Berenjenas rebozadas en freidora de aire

Berenjenas rebozadas en freidora de aire

Berenjena para freír al aire libre Weight Watchers

¿Tienes antojo de una comida deliciosa que sea a la vez sustanciosa y saludable? No busques más, ¡esta receta de berenjenas para freír! Esta receta le da un toque divertido y saludable a comer berenjenas añadiendo un poco de pan rallado y queso parmesano rallado.

Incluso si no te gusta la berenjena o eres escéptico acerca de probarla, confía en nosotros, ¡esta receta se convertirá en tu nueva forma favorita de comer berenjena! ¡Así que sigue leyendo si quieres saber cómo hacer esta deliciosa Berenjena Air Fryer!

Te encantará esta receta porque es una gran manera de comer verduras sin sentir que estás comiendo verduras. La profundidad del sabor de cada ingrediente se funde para darte un plato que cocinarás una y otra vez.

¿Tienes antojo de una comida deliciosa que sea a la vez abundante y saludable? No busques más, ¡esta receta de berenjenas para freír con aire! Esta receta le da un toque divertido y saludable a comer berenjenas añadiendo un poco de pan rallado y queso parmesano rallado.

*La información nutricional es una estimación calculada. Tenga en cuenta que puede cambiar con las distintas marcas y modificaciones que haga en la receta. Para obtener la información más precisa, utiliza una calculadora nutricional con las marcas y medidas exactas que utilizas con cada receta.

 

¿Cuánto tiempo debo poner la berenjena en la freidora de aire?

Cocine la berenjena hasta que esté crujiente y bien dorada, unos 17-20 minutos, dándole la vuelta a mitad de cocción. Y ya está. Buena suerte si no te la comes directamente de la cesta de la freidora.

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¿Se pueden asar berenjenas en una freidora de aire?

La berenjena asada en la freidora de aire es una guarnición fácil y sana que está lista en sólo 15 minutos. Antes freía la berenjena y ahora puedo hacerla sin freírla. Tiene los bordes crujientes y está tierna en el centro. Esta berenjena asada crujiente lleva una sencilla mezcla de especias y está deliciosa.

¿Cómo carbonizar berenjenas en la freidora de aire?

Fría la berenjena durante 12 minutos a 360°F o 180°C con el corte hacia arriba, déle la vuelta y fríala durante otros 8 a 10 minutos, hasta que esté dorada, un poco chamuscada y tierna por dentro. Servir con un chorrito de salsa tahini, ajo picado en aceite de oliva, un chorrito de zumo de limón y perejil fresco picado.

 

Recetas veganas de berenjenas para freír en el aire

Una de las mejores formas de disfrutar de la berenjena es frita. Estas crujientes rodajas de berenjena son muy fáciles de preparar y freír, y tienen mucho menos aceite y calorías que las berenjenas fritas tradicionales. Además, ¡hay tantas maneras de utilizarlas! Disfrútalas solas como un delicioso aperitivo con una salsa, sírvelas sobre ensaladas y platos de pasta, o añádelas a sándwiches, pizzas, o incluso úsalas como base para una berenjena a la parmesana.

Berenjenas:    Para esta receta hemos utilizado berenjenas medianas, pero en este caso el tamaño no importa demasiado. Las mini berenjenas serían estupendas para servir sobre ensaladas o pizzas. Córtalas en rodajas de 1/2 pulgada.

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Queso parmesano - Si no tomas lácteos, este es opcional, pero añade ese agradable sabor a queso umami que a todos nos encanta. También puedes sustituirlo por otros quesos duros italianos como el Pecorino-Romano, el Piave o el Grana Padano. Si tiene más de uno a mano, pruebe a hacer una mezcla.

Hierbas y especias - La sal y la pimienta son obviamente imprescindibles, pero a mí me encanta añadir perejil fresco finamente picado (el seco también vale). Si te gusta el ajo, añade un poco de ajo en polvo a la mezcla para empanar.

Receta de berenjenas crujientes para freír en el aire

Sin embargo, si la berenjena es muy grande o la piel parece dura, no hay ningún problema en quitarle la piel. Puede que algunos prefieran las berenjenas sin piel, ¡y no pasa nada! Quitar la piel no cambiará en nada esta receta.

Tenemos otras recetas de berenjenas para freír al aire que nos encantan. Pruebe la Berenjena Air Fryer, que es una berenjena asada sin empanar. También puede probar a hacer Berenjenas a la parmesana en la freidora de aire.

NutriciónCalorías: 152kcal | Carbohidratos: 24g | Proteínas: 7g | Grasas: 4g | Grasas Saturadas: 1g | Colesterol: 82mg | Sodio: 199mg | Potasio: 352mg | Fibra: 5g | Azúcar: 6g | Vitamina A: 166IU | Vitamina C: 3mg | Calcio: 84mg | Hierro: 2mg

Las freidoras de aire pueden variar mucho. Por favor, tómese el tiempo necesario para conocer su freidora específica. Es posible que tenga que ajustar los tiempos y las temperaturas en función de su freidora.  Aunque este sitio web intenta proporcionar información nutricional precisa, la información sólo debe considerarse una estimación. La información nutricional puede variar en función de distintos tipos de productos, marcas, etc. Es su responsabilidad como consumidor leer todas las etiquetas para asegurarse de que los ingredientes se ajustan a sus necesidades dietéticas, así como calcular su propia información nutricional como doble comprobación.

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Berenjenas para freír

Si te gustan las berenjenas a la parmesana, esta receta de berenjenas para freír al aire te volverá loco. Rebozo las rodajas de berenjena en una mezcla de pan rallado panko, harina de almendras y queso parmesano y luego las frío en el aire hasta que quedan doradas a la perfección. Siempre soy fan de las recetas con berenjenas, pero sin duda, esta berenjena para freír en el aire es una de mis nuevas favoritas.

Cómo cocinar la berenjena en la freidora de aireOk, tengo una confesión: aunque en el pasado no he sido de las que salan la berenjena y la dejan escurrir antes de cocinarla, creo que aquí marca la diferencia. Este paso añade algo más de tiempo a la receta, pero no requiere prácticamente ninguna intervención. Además, el sabor de la berenjena es más intenso y su textura es más suave. Así que lo primero es lo primero. Empezaremos salando la berenjena. Mezcla las rodajas de berenjena con una pizca generosa de sal y colócalas en un escurridor en el fregadero. Déjalas escurrir durante 30 minutos mientras preparas la cobertura crujiente y bates el huevo.

¡No te lo puedes perder!

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