Cómo hacer tortilla de patatas poco hecha

Cómo hacer tortilla de patatas poco hecha

Tortilla de queso

En esta tortilla, que es plana, no enrollada, los huevos sirven de aglutinante para patatas y cebollas cortadas en rodajas finas, que primero se saltean y luego se cubren con rodajas finas de tomate. En mi casa solemos servir la tortilla caliente, a menudo con ensalada. También está deliciosa servida a temperatura ambiente al estilo español.

Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén antiadherente de 8 a 10 pulgadas hasta que esté caliente pero no humeante. Añadir las cebollas y las patatas y cocinar, tapadas, durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando para que se doren por todos los lados.

Precalentar la parrilla. Añadir la mezcla de huevo a la sartén y remover suavemente con un tenedor durante aproximadamente 1 minuto para que los huevos fluyan entre las patatas y los tomates. Coloque la sartén debajo de la parrilla, a unos 7 ó 10 cm del fuego, y cocine durante unos 3 minutos, hasta que los huevos estén cuajados.

¿Cómo se hace una tortilla sin que se cocine demasiado?

Para una tortilla de dos o tres huevos, utilice una sartén de 8 pulgadas. Y asegúrate de que sea antiadherente, a menos que seas masoquista". "Una sartén demasiado caliente dará como resultado una base demasiado cocida y dorada y una parte superior poco cocida y líquida. A mí me gusta calentar la mantequilla a fuego medio hasta que termina de hacer espuma, y luego echar los huevos".

¿Cuál es el truco para hacer una tortilla perfecta?

Al límite

Para cocinar la tortilla, calentar una sartén antiadherente a fuego medio-alto con un poco más de mantequilla hasta que haga espuma. Añadir los huevos. Dejar la sartén unos instantes, hasta que los bordes de la tortilla se cuajen. Con una espátula de goma, remover los huevos suavemente con movimientos circulares hasta que espesen ligeramente.

¿Una tortilla debe cocinarse a fuego alto o bajo?

Precalentar a fuego lento tiene otra ventaja: le ofrece un margen más amplio para añadir los huevos. A fuego alto, la sartén tarda solo 30 segundos en pasar de unos aceptables 250 grados a unos 350 grados que endurecen los huevos.

Tortilla con patatas y cebollas

From Potato Critic Por favor, ¡no digáis que es un nombre elegante para un plato tan sencillo! ¡¡¡Hay una historia detrás de Parmentier.Comentario enviado: 7/7/2018 (#20592)From YUM!!! Valoración (sobre 5):    Realmente me gustó. Comentario enviado: 12/8/2017 (#20457)From LIBRA 77 Rating (out of 5):    Le añadí queso y champiñón también. Estaba bueno.Comentario enviado: 14/9/2015 (#19548)De Needs Bacon Valoración (de 5):    Estaba bien. Habría sido mejor con un poco de tocino desmenuzado mezclado in.Comment enviado: 11/10/2014 (#19102)From katherine Rating (out of 5):    Incluso puedes rallar la patata y utilizarla.Comentario enviado: 6/26/2014 (#18911)De susmitha Valoración (sobre 5):    Super 🙂 Comentario enviado: 11/20/2013 (#17167)From Allie T. Rating (out of 5):    ¡Me encanta! Es mi desayuno favorito. Es aún mejor si salteas 2 cucharadas de cebolla picada con la patata cortada en dados.

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Tortilla de clara de huevo

Daniel se unió al equipo culinario de Serious Eats en 2014 y escribe recetas, reseñas de equipos y artículos sobre técnicas culinarias. Antes fue editor gastronómico en la revista Food & Wine y redactor de la sección de restaurantes y bares de Time Out New York.

He aquí un reto para usted: Nombre un plato que pueda tomarse como tentempié, aperitivo y plato principal; que esté igual de delicioso frío que caliente; que casi todo el mundo esté dispuesto a comer a cualquier hora del día o de la noche; que sea tan perfecto para la fiambrera de su hijo como para acompañar una bebida fuerte; que se considere tanto del dominio de los cocineros caseros como de los chefs de restaurante; y que se componga sólo de unos pocos ingredientes muy corrientes.

Ahora viene la parte más extravagante de la receta: freír en aceite. Es extravagante porque se necesita mucho aceite: mi receta requiere unas dos tazas, y es 100% aceite de oliva virgen extra, que no es precisamente barato. Algunas recetas modernas para cocineros caseros utilizan bastante menos aceite, pero no sale igual. A mí me gusta seguir el camino tradicional.

Tortilla de patatas en rodajas

Precalentar la sartén lentamenteLa forma de precalentar la sartén es fundamental para conseguir una tortilla perfectamente cremosa.Mientras desarrollábamos la receta de nuestras tortillas francesas perfectas, descubrimos que la forma de precalentar la sartén antes de añadir los huevos era fundamental para conseguir una tortilla perfectamente cremosa con un exterior uniformemente dorado. En lugar de precalentar la sartén a fuego medio-alto durante 2 ó 3 minutos (lo más habitual), la precalentamos a fuego lento durante 10 minutos.

En una cocina de gas, una llama alta lame los lados de la sartén, creando puntos calientes en los bordes exteriores del fondo de la sartén. Estos puntos calientes, a su vez, pueden provocar manchas marrones en la tortilla. Precalentar a fuego lento garantiza una distribución más uniforme del calor.

El precalentamiento a fuego lento tiene otra ventaja: le ofrece un margen más amplio para añadir los huevos. A fuego alto, la sartén tarda sólo 30 segundos en pasar de unos aceptables 250 grados a unos 350 grados que endurecen los huevos. (Nota: El precalentamiento de una sartén para tortillas es una de las situaciones en las que las cocinas eléctricas tienen ventaja sobre las de gas. Gracias a su elemento calefactor ancho y plano, los hornillos eléctricos no producen puntos calientes en la sartén, ni siquiera a altas temperaturas. Sin embargo, recomendamos precalentar a fuego lento para tener tiempo suficiente para añadir los huevos).

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