Recetas fáciles con pechuga de pollo fileteada

Recetas fáciles con pechuga de pollo fileteada

Pollo a la mantequilla

"This comes from a friend of mine that I have known for years. She made these for me several times. They're simple to prepare and good either for the main meat or for a basic chicken sandwich with lettuce and tomato."

<br> I am from Lakewood Wa. but I am orginally from Hickory North Carolina, where I was born and raised.I moved to Washington to marry my second husband, who I met on the internet from a dating site called kiss.com. We both enjoy fishing. Mineral Lake is where we go on the weekends during the fishing season. I talk about going to the lake alot but its just because I love to get away from the big city since I'm a country girl at heart. I enjoy this website and I really love the new recipes I have found. Did I mention I love this site!! ? 🙂

 

Los 10 mejores platos de pollo

Esta es la más popular de todas las recetas de pechuga de pollo que he publicado. Es una Pechuga de Pollo al Horno JUICY espolvoreada con un condimento simple mágico, horneada hasta que se carameliza. Es sencilla, rápida e increíblemente sabrosa. Es uno de los favoritos de los lectores, junto con el Pollo con miel y ajo, este épico Pollo con costra de parmesano y el Pollo crujiente al ajo.

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Por muy sencillo que parezca, si metes una pechuga sazonada en el horno sin pensar, lo más probable es que acabes masticando un pollo seco y echándole cantidades ingentes de ketchup para intentar salvarlo.

Una pechuga de pollo mediana tardará entre 18 y 20 minutos en hornearse a 220 ºC / 425 ºF. Cocinarla fuerte y rápido a una temperatura alta es el secreto para una caramelización magnífica y un pollo ultra jugoso por dentro. Nada de pechugas resecas.

El condimento de este pollo es en realidad un buen indicador de cuándo el pollo está cocinado a la perfección. Básicamente, una vez que la superficie del pollo está caramelizada, está cocinado a la perfección por dentro, ¡así que sácalo del horno!

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Precalienta el horno o enciende la parrilla: hay tantas formas deliciosas de cocinar pechugas de pollo que no tendrás que preocuparte por el tiempo que haga. Para las noches que pases dentro de casa, prepara una comida familiar en la Olla Instantánea, o enciende la freidora de aire y disfruta del pollo con costra de parmesano. Las pechugas de pollo son una opción fácil cuando tienes poco tiempo, pero también lo suficientemente impresionante para la compañía (hola, pechugas de pollo rellenas). ¿Buscas una cena saludable? Las pechugas de pollo son la solución. Este pollo chamuscado y asado en 30 minutos es un plato delicioso que puedes comer cualquier noche de la semana. Le da un toque de sabor la mantequilla sazonada con limón, estragón y chalota.

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El inconveniente de la mayoría de las recetas de pechuga de pollo al horno es el largo tiempo en el horno que seca la carne magra antes de que pueda cocinarse completamente. Nosotros hemos resuelto ese problema con un par de armas secretas. La primera es añadir vino blanco a la fuente de horno, lo que crea vapor. (Aunque creemos que merece la pena usar vino, se puede sustituir por caldo o incluso agua). La segunda es un trozo de papel de pergamino colocado directamente encima del pollo para retener la humedad durante el horneado.

Recetas sencillas de pollo

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La pechuga de pollo es una excelente fuente de proteína magra (proteína sin mucha grasa acompañante). Esto significa que la mayoría de las calorías de la pechuga de pollo proceden de las proteínas. Las personas que consumen suficientes proteínas tienen más probabilidades de mantener la masa muscular y conservar un metabolismo saludable. Como las pechugas de pollo son versátiles y relativamente baratas, es inteligente incluirlas en un plan de alimentación equilibrado y saludable.

Una ración de 85 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel a la plancha contiene 128 calorías, 26 gramos de proteínas y 2,7 gramos de grasa, con cero gramos de hidratos de carbono. Tenga en cuenta que muchas pechugas de pollo envasadas comercialmente son mucho más grandes que 3 onzas. Así que si te comes una sola pechuga, probablemente estés comiendo más que una sola ración.

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