Cómo conservar cebollas en frascos

Cómo conservar cebollas en frascos

Cuánto tiempo se necesita para conservar a presión las cebollas

Hasta que escribí The Complete Guide to Pickling, rara vez encurtía cebollas solas. Echaba rodajas en otros frascos de encurtidos, desde calabacines de nevera hasta pepinos de pan y mantequilla enlatados o kimchi fermentado. No eran sólo guarnición y siempre acababan en bocadillos o en las patatas del desayuno. Pero rara vez dedicaba espacio de la despensa o el frigorífico a tarros de cebollas encurtidas.

Una vez que empecé a crear esas recetas centradas en la cebolla para el libro de cocina, no pude parar. Había tantas variaciones, sabores y usos divertidos. Ahora simplemente hago las recetas del libro para mi propio disfrute, y si abres mi nevera hoy, encontrarás un montón de encurtidos de cebolla.

Utilizando las recetas de mi libro de cocina de encurtidos, usted también puede encurtir todas las variedades de cebollas. Cubra las cebollas perla con vinagre o salmuera para dejarlas caer en cócteles. Encurta rápidamente cebollas rojas en zumo de lima, dejando que el zumo adquiera un color rosa brillante, para servirlas sobre panecillos de masa madre con queso blanco casero. Déjelas reposar más tiempo en salmuera salada, cubiertas con una rodaja de remolacha, para obtener un color más bonito. Incluso puede aprender a asarlas y mezclarlas en un condimento.

 

¿Cuál es la mejor manera de conservar las cebollas?

Guarde las cebollas de almacenamiento en un lugar fresco, oscuro y seco. La humedad y la luz provocan la aparición de moho (ew) y brotes (molestos, aunque no un problema), así que guarde las cebollas (rojas, amarillas y blancas, así como las chalotas y las diminutas perla y cippoline) en una cesta, un contenedor o un recipiente grande seco y bien ventilado.

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¿Se pueden conservar las cebollas crudas?

Las cebollas se pueden conservar secándolas, congelándolas o enlatándolas, y se pueden utilizar en una gran variedad de platos. Secar cebollas es más fácil de lo que parece. Basta con lavar las cebollas y quitarles las capas exteriores de "papel".

¿Se pueden envasar cebollas crudas?

Dado que las cebollas son una verdura, DEBEN enlatarse a presión para evitar la posibilidad de intoxicación por botulismo. Para enlatar cebollas, seleccione cebollas de una pulgada de diámetro o menos. Lave y pele las cebollas. Utilice la técnica de envasado en caliente para enlatar las cebollas.

 

Conservas de cebolla picada

Me encantó que repasara todos los pasos y las cuestiones de seguridad una y otra vez. De hecho, cuando terminó el vídeo, mis hijos pequeños pudieron entrar en la cocina conmigo y "recordarme" todo lo que debía hacer.

Pero aún más que eso me encanta que ella ha abierto todo un nuevo mundo de posibilidades de conservación de alimentos para mí ... en particular los muchos alimentos de conveniencia que he estado perdiendo desde que comenzó a comer principalmente desde cero para que las comidas tienen más previsión y preparación previa.

-15 libras de carne molida de venado sobrante del año pasado que había sido congelado en un 5 libras y un trozo de 10 libras. No tenía ni idea de qué hacer con toda esa carne en un momento, pero ahora es frascos de un cuarto en el estante de la despensa a la espera de ser abierto y calentado.

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-Cebollas confitadas: las cebollas dulces que sobraron de la subasta de productos agrícolas y que no se habían utilizado y estaban empezando a pudrirse ahora se pueden utilizar en todo tipo de deliciosas comidas. (¿Puedo sugerir Fajitas de Pollo en Olla de Cocción Lenta o Sándwiches de Salsa Francesa?)

Usda enlatado cebollas

Lávese las manos durante 20 segundos. Eche las cebollas en agua hirviendo y cuézalas 4 minutos. Escúrralas.  Mezcle el vinagre, el azúcar, la sal y las semillas de mostaza en una cacerola grande. Lleve la mezcla a ebullición. Añadir las cebollas y cocer a fuego lento durante 4 minutos.

Envasar las cebollas en tarros calientes, dejando ½ pulgada de espacio libre. Llenar los tarros a ½ pulgada de la parte superior con el líquido de cocción hirviendo (asegurarse de que las cebollas están totalmente sumergidas en la solución de vinagre). Elimine las burbujas de aire. Limpiar los bordes de los tarros. Ajustar las tapas. Procesar 10 minutos en un baño de agua hirviendo o en una cacerola de vapor atmosférico. (Aumente el tiempo de proceso a 15 minutos en altitudes entre 1.001 y 6.000 pies y a 20 minutos por encima de 6.000 pies). Rinde de 2 a 3 tarros de medio litro.

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Conservar cebollas sin olla a presión

Las cebollas proporcionan un sabor único y picante a una gran variedad de platos. Existen numerosas variedades de cebollas: amarillas, blancas, rojas, Vidalia (famosas por su gran sabor y sus raíces de Georgia) y otras. Conservar cebollas crea condimentos únicos y sabrosos que se pueden añadir a una gran variedad de platos. Conservar las cebollas cuando están en temporada también puede permitirle disponer de su variedad de cebolla favorita para utilizarla durante todo el año. Las cebollas se pueden conservar secándolas, congelándolas o enlatándolas, y se pueden utilizar en una gran variedad de platos.

Secar cebollas es más fácil de lo que parece. Basta con lavar las cebollas y quitarles las capas exteriores de "papel". Corte los extremos de las cebollas y córtelas en rodajas de 1/8 a 1/4 de pulgada. No es necesario escaldarlas antes del secado. Si utiliza un deshidratador eléctrico, deje secar las cebollas entre 3 y 9 horas. Si utiliza un horno convencional para secarlas, el tiempo de secado puede ser hasta dos veces mayor que en un deshidratador eléctrico. Como las cebollas tienen un olor muy fuerte, asegúrese de no secarlas con otros alimentos al mismo tiempo para evitar que éstos absorban el olor de las cebollas. Por último, los alimentos se secan mucho más rápido hacia el final del periodo de secado; por lo tanto, vigílelos de cerca al final del periodo de secado para evitar que se quemen.

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