Cómo freír berenjenas para que queden crujientes

Cómo freír berenjenas para que queden crujientes

Crispy talong panlasang pinoy

Receta fácil de berenjenas fritas 23 septiembre, 2022 By Kathleen | 84 Comments ¡Las mejores berenjenas fritas de la historia! Es muy fácil de hacer en casa y mucho mejor que la mayoría de las versiones de los restaurantes. Con nuestro ingrediente mágico, ¡obtendrás resultados perfectos cada vez! Seamos realistas. A menudo hay un toque de técnica o ingredientes especiales en los que nunca pensarías para conseguir que todo salga perfecto. Ese

Admitámoslo. A menudo hay un toque de técnica o ingredientes especiales en los que nunca pensarías para que todo salga perfecto. Eso no significa que la receta sea difícil de hacer. A menudo sólo hay un ingrediente secreto o una técnica específica que necesitas.

En el caso de esta receta, es un poco de ambas cosas. ¿Se fríe en sartén o en freidora? ¿Usas harina, rebozado o empanado? ¿Y el aceite? ¿Hasta qué punto está demasiado caliente y puedo manejar una cuba de líquido de fritura sin necesitar atención médica de urgencia?

Puedes probar a freír las berenjenas en el horno, lo cual es muy eficaz si quieres hacer una berenjena parmesana al horno o algo en lo que no sea fundamental que quede crujiente. El método frito al horno no crea el mismo crujiente, así que no va a satisfacer ese antojo de comida frita de la misma manera.

 

¿Cómo se cocinan las berenjenas sin que se empapen?

Para evitar el "síndrome de la berenjena empapada" en sus recetas cocinadas, espolvoree sal gruesa o sal marina sobre las rodajas de berenjena y déjelas reposar de 10 a 20 minutos.

¿Es necesario remojar la berenjena antes de freírla?

¿Es necesario remojar la berenjena antes de freírla? La berenjena de esta receta no necesita remojarse. A veces, la berenjena se remoja antes de cocerla al vapor o cuando se va a cocinar junto con otros ingredientes.

Masa para berenjenas fritas

Las berenjenas fritas son una receta fácil y sabrosa que sigue encabezando la lista de muchas personas. La carnosidad de la berenjena la convierte en una excelente opción para los platos vegetarianos, y también se adapta bien a la adición de especias.

Esta receta de berenjenas fritas es fácil y rápida de hacer y constituye un plato delicioso para servir en verano, ya sea como aperitivo o como guarnición. La textura es crujiente por fuera, con la tierna berenjena en el centro. Para hacerla, sólo necesitas berenjenas, pan rallado, queso, leche, huevos y aceite de oliva. Prueba esta receta hoy mismo, ¡seguro que te encantará!

Cómo hacer berenjenas fritas Antes de cocinar las berenjenas, es necesario salarlas. Las berenjenas tienen un contenido de humedad muy alto. Al salarlas, se elimina el agua, por lo que cuando cocines las berenjenas después, absorberán mucho menos aceite. Si se omite el proceso de salado, las berenjenas quedarán empapadas y aceitosas. La salazón debe hacerse durante 30 minutos, después de lo cual puedes secarlas con papel de cocina (o papel de cocina). Si tienes prisa, hay una alternativa: la técnica rápida de salado en microondas. Espolvorea las berenjenas troceadas con sal y colócalas en una sola capa sobre papel de cocina. Métalas en el microondas hasta que los trozos se reduzcan a la mitad de su tamaño: ¡ya están listas para freír! Prepara un empanado para rebozar las rodajas de berenjena y fríelas en aceite hasta que estén doradas y bien hechas.

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Crujiente berenjena frita china

Estos palitos crujientes de berenjena están inspirados en los que sirven en Galatoire's de Nueva Orleans, un paraíso de la buena mesa de Nueva Orleans. La guarnición de azúcar en polvo puede sonar extraña, pero también es totalmente deliciosa. Una gota de salsa picante y una pizca de azúcar en polvo dulce realzan el sabor terroso de la berenjena. Pruébelas y entenderá por qué históricamente (estamos hablando del siglo XIX y anteriores) se endulzaban las verduras.

Nota sobre la berenjena en salmuera: Muchas recetas exigen salar la berenjena para quitarle el amargor (las berenjenas más viejas son más amargas que las más jóvenes y frescas). Si se dejan en salmuera, es decir, en remojo en agua salada durante un rato, se elimina el amargor y se ayuda a la berenjena a mantener su forma durante la cocción.

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Berenjena frita fina y crujiente

Tenemos la suerte de contar con una buena selección de restaurantes en nuestra zona. Podemos elegir entre cocina tradicional americana, tailandesa, mexicana, italiana, española y la comida es bastante buena en cualquiera de ellos. PERO nos faltaba comida griega buena y honesta.

Me gusta volver a Grecia de vez en cuando y deleitarme con un delicioso Mezze tradicional, calamares rellenos, ensalada griega con Halloumi o un tierno pulpo a la parrilla, gambas fritas con guindilla (langostinos)....

Bueno, el año pasado me mimaron cuando Estia Greek Taverna abrió cerca de nuestro barrio. Estaba bastante nerviosa cuando cenamos allí la primera vez porque hemos estado en restaurantes griegos durante nuestros viajes por EE.UU. y la mayoría nos decepcionaron bastante. Así que imagínate mi sorpresa cuando no sólo la primera visita, sino la segunda y la tercera fueron perfectas.

No hay nada de lo que quejarse, estos chicos ofrecen platos griegos perfectos cada vez, lo sé, empieza a sonar como un post patrocinado, pero no lo es :)... sólo mi honesta opinión. Si te encuentras en la zona, ¡ve! No te decepcionará.

¡No te lo puedes perder!

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