Cómo hacer una tortilla de patatas para dos personas

Cómo hacer una tortilla de patatas para dos personas

Mantequilla

Tengo que admitir que no se me da muy bien hacer tortillas.    Doblar un lado sobre el otro, asegurarme de que están hechas en el centro, mantener el relleno DENTRO de la tortilla, ¡es demasiado para mí!    Esta tortilla es tan buena como cualquiera que haya comido y ¡¡¡mucho más fácil!!!    Lo mejor de esta tortilla (además de los ingredientes) es que se cuece en el horno.    ¡No hace falta doblarla!    Está rellena de patatas, cebolla y queso bacony.    Sirve para dos raciones muy abundantes, ¡así que trae tu apetito!

Lo primero que debe hacer es precalentar el horno a 350 grados F. Saque el tocino y córtelo en rebanadas de 1 pulgada transversalmente.    (Yo uso mis tijeras de cocina para esto) Ponga el tocino en una sartén para horno de 8 pulgadas hasta que esté bien dorado.    Pica la cebolla y las patatas mientras se cocina el beicon.    Corta también el queso en dados y ralla un poco para después.

Escurre el bacon en papel absorbente y desecha la grasa.    No hace falta que laves la sartén, simplemente añade la mantequilla y rocía la sartén con spray antiadherente, aunque sea antiadherente.    Me parece que es mucho más fácil sacar la tortilla y que quede bonita si la rocías primero.    Una vez derretida la mantequilla, añade la patata y la cebolla.    Cocinar a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que la cebolla empiece a dorarse y la patata esté tierna pero firme. Añade el chile jalapeño y cocina durante 1 minuto.

¿Cuántos huevos se necesitan para una tortilla para 2 personas?

Una tortilla servirá para una persona y, al ser tan rápida de hacer, no merece la pena cocinar una grande para dos. Así que, según el hambre que tengas, utiliza 2-3 huevos grandes por persona. Para las tortillas, cuanto más frescos sean los huevos, mejor, pero no pasa nada si tienen más de dos semanas.

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¿Cuántos huevos se necesitan para una tortilla?

Huevos: En una sartén de 8 pulgadas sólo se necesitan 2 huevos grandes para preparar una tortilla perfecta. Si tiene una sartén de 10 pulgadas, lo ideal son 3 huevos. Relleno: Cuando se trata de rellenar una tortilla, ¡el mundo es tuyo!

Comentarios

Nuestra tortilla de patatas al horno es una receta sencilla y deliciosa que sólo requiere unos pocos pasos este. Los ingredientes pueden ser tan simples o tan complejos como usted desee. Por ejemplo, utilizamos tres patatas blancas medianas, dos huevos, aceite de oliva, sal, pimienta y una loncha de jamón cocido picado, 1/4 de taza de cebolla roja picada, un poco de albahaca y ajo en polvo. No hay nada más fácil que esto. También se pueden utilizar otros ingredientes. Por ejemplo, un poco de leche le vendría muy bien para hacer los huevos más esponjosos.

El proceso consiste en verter un poco de aceite sobre las patatas para que no se sequen demasiado rápido y meterlas en un horno precalentado a 170°C 350°F durante unos 45 minutos o hasta que estén tiernas al pincharlas con un tenedor. Yo siempre hago trampas y hago las patatas la noche anterior y las meto en la nevera, lo que facilita mucho todo el proceso para el desayuno de la mañana siguiente. Me gusta desayunar sin tonterías.

La carne de las patatas se mezcla con los huevos, la sal, la pimienta, el jamón cocido, la cebolla roja, la albahaca y el ajo. Se bate y se vierte de nuevo en el cuenco de las patatas, como yo lo llamo. Puede que sobre algo de mezcla para hacer una tortilla normal a la mañana siguiente, lo que siempre está bien. Luego se espolvorea un poco de queso cheddar por encima, se puede usar mozzarella si se desea, y se vuelven a meter en el horno, a la misma temperatura, durante unos 10 minutos hasta que el queso se derrita y el huevo cuaje.

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Cebolla

Yo comparo este plato más con la fritatta italiana que con lo que aquí en Estados Unidos conocemos como tortilla, ya que no se parece en nada ni en sabor ni en aspecto a sus primos americanos o franceses. Y aunque "tortilla" aparece en su nombre, no tiene nada que ver con los productos de pan mexicano hechos de harina o maíz con los que crecí.

A menudo se sirve en bares de tapas, y es una cena sencilla y satisfactoria, especialmente acompañada de un vino blanco frío ligeramente dulce (pruebe una copa de Pinot Gris o un Rioja blanco español). Tradicionalmente se sirve con pan crujiente, ya sea encima de una sola rebanada o entre dos rebanadas a modo de "bocadillo". Personalmente, me gusta para los desayunos y almuerzos de fin de semana y, en lo que va de mes, la he hecho cuatro veces: una como desayuno para una amiga antes de salir de excursión a Julian para recoger manzanas, otra para la reunión, otra para este post y esta semana otra vez para cenar.

El aspecto clásico de la tortilla es en forma de cúpula resultante de la sartén tortilla este plato i cocinado en. En España, hay un plato especial reservado específicamente para dar la vuelta a la tortilla. A nivel nacional, se pueden pedir sartenes especiales para este plato aquí y aquí. El grosor de las tortillas varía según la región y el gusto. Pueden ser tan planas como una pulgada hasta 4 pulgadas de profundidad. ¡Eso sí que es una tortilla!

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Tortilla de patatas en rodajas

Danielle es una escritora y editora gastronómica de Portland (Oregón) galardonada con el premio James Beard.  Es autora de cinco libros de cocina y ha contribuido con pruebas de recetas a otros seis libros de cocina.  Danielle ha trabajado como redactora y editora para el Oakland Tribune y Eater Portland, entre otros.  Danielle escribe para The Spruce Eats desde diciembre de 2018.

Las tortillas son un plato popular para el desayuno, pero también pueden ser una cena sabrosa y rápida. Aunque pueden intimidar, en realidad no son difíciles. Si puedes hacer huevos revueltos, puedes aprender a hacer una tortilla.

Hay algunos trucos para preparar la tortilla perfecta y, con práctica, cualquiera puede hacerla en casa con la calidad de un restaurante. Para los principiantes, lo mejor es una tortilla de dos huevos. Una vez dominada la técnica, se puede pasar a la tortilla de tres huevos.

Una de las claves del éxito es elegir la sartén adecuada. Cualquier sartén antiadherente servirá, siempre que sea redonda, tenga los lados inclinados y mida entre 15 y 25 cm de diámetro. La mejor opción para una tortilla de dos huevos es una sartén para tortillas de 8 pulgadas; utiliza una sartén para tortillas de 10 pulgadas para una tortilla de tres huevos. Utiliza también una espátula de silicona resistente al calor, ya que no se derretirá ni rayará el revestimiento antiadherente de la sartén.

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