Cómo conservar pimientos verdes en botes

Cómo conservar pimientos verdes en botes

Cómo conservar los pimientos en la nevera

Hacer conservas de pimientos es una de las mejores formas de conservar los pimientos.    Están cocinados y listos para preparar comidas de última hora en la despensa, y también son perfectos para bocadillos y ensaladas recién sacados del tarro.    El asado al fuego realza su sabor, pero este paso es opcional, y no hay ningún problema en conservar los pimientos en una olla a presión.

He probado a deshidratar pimientos en mi deshidratador Excaliber, y funciona de maravilla para sopas, guisos y chili.    Es honestamente una de mis recetas favoritas del deshidratador, y son rápidas y deliciosas.

Dicho esto, los pimientos secos no funcionan tan bien para ensaladas, sándwiches, salteados y platos de patatas y huevos para el desayuno.    La deshidratación tiene su lugar, pero esta técnica no es tan versátil como el enlatado de pimientos.

Los pimientos asados al fuego son perfectos para enlatar, y aunque el asado es opcional desde el punto de vista de la seguridad en el enlatado, realmente realza su sabor.    Además, la piel de los pimientos tiende a endurecerse durante el proceso de enlatado, lo que se evita asándolos previamente al fuego, con lo que se obtiene un producto final de mayor calidad.

 

¿Cuál es la mejor manera de conservar los pimientos verdes?

Escaldar y luego congelar es la mejor manera de conservar los pimientos enteros, para rellenarlos, pero hay varias opciones mejores que merece la pena considerar. Asar los pimientos realza su sabor y también es la mejor forma de prepararlos para el congelador, en lugar de escaldarlos. Asar pimientos es un proceso sencillo de dos pasos.

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¿Se pueden envasar pimientos verdes?

Instrucciones de Ball para enlatar pimientos

Cubrir los pimientos con agua en una cacerola grande; hervir 3 minutos. Procesar sólo en medias pintas o pintas. Envasar los pimientos picantes en tarros calientes, dejando 1 pulgada de espacio libre. Añada ¼ de cucharadita de sal y ½ cucharada de vinagre a cada tarro de media pinta.

¿Cómo se conservan los pimientos verdes durante mucho tiempo?

Colocar los pimientos en una bolsa de plástico, idealmente con agujeros para la circulación del aire, como una bolsa de malla. Deberían ir en el cajón de los alimentos crujientes, que permite la circulación del aire, con otras verduras. Coloca los pimientos cortados en un recipiente hermético con una toalla de papel para absorber la humedad.

 

Conservación de pimientos en aceite y vinagre

Sin embargo, olvidé que un efecto secundario del {a veces esquivo} éxito del huerto es la comida. Mucha, mucha comida. Comida que es mi responsabilidad evitar que se eche a perder... Comida que ha costado sangre, sudor y lágrimas cultivar, así que no me atrevo a dejar que se desperdicie. Y a la cosecha no le importa si estás en medio de un viaje a la convención anual de doTERRA, o si estás empezando a estudiar en casa, o si estás trabajando en un proyecto enorme (del que pronto te contaré más)... La cosecha es inevitable.

Así que aquí estoy, desenterrándome de debajo de montones de coles, calabazas de verano, remolachas, patatas, tomates, cebollas, puerros y pepinos. No, no me quejo, pero estoy cansada. De hecho, ayer me las arreglé para romper un tarro y chamuscar un cazo de tapas nuevas en mi niebla mental inducida por la conservación de alimentos.

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El enorme cubo de pimientos poblanos que tenía en el lavadero era una de las últimas cosas que me quedaban por hacer, y lo estaba posponiendo porque odio absolutamente asar y pelar pimientos. (Pero, por desgracia, uno sólo puede comer tanto Pico de Gallo, y yo ya había secado y congelado un montón de pimientos, por lo que enlatar sentía como el uso más lógico para el resto.

Mezzetta pimientos jalapeños

También hemos utilizado varios de nuestros pimientos morrones y picantes en nuestras recetas de Salsa de Pasta, Salsa y Picante en conserva. Y a estas alturas de la temporada de huerto, ¡ya no nos quedan tarros de conserva ni espacio para guardarlos!

Coloque las tiras de pimiento en una bandeja para hornear separadas uniformemente y congélelas durante 15-30 minutos. Este método de congelación evitará que los pimientos se peguen entre sí. A continuación, colóquelos en recipientes herméticos para congelar o en bolsas para el almacenamiento a largo plazo.

Otra de nuestras formas favoritas de conservar los pimientos sin enlatarlos es hacer una comida ya cocinada. Desde sopas hasta pimientos rellenos, ¡es una forma estupenda de disfrutar de los pimientos frescos del huerto durante todo el año!

Con frecuencia hablamos de secar y moler nuestros pimientos chinos de 5 colores para convertirlos en copos y polvo de pimienta. Sin embargo, pimientos de todo tipo pueden ser deshidratados y es una gran manera de conservar los pimientos sin enlatar.

Puede secar los pimientos en una zona cálida y soleada, en un deshidratador a 125 °F o en el horno en la posición más baja. Lo importante es recordar que los pimientos se secarán en función de su contenido de agua, tamaño y humedad del aire.

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Pimientos picantes Galil

Los pimientos aportan el sabor definitivo a las sopas y salsas de invierno. En las noches oscuras y frías, cuando el jardín de verano parece un recuerdo lejano, añadir pimientos a los platos aporta el sabor de la cosecha y un toque de color a las comidas. Además, aportan la vitamina C necesaria para combatir los resfriados y gripes de la temporada.

Abundan las variedades de pimientos, desde el picante Diablito hasta el dulce pimiento rojo, y hay para todos los gustos. La clave para incorporar pimientos a sus comidas durante todo el año es conservarlos durante la temporada de crecimiento para que estén accesibles para todas las formas en que los utilizará en invierno. Estos consejos de aficionados a los pimientos de todo el país te ayudarán a empezar.

Cuando Kathy Zeman de Simple Harvest Farm Organics en Nerstrand, Minnesota, cosecha un manojo de pimientos verdes, los rellena y congela inmediatamente para una cena rápida y fácil. Cuando tiene poco tiempo, todo lo que tiene que hacer es descongelar, calentar y comer.

Para hacer tus propios pimientos rellenos, elige un cereal y una carne, como arroz y pollo o quinoa y salchicha. Cuece la carne, trocéala y mézclala con los cereales cocidos. Añade otras verduras y hierbas, como guisantes, apio picado, cebolla, comino, chile en polvo, ajo y orégano. Rellena los pimientos, envuélvelos en papel de aluminio o papel de sarán y congélalos hasta 6 meses.

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