Cómo hacer el Calabacín al horno

Cómo hacer el Calabacín al horno

Calabacín asado crujiente

Estos chips de calabacín asado fáciles y con queso son adictivos. Son perfectas tanto para niños como para adultos. Nos encanta servirlas como aperitivo, tentempié o guarnición de comidas más copiosas. Ir a la receta de chips de calabacín al horno

Siempre estamos buscando recetas de calabacín fáciles y saludables. El calabacín está disponible en grandes cantidades durante el verano y suele estar disponible durante todo el año. Ya hemos compartido una de nuestras ensaladas de calabacín favoritas, cómo saltear rápidamente el calabacín y este pan de calabacín con almendras. Ahora es el momento de compartir estos fáciles chips de calabacín.

Hace unos años, nos enamoramos de un aperitivo en uno de nuestros restaurantes favoritos. Eran patatas fritas de calabacín con parmesano. Increíbles, pero fritas. Buscando una opción más sana, empezamos a hacer estas patatas fritas de calabacín al horno en casa. Siguen estando deliciosas y son mucho más sanas.

Estas patatas fritas están hechas con queso parmesano y albahaca fresca. Siempre se puede cambiar el parmesano por otro queso duro, como el cheddar. La albahaca también se puede sustituir por otra hierba fresca - eneldo fresco sería muy agradable.

 

¿Cómo se evita que los calabacines se empapen al asarlos?

ELEVA EL ZUCCHINI colocándolo sobre una rejilla para hornear, luego pon esa rejilla encima de tu bandeja para hornear normal. Esto permite que el aire circule en todos los lados del calabacín y ayuda a que el agua se evapore por lo que el calabacín es maravillosamente caramelizada, no empapado.

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¿Es necesario pelar los calabacines antes de hornearlos?

¡No! No hace falta pelar el calabacín. De hecho, la piel es una gran fuente de nutrientes del calabacín (el color verde intenso lo delata), por lo que es mejor dejarla. Cómo cortar el calabacín: después de enjuagar bien el calabacín con agua fría, corta el tallo y deséchalo.

¿Cuál es la mejor manera de comer calabacines?

Puede freírla o espolvorearla cruda sobre ensaladas, sopas y guisos. El calabacín puede comerse crudo o cocinado en sopas, guisos, sándwiches, ensaladas, productos horneados y mucho más.

 

Recetas con calabacín

La otra noche comí una variación de este calabacín al horno en casa de una amiga y me sorprendió oír a sus hijos exclamar: "Por favor, dame calabacín. Me encanta el calabacín". Hola? ¿Cuándo fue la última vez que oíste eso?

Este calabacín es el acompañamiento perfecto para cualquier cosa que salga de la parrilla durante el verano: pollo a la parrilla, salmón a la parrilla, filetes a la parrilla, lo que se te ocurra. En otras épocas del año, combínalo con pollo asado o pescado al horno.

La información nutricional se ha calculado utilizando una base de datos de ingredientes y debe considerarse una estimación. En los casos en que se indican varias alternativas de ingredientes, se calcula la nutrición del primero de ellos. No se incluyen guarniciones ni ingredientes opcionales.

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25 mejores recetas con calabacín

Por fin me gusta el calabacín asado. Uno pensaría, dado lo mucho que me gustan casi todas las recetas con calabacín, que habría sido fan de él desde siempre. Pero no. El calabacín asado y yo tuvimos un comienzo difícil: tengo una fuerte aversión a todo lo blando. Antes de que elaborara esta receta revolucionaria, los calabacines asados siempre acababan así. Pero este verano decidí darle otra oportunidad al calabacín asado. En lugar de cortar la calabaza en rodajas finas, como hacía antes, hice medias lunas más gruesas. Los horneé a fuego fuerte durante unos 15 minutos. Salieron caramelizadas y doradas, y mantuvieron un buen bocado. Me gustaron tanto que me comí la mitad del lote de la bandeja antes de que se me ocurriera que debía guardar algunos para Jack.Espero que pruebes esta receta, ¡creo que también te encantará!

Receta de calabacines asados Ingredientes¿Oh, y otra cosa genial de esta receta de calabacines asados al horno? El condimento. Es sabroso, afrutado, aromático y brillante. A continuación encontrará la receta completa con las medidas.

Recetas fáciles con calabacín

Aquí tienes una receta fácil y rápida de calabacines al horno que se prepara en 3 minutos. También conocidos como calabacines, esta rápida guarnición se prepara así:  Corta los calabacines longitudinalmente, mézclalos con aceite, sal y pimienta. Espolvorear con parmesano y pan rallado, 12 minutos en el horno caliente.  ¡Delicioso!

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Esto es lo que necesitas: 500 g de calabacín, 2 cucharadas de pan rallado y 2 cucharadas de parmesano (comprado), aceite, sal y pimienta.  Un poco de parmesano aporta un sabor salado estupendo y un toque de pan rallado añade una textura agradable. Estas dos pequeñas cosas hacen que esta receta rápida sea tan buena.

Ahora viene lo divertido: enseñaros cómo es tan fácil y rápido. Alinearlas en la bandeja es mi truco para capturar el 99% del parmesano y el pan rallado sin la molestia de pasarlas por la superficie.

Como guarnición vegetariana, este calabacín al horno combinará con casi cualquier comida, ¡aunque no lo veo junto a la comida asiática! En el espíritu de "rápido y fácil", pruébalo como acompañamiento de uno de estos platos principales rápidos:

Vídeo de la receta arriba. Esta es una forma realmente sabrosa, rápida y fácil de cocinar calabacines en el horno. Para todas esas veces que necesitas una guarnición vegetariana rápida. Una pizca de parmesano le da mucho sabor, y el pan rallado le añade un toque de textura estupendo.asar a alta temperatura hace que el parmesano se dore y consigue que los calabacines se doren un poco antes de que se conviertan en papilla acuosa.

¡No te lo puedes perder!

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