Tortilla de patata para una persona
Spanish omelette mit 3 zutaten
La tortilla española. Aunque tenga el mismo nombre que la tortilla clásica, es un plato por derecho propio. Más grande, más esponjosa y a menudo servida fría, la tortilla española aporta todo un sabor propio. Descubra nuestra receta fácil de tortilla española y prepare algo nuevo la próxima vez que esté en la cocina.
Las recetas tradicionales de tortilla de patatas se componen de un puñado de ingredientes básicos. Si quieres salirte de lo convencional y darle un toque personal, puedes añadir queso, verduras, carnes y diferentes especias para darle un toque nuevo y animado a este plato clásico.
¿Cuántos huevos tiene una ración de tortilla?
Lo básico. Tamaño de las porciones: Utiliza 2 huevos para hacer una tortilla para una ración, 4 huevos para hacer una tortilla para dos. Nunca hagas una tortilla con más de 5 huevos.
¿Cómo se hace una tortilla de 3 huevos?
Verter los huevos en la sartén caliente, girando la sartén para cubrir el fondo. Tapar y dejar cocer hasta que los huevos estén firmes, unos 2 minutos. Cubra con 1/4 de jamón picado, pavo, cebollas verdes, tomate, perejil, pimiento verde y queso Cheddar. Dobla el huevo por la mitad sobre el relleno y sírvelo caliente.
Tortilla española de pescado
Daniel se unió al equipo culinario de Serious Eats en 2014 y escribe recetas, reseñas de equipos y artículos sobre técnicas culinarias. Anteriormente fue editor gastronómico de la revista Food & Wine y redactor de la sección de restaurantes y bares de Time Out New York.
He aquí un reto para usted: Nombre un plato que pueda tomarse como tentempié, aperitivo y plato principal; que esté igual de delicioso frío que caliente; que casi todo el mundo esté dispuesto a comer a cualquier hora del día o de la noche; que sea tan perfecto para la fiambrera de su hijo como para acompañar una bebida fuerte; que se considere tanto del dominio de los cocineros caseros como de los chefs de restaurante; y que se componga sólo de unos pocos ingredientes muy corrientes.
Ahora viene la parte más extravagante de la receta: freír en aceite. Es extravagante porque se necesita mucho aceite: mi receta requiere unas dos tazas, y es 100% aceite de oliva virgen extra, que no es precisamente barato. Algunas recetas modernas para cocineros caseros utilizan bastante menos aceite, pero no sale igual. A mí me gusta seguir el camino tradicional.
Receta de Las chicas de la tres tortilla
NOTASI TE HA GUSTADO ESTA RECETA: Entonces querrás ver también nuestra tortilla de tomate. Aún más fácil de hacer y además muy sabrosa. Si toda esta teoría de la tortilla te parece demasiado, ¿qué te parecen estas magdalenas de huevo para el desayuno? ¡No te equivocarás!
Cantidad por raciónCalorías299% Valor diario*Grasas 20.7g32%Grasas saturadas 4.1g26%Colesterol 246mg82%Sodio 139mg6%Potasio 562mg16%Carbohidratos 19.. 8g7%Fibra 3,2g13%Azúcar 2,9g3%Proteína 10,4g21%Vitamina A 550IU11%Vitamina C 31,4mg38%Calcio 40mg4%Hierro 1,8mg10%* Los porcentajes de valores diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.
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Tortilla china de patatas
La tortilla española es un plato clásico que se sirve en los bares de tapas a temperatura ambiente. Es un plato sencillo pero maravillosamente sabroso, elaborado con sólo cuatro ingredientes: patatas, huevos, cebolla y sal, y está delicioso caliente, a temperatura ambiente o frío.
La tortilla española es un plato cargado de historia. La tortilla se remonta al siglo XVI en Latinoamérica y Europa, cuando se dice que los aztecas comían un plato en forma de plato. Pero la tortilla española surgió cuando los españoles se toparon con la patata inca y las trajeron a España. Una de las muchas leyendas dice que el general Tomás de Zumalacárregui inventó la tortilla española durante el sitio de Bilbao en las primeras guerras carlistas como forma de alimentar a las tropas.
¿Por qué se llama tortilla a la tortilla española? Tortilla es un diminutivo de la palabra "Torta" que significa pastel y hace referencia a su parecido con un pastel. En la tortilla española, las patatas se cortan en rodajas finas o en dados. Usted decide qué prefiere. Tradicionalmente, la tortilla de patata no lleva cebolla y es un plato sencillo a base de patatas, aceite y huevos. Hoy en día, muchos le añaden cebolla para darle sabor y dulzor. También hay una versión de tortilla española que utiliza patatas fritas.
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