Carrilleras de ternera receta de la abuela

Qué son las carrilleras de vacuno
Hace dos días, vi con gran placer unas fantásticas carrilleras de ternera expuestas en el mostrador de mi carnicería. La sorpresa fue mayúscula, dado que en dos años viviendo en Columbus, ¡había perdido la esperanza de encontrarlas! No perdí más tiempo y las compré enseguida, ¡ansiosa por cocinar una de las recetas italianas más deliciosas que conozco! Llegué a casa con todo lo necesario para preparar un fantástico estofado al vino tinto, y puse la carne en el vino y los demás ingredientes a marinar durante toda la noche; ¡pueden ver el resultado en las fotos que les muestro a continuación! Las carrilleras de ternera estofadas son tiernas y sabrosas. Si nunca las has probado, supera cualquier duda; El sabor es el mismo que el de un buen trozo de carne magra de vacuno, pero es aún más tierno, debido a su carne entreverada; ¡No te decepcionará!
Lave y seque las carrilleras de ternera. Si el carnicero no lo ha hecho ya, deseche la grasa subcutánea más dura. Guarde la grasa más blanda, dará más sabor a la carne durante la cocción, haciéndola aún más tierna. Ahora, masajear las carrilleras de ternera con una generosa molienda de pimienta en grano mixta y dejar reposar unos minutos mientras se preparan los demás ingredientes del adobo.
Recetas de carrillada de buey
Estos tamales de res son como los tamales que mi Abuelita solía hacer para ocasiones especiales. Esta receta rinde mucho, pero si te vas a tomar la molestia de hacer tamales desde cero, ¡más vale hacer una fiesta! Necesitarás hilo de carnicero y una olla grande con una canasta para cocinar al vapor.
(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.
Carrillada de buey olla a presión
Como creció en la charcutería de su padre en el Bronx, Vincent sabe mucho de cocina italiana. La clave de este plato clásico son los fideos frescos y cortados finos, porque "cuanto mejor preparas la pasta, mejor se adhieren las salsas", dice.
Si una abuela puede asar un cerdo de 18 kilos, usted también. El cerdo asado a fuego lento de Nona Flye pasa casi ocho horas en el asador, lo que da como resultado una piel crujiente, una carne suculenta y comida suficiente para alimentar a un pequeño ejército. Reto aceptado.
Cuando un pastel y su glaseado de chocolate llevan nata espesa y azúcar, sabes que va a estar bueno. La receta de Guelda Barker te hará ganar el primer premio, pero puede provocarte un coma de azúcar.
Guelda Barker cocina su rosbif como si fuera mermelada: en tarros de conserva. Con este genial método, ahora tienes carne asada enlatada y en conserva para llevar siempre que te entren ganas de un bocadillo.
Kam Wah Chui adereza un sencillo plato de carne picada de cerdo y tofu con un montón de salsas. Guarda en tu armario salsa de judías negras fermentadas, hoisin, salsa de soja dulce y aceite de sésamo para poder preparar este plato en el wok cada vez que tengas antojo de comida para llevar.
Cuánto tiempo se debe cocer la carrillada de ternera en el horno
Uno pensaría que asistir a la primera cena de Pascua organizada por tu hija sería la pura alegría de una madre, pero la mía se estaba desquiciando. Nadie que se asomara a mi cocina aquella tarde lo habría adivinado: aparentemente estaba tranquila y su voz era comedida, al menos al principio. Pero como las hijas están especialmente predispuestas a hacer, puedo detectar hasta el más mínimo destello de desaprobación en la expresión de mi madre, y aquello se estaba convirtiendo rápidamente en una tormenta. Al parecer, había hecho lo impensable. Cociné la falda en el horno.
"Siempre tienes que hacer caso omiso de la tradición". Acabó escupiéndome las palabras. Luego, su decepción y resentimiento se convirtieron en lágrimas. "Recuerdo cuando era pequeña, llegaba a casa de mi abuela y veía todas las ollas burbujeando en el fogón: .... ¡Siempre hemos hecho la falda en el fogón! Pero hay que hacer las cosas de otra manera".
"Caray mamá, es sólo un trozo de carne. ¿Cuál es el problema?" Huyó de la cocina y yo me quedé perpleja y enfurecida por su arrebato. Me desahogué con las patatas que estaba haciendo puré. Sé que mi familia ha cocinado tradicionalmente el pecho de las fiestas en una olla al fuego. Pero si soy totalmente sincera, a veces sabía un poco a poco. Ahora que me habían pasado la antorcha estaba deseando reconsiderarlo. Quería que la mía tuviera esencialmente el mismo sabor, pero más intenso, y encontré que el horno era la respuesta. Al cocinarlo destapado durante la última hora, la carne y las cebollas se doran y caramelizan, y los jugos de la sartén se concentran, por lo que todo el plato rebosa sabor. Además, usar el horno era más cómodo porque requería menos vigilancia. Pensé que mi madre estaba haciendo el ridículo y me dolió que hubiera ensombrecido el día.
¡No te lo puedes perder!