Escalopines de ternera en salsa española
Receta de escalopes de ternera
Uno de los platos de carne más famosos del repertorio culinario romano, estos escalopines de ternera conocidos como saltimbocca tipifican la cocina romana en su simple y lujuriosa exquisitez. El nombre, como muchos de ustedes ya sabrán, significa "saltar a la boca", una referencia a lo buenos que están. Además, son muy fáciles de hacer, siempre que se tengan en cuenta algunos puntos cardinales.
Se empieza con unas lonchas de ternera llamadas escalopines. Recorte la carne suelta o el tejido conjuntivo y aplástelas muy finas entre dos hojas de papel encerado (o de plástico); a continuación, coloque una loncha fina de jamón serrano y una hoja de salvia sobre cada loncha de ternera. Ensártalas todas juntas con un palillo de madera como éste:
A continuación, caliente una sartén lo suficientemente grande como para que quepan todas las lonchas de ternera (véase el enlace más abajo) y añada un poco de aceite de oliva y mantequilla. Cuando la mantequilla se derrita, añada las lonchas de ternera, con el prosciutto y la salvia hacia abajo, y deje que se doren durante un minuto (Nota: el prosciutto se endurecerá si se fríe durante demasiado tiempo). A continuación, déles la vuelta y dórelas por el otro lado, de nuevo durante un minuto más o menos, sazonándolas con sal (sólo un poco, ya que el prosciutto ya es salado) y pimienta:
Salsa criolla
Calentar el aceite y freír los entrecotes dorándolos en 2-3 minutos por cada lado. Sacar de la sartén y mantener calientes bajo papel de aluminio o en el horno. Añadir las setas, el ajo y la cebolla al aceite y sofreír brevemente. Añadir el vino y el puré de tomate y cocer durante 3 minutos. A continuación, añadir el cacao, el azafrán y 1 cucharada de almendras.
Better Life El granjero Rob Foks está orgulloso de criar sus terneros con el sello Better Life de la Sociedad Protectora de Animales de los Países Bajos (De Nederlandse Dierenbescherming). Además, intenta que su empresa sea cada vez más sostenible.
Receta de salsa española para salchichas
Esta receta ha estado en la familia durante generaciones. La carne es tan tierna y con la salsa de pimiento rojo, es tan sabrosa que querrás hacerla al menos una vez a la semana. Me encanta servirla con una ensalada mixta de primavera con vinagreta balsámica. En lugar de escalopines, se pueden utilizar chuletas de ternera y, a veces, chuletas de buey. Las chuletas de ternera tardarían otros 10 minutos más en cocinarse con la salsa.
Como alternativa, después de freír tanto las chuletas como los pimientos y la cebolla, puede colocar las chuletas en una fuente de horno y cubrirlas con la salsa y la mezcla de pimientos rojos. Cubrir con papel de aluminio y hornear a 350 grados durante 30 minutos.
(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.
Salsa de escalope de ternera
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Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén. Cocinar la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que estén blandos. Añadir los trozos de tomate, tapar y seguir rehogando unos 5 minutos a fuego medio hasta que los tomates estén blandos, removiendo de vez en cuando. Sazonar con sal, pimienta, 1 pizca de azúcar, vinagre balsámico y nuez moscada recién rallada.
Si su cuerpo no produce las importantes hormonas tiroideas, se dice que tiene un tiroides hipoactivo o hipotiroidismo. EAT SMARTER le explicará qué causa esta enfermedad, cómo prevenirla y qué debe tener en cuenta respecto a una dieta adecuada con hipotiroidismo.
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