Calabacín al horno con bacon y queso

Calabacín al horno con bacon y queso

Calabacines fritos con bacon

Ya era hora de que compartiéramos esta receta. Las buenas recetas como esta no deberían estar encerradas en un dropbox, algo de lo que somos totalmente culpables. La hicimos allá por el verano de 2014 con más de otras treinta recetas de calabacín para un proyecto de revista que nunca llegó a terminarse. Pero la razón por la que nunca lo publicamos fue porque tememos que todos ustedes estén cansados de nuestras recetas de calabacín. Nos encanta el calabacín y podemos explorar tantas formas nuevas de cocinar esta humilde verdura, pero publicarlas todas seguidas sería exagerado. Ha sido tan popular durante el trabajo porque es una receta baja en carbohidratos y ceto amigable que todo el mundo ha estado devorando.

La hicimos de nuevo para el almuerzo hace unas semanas y nos dimos cuenta de que uno nunca puede tener demasiadas recetas de calabacín, incluso en invierno. El calabacín es una de esas verduras que están en los mercados durante todo el año y no importa cuál sea la temporada, todos anhelamos calabacín en algún momento. Así que cuando nos apetecía un almuerzo sencillo a base de verduras, metimos unos cuantos de estos en el horno y quedamos encantados (otra vez) con los satisfactorios resultados.

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Cazuela de calabacín, bacon y tomate

Precalienta el horno a 350°F. Escaldar los calabacines en agua hirviendo durante 2 minutos; luego escurrirlos en un colador y dejarlos enfriar. Para eliminar toda la humedad posible, colóquelos sobre toallas de papel para que se enfríen. Bata los huevos, la leche y añada ¾ de taza de queso. Añadir sal, pimienta y pimentón. Cubra ligeramente un molde de cristal para tartas de 9" o una fuente para gratinar con spray antiadherente y coloque los trozos de calabacín y bacon en capas a una distancia de 1/2" de la parte superior de la fuente. Vierta la mezcla de huevo sobre el calabacín y espolvoree con el queso restante. Coloque encima las cinco lonchas de bacon en forma de estrella. Hornee en el horno precalentado durante 40-45 minutos hasta que esté cuajado y dorado por encima y los huevos estén cuajados. Servir con pan crujiente caliente.

Pasta con calabacín y bacon

Buscar×Usted está aquí: Home / Course / Appetizers / Low Carb Cheesy Bacon Hasselback ZucchiniJump to RecipeCheesy Bacon Hasselback Zucchini hecho a la parrilla o en el horno, ¡de cualquier manera es una receta que complace a la multitud! Keto, Baja en Carbohidratos, Sin Gluten, ¡Un Placer para la Multitud!

¿Listo para una fantástica receta de calabacín? Es súper fácil, requiere sólo 4 ingredientes y ¡tienes un aperitivo o acompañamiento impresionante para cualquier comida! Es una receta increíblemente sabrosa que gustará a todo el mundo, INCLUSO a los niños. Si eres un amante de la parrilla esta es tu receta, pero si prefieres hornearla, ¡es igual de fácil e igual de deliciosa!

Me encanta el calabacín, todo el tiempo, no sólo en temporada. Estas recetas requieren poco esfuerzo y tiempo y algunas no requieren horneado en absoluto. Tengo mis muy populares Chips de Calabacín con Sal y Vinagre que debes probar, y la ensalada Caprese de Fideos de Calabacín,

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Hice esta receta como una prueba para mi familia y mis padres una noche durante la semana. Mis padres estaban/están haciendo reformas en la cocina y no tienen medios para cocinar, excepto con el nuevo horno tostador de convención que le compré para el Día de la Madre. Los invité a casa, hice un poco de Pollo Marsala en Crock Pot y serví esto como guarnición con ensalada. Les encantó. Por supuesto, mi hijo adolescente eligió el queso y el bacon y se saltó el calabacín, pero a mis dos hijos y a mi marido les encantó. ¡Pero mi hijo adolescente ha comido calabacines ocultos en esta receta y no tenía ni idea!

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