Cómo preparar una tortilla de patatas
Tortilla china de patatas
Daniel se unió al equipo culinario de Serious Eats en 2014 y escribe recetas, reseñas de equipos y artículos sobre técnicas de cocina. Antes fue editor gastronómico en la revista Food & Wine y redactor de la sección de restaurantes y bares de Time Out New York.
He aquí un reto para usted: Nombre un plato que pueda tomarse como tentempié, aperitivo y plato principal; que esté igual de delicioso frío que caliente; que casi todo el mundo esté dispuesto a comer a cualquier hora del día o de la noche; que sea tan perfecto para la fiambrera de su hijo como para acompañar una bebida fuerte; que se considere tanto del dominio de los cocineros caseros como de los chefs de restaurante; y que se componga sólo de unos pocos ingredientes muy corrientes.
Ahora viene la parte más extravagante de la receta: freír en aceite. Es extravagante porque se necesita mucho aceite: mi receta requiere unas dos tazas, y es 100% aceite de oliva virgen extra, que no es precisamente barato. Algunas recetas modernas para cocineros caseros utilizan bastante menos aceite, pero no sale igual. A mí me gusta seguir el camino tradicional.
Tortilla de patatas
La tortilla de patatas es una de las comidas más fáciles y baratas, y resulta estupenda para el desayuno, la comida o la cena. La versión que la mayoría de nosotros conocemos es la tortilla francesa: ligeramente dorada por fuera, cremosa por dentro y rellena de cualquier cosa, desde simples hierbas hasta carne o verduras.
Hay infinitas variaciones de esta sencilla tortilla, que puede pasar de ser un desayuno rápido a una cena elegante con unas pocas hierbas y el relleno adecuado. Para algunas variaciones únicas, pruebe nuestra Tortilla al estilo indio de la abuela o nuestra Tortilla rellena de ricotta con ensalada de tomate. Si quieres algo completamente diferente, prueba a llevar a la cena tus nuevas habilidades para hacer tortillas con nuestra Egg Foo Yung.Una vez que la hayas perfeccionado, no tengas miedo de experimentar. Hay un número ilimitado de combinaciones: si algo va bien, probablemente vaya bien en una tortilla.
Tortilla de patatas rápida
Una de las razones más bonitas para conocer un poco más el mundo de la cocina, es aprender a comportarse con los ingredientes y entender que detrás de preparaciones que parecen muy sencillas, hay una técnica que garantiza el éxito.
Lava muy bien las patatas, pélalas y córtalas en rodajas. Algunas personas no cuecen las patatas previamente, pero si quieres asegurarte de que todas las patatas tendrán el mismo grado de cocción, lleva las rodajas de patata al microondas durante 3 minutos en la función de cocción. Reservar las patatas.
Cómo cocinar tortilla de huevo con patata
La tortilla de patatas se conoce en España como "tortilla". Se puede servir sola como aperitivo con un cóctel, o caliente con una ensalada para cenar. Es uno de los clásicos españoles. Es una receta sana, deliciosa, barata y fácil de preparar.
Las temperaturas del horno son para convencional; si se utiliza ventilador forzado (convección), reducir la temperatura 20˚C. | Utilizamos cucharadas y tazas australianas: 1 cucharadita equivale a 5 ml; 1 cucharada equivale a 20 ml; 1 taza equivale a 250 ml. | Todas las hierbas son frescas (a menos que se especifique lo contrario) y las tazas están ligeramente envasadas. | Todas las verduras son de tamaño mediano y están peladas, salvo que se especifique lo contrario. | Todos los huevos son de 55-60 g, a menos que se especifique.
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