Ternera en salsa receta de la abuela

Ternera en salsa receta de la abuela

Recetas tradicionales italianas de scallopini

Corte la ternera en 4 trozos y elimine el exceso de grasa. Séquela con papel de cocina y sazónela generosamente por todos los lados con sal y pimienta. Yo utilicé una buena cucharada de sal para cubrir todos los trozos.

Poner el aceite de oliva y una cucharada de mantequilla en una olla grande a fuego medio-alto. Añada con cuidado la carne y ásela por todos los lados. Es importante dar tiempo a la carne para que se dore, ya que añade sabor tanto a la carne como a la salsa.

Prueba la salsa y rectifica de sal y pimienta. Como algunos tomates enlatados no son tan dulces como otros, puede ser necesario añadir azúcar moreno, 1/2 cucharadita cada vez, mezclando bien y probando después de cada ½ cucharadita.

Mostaccioli al horno: salsa de carne casera y pasta tierna recubierta de tres tipos de queso horneada hasta alcanzar la perfección. Esta receta clásica para toda la familia es un éxito garantizado.

 

Receta de braciole de la abuela

Esta salsa de tomate italiana de la abuela me la recitaba, sólo de memoria, y utilizaba descripciones como "una mano de ajo", aunque las cantidades que se indican ahora deberían ser exactas. Recomiendo comprar las versiones más baratas de estos ingredientes que se puedan encontrar; alimentará a un ejército por unos 15 dólares sin arruinar el sabor. Puede añadir más condimentos según sus preferencias. Una gran salsa vegetariana, o con albóndigas, hace grandes sándwiches de albóndigas.

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(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta médicamente restrictiva, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.

Vídeo sobre cómo cocinar escalopines de ternera

* Por favor, lea esta receta detenidamente hasta el final unas cuantas veces antes de intentar hacerla. Requiere un poco de valor, planificación y mucho amor. Además, para aclarar cualquier duda, sí, mi abuela llamaba "salsa" a la salsa de la pasta. ¡Pásame la salsa!

Nota: Asegúrate de haber puesto la "música italiana de fondo", te ayudará a ponerte de humor para cocinar como la abuela. ¡También puedes poner este vídeo de mi tío Johnny al acordeón: That's Amore - Italian Pop Songs!  También te recomiendo Música Siciliana Parte 1, una maravillosa banda sonora para acompañar la lectura de las recetas. Estos enlaces abrirán una nueva pestaña para que puedas volver a esta página mientras suena la música. Créeme, te ayudará a leer la receta.

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SiguientePica (3) dientes de ajo grandes lo más fino que puedas. Es mejor hacerlo manualmente con un cuchillo y los dedos en lugar de utilizar una picadora o prensa de ajos. De esta manera, tendrá ese agradable olor a abuela italiana. Si no tienes una abuela italiana, créeme, sus dedos siempre huelen a ajo.

Comentarios

en tunez hacemos unas albondigas sencillas y deliciosas solo carne picada con un diente de ajo pimienta negra sal cilantro molido menta seca sin huevos sin pan sin mostaza sin aceite nada mas luego las sumergimos en una salsa de tomate durante una hora hasta que las albondigas estan listas

Tuve que hacerlas este fin de semana después de ver el programa y mis sospechas se confirmaron: ¡eran los mejores espaguetis con albóndigas que mi marido y yo hemos comido nunca! Creo que el secreto está en el Pecorino Romano - definitivamente no es una receta para escatimar y sustituir parmesano normal. Estaba nerviosa por usar tanto P.R. ya que es muy fuerte, pero el sabor del queso realza la carne (también hace que no sea necesario añadir mucha sal a la salsa). ¡¡Esta es ahora *mi* nueva receta familiar!!

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Es básicamente como mi madre siempre hacía las albóndigas, ¡¡¡excepto por el QUESO y las hierbas!!! Yum, Yum-lo probé para mi familia anoche y todos quedaron muy impresionados. Muchas gracias por compartir los secretos de tu abuela.

Mi padre solía hacer sus hamburguesas con ingredientes muy similares. Ojalá conociera la receta de mi padre. Cuando vi esta sección, me recordó a papá y me dieron ganas de cocinar estas albóndigas, ¡espero que en la próxima semana! Gracias por el segmento.

¡No te lo puedes perder!

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