero también sería excelente servido sobre polenta o quinoa.

Acerca de Tratado de cocina Recetas irresistibles para vegetarianos y carnívoros que conviven... ¡y para todos los demás también! Hola, soy Kare, vegetariana casada con un carnívoro. Mi misión es conseguir la paz en la cocina, receta a receta.

Guiso vegano de alubias

Este sustancioso y delicioso guiso mediterráneo de verduras con alubias inspirado en el pisto es un plato vegetariano/vegano rápido y fácil de preparar, perfecto para compartir. Fácil de hacer y listo en poco más de 40 minutos.

Esta sustanciosa y deliciosa menestra de verduras mediterránea está inspirada en la ratatouille, una clásica menestra de verduras francesa, a la que se han añadido algunos ingredientes más para conseguir una comida más satisfactoria y de carácter estacional.    Este saludable guiso vegetariano es muy fácil de hacer y puede alimentar a una multitud, por lo que es ideal tanto para el entretenimiento como para una comida familiar.

Lo que me encanta de esta sencilla receta es que es extremadamente adaptable.    Se puede preparar con distintas verduras, como calabaza (omitir la calabaza) o hinojo, dependiendo de la temporada.    Utiliza tus hierbas mediterráneas favoritas, no necesariamente las que he utilizado yo.

Este guiso mediterráneo está repleto de ingredientes nutritivos que crean un plato satisfactorio lleno de sabor y calidez.    He cocinado la berenjena, el calabacín, la calabaza y el pimiento rojo en una rica salsa de tomate con un toque de ajo, orégano y tomillo. Para darle aún más sabor, añadí caldo de verduras a la mezcla.

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Guiso mediterráneo de alubias

Daniel se unió al equipo culinario de Serious Eats en 2014 y escribe recetas, reseñas de equipos y artículos sobre técnicas culinarias. Anteriormente fue editor gastronómico de la revista Food & Wine y redactor de la sección de restaurantes y bares de Time Out New York.

La col rizada lacinada también se vende como col dinosaurio, cavolo nero y col negra. Puedes utilizar alubias enlatadas o cocidas, aunque las secas estarán aún más ricas (sobre todo si las cueces con aromáticos, como cebolla, ajo y hierbas, en el agua). Dos latas de alubias de 425 g rinden un poco más que las 2 tazas que se necesitan aquí. Aproximadamente 150 g de judías secas rinden unas 2 tazas y media cocidas. Siéntase libre de modificar las verduras según su gusto personal o la temporada. Yo recomiendo dejar al menos la cebolla (o el puerro), el ajo, las zanahorias y el apio.

¡No te lo puedes perder!

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