Receta pechuga de pollo en salsa

Receta pechuga de pollo en salsa

Receta de pollo

El Pollo al Ajo y Miel es una receta épica de pechuga de pollo que se prepara en 12 minutos con una mágica salsa de ajo y miel de 5 ingredientes. Se trata de una estupenda idea de cena rápida de bolsillo para noches ajetreadas que se prepara con productos básicos de la despensa. Es increíble cómo tan pocos ingredientes pueden transformarse en una salsa tan sabrosa para el pollo.

Si alguna vez tuviera que hacer un resumen de mis 5 salsas más utilizadas, la Salsa de Ajo y Miel probablemente estaría en la parte superior de la lista. Me encanta porque requiere tan pocos ingredientes que son básicos en la despensa, y cuando se cocina a fuego lento con una proteína en una sartén para que se convierta en todo burbujeante y almibarado.... oh WOW.

Así, a lo largo de los años, he acumulado una amplia variedad de recetas rápidas y fáciles de pechuga de pollo - y este Pollo con Miel y Ajo es una de mis cenas rápidas favoritas que me encuentro haciendo una y otra vez.

Aunque la salsa de miel y ajo lleva salsa de soja, no tiene un sabor específicamente asiático. Pero es lo suficientemente versátil como para que vaya tan bien con arroz frito como con una ensalada de macarrones o incluso macarrones con queso. De verdad. Pruébalo una vez y lo entenderás (sólo se tarda 12 minutos, ¡tienes tiempo!) - Nagi x

 

¿Cómo consiguen los restaurantes que el pollo quede tan tierno y jugoso?

¿Te has fijado alguna vez en que el pollo salteado de tu restaurante chino favorito es increíblemente tierno? Es porque ablandan el pollo con un sencillo método llamado "Aterciopelado de pollo con bicarbonato sódico". Es un método rápido y sencillo que puede hacer cualquier cocinero casero, y también se puede utilizar para la ternera.

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¿El pollo queda más tierno cuanto más tiempo se cocina en salsa?

El pollo se vuelve más tierno cuanto más tiempo se cocina. Por desgracia, la mayoría de los métodos de cocción producen una carne extremadamente seca cuando el pollo se cocina el tiempo suficiente para que se ablande.

¿Cuál es el secreto de un pollo jugoso?

Para empezar, pon el pollo en salmuera en una mezcla de agua y unas cucharadas de sal durante unos 20 o 30 minutos. Esto potenciará el sabor natural y la humedad de las pechugas de pollo y te dejará un trozo de carne muy tierno. Este es el paso que garantizará que el pollo no quede seco ni duro.

 

Pollo con miel y ajo

Home " Recetas por Categoría " Pollo " Pechuga de Pollo en Salsa de Crema Agria La Pechuga de Pollo en Salsa de Crema Agria tiene un sabor increíblemente rico con una textura suave y cremosa. Se sentirá como si estuviera cenando en un buen restaurante en su propia casa.

El pollo es un alimento básico en esta casa y a veces es un poco difícil encontrar diferentes maneras de cocinarlo y servirlo.    Puedo coger un pollo entero, trocearlo y hacer al menos tres comidas con él para mi hijo y para mí.

Esta es una de nuestras favoritas.    Se puede hacer con trozos de pollo, pero yo siempre he utilizado pechuga de pollo deshuesada cortada en trozos.    La receta rinde para 4 personas, pero cuando la hago para nosotros dos no corto la salsa a la mitad, nos encanta la salsa extra sobre los fideos y me ahorra el tiempo de hacer una guarnición.

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La salsa de crema agria está aromatizada con cebolla, pimientos rojos dulces, ajo, pimentón y caldo de pollo.    Tiene un sabor increíblemente rico y una textura suave y cremosa. Te sentirás como si estuvieras cenando en un buen restaurante en tu propia casa.    Esta receta es fácil de hacer, económica y muy sabrosa.    Espero que la Pechuga de Pollo en Salsa de Crema Agria se convierta en un plato tan favorito en tu casa como lo es en la nuestra.    ¡Que aproveche!

Recetas saludables con pollo

Los muslos de pollo cremosos horneados en una sartén con salsa de crema de ajo y parmesano son tiernos y jugosos por dentro y crujientes por fuera. Este delicioso plato es una cena perfecta en menos de 45 minutos, con un mínimo de preparación y limpieza.

Este pollo al horno con salsa de crema de parmesano y ajo es lo último en cenas con pollo al horno. Es una forma fácil y muy sabrosa de animar tu menú de entre semana. Muy cremoso y un acierto seguro para los amantes del ajo. Se puede hacer con muslos o pechugas para los amantes de la carne blanca.

A continuación, se retira el pollo de la sartén y se añade más mantequilla junto con una tonelada de ajo, un poco de harina, caldo de pollo, parmesano y nata espesa, y así nace la salsa de crema de ajo y parmesano <3

Todo se mezcla hasta que burbujea que le da la más fragante, más deliciosa salsa de crema de ajo nunca. En este punto, el pollo se echa al horno en esta salsa deliciosa, y al horno a la perfección.

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Los muslos de pollo horneados en una sartén con salsa de crema de ajo y parmesano son tiernos y jugosos por dentro y crujientes por fuera. Este delicioso plato es una cena perfecta en menos de 45 minutos con un mínimo de preparación y limpieza.

Receta fácil de pollo con salsa de champiñones

Este elegante plato es tan fácil de hacer que es casi criminal. Pero, por suerte, no creo que nadie se meta en problemas por hacer un pollo realmente especial, apto para cualquier cosa, desde una comida entre semana hasta una cena, aunque sólo se tarde media hora.

Si las pechugas son ligeramente gruesas (que probablemente lo serán), no se cocinarán del todo en este punto. Eso es bueno. Colócalas en una bandeja de horno y deja que se terminen de hacer en el horno mientras preparas la salsa.

Para la salsa, añade un poco de vino a la sartén y déjalo reducir a la mitad. No te preocupes por las medidas exactas, hazlo a ojo. La mayor parte del alcohol se evapora en este punto y sólo deja sabor y acidez.

La información nutricional se ha calculado utilizando una base de datos de ingredientes y debe considerarse una estimación. En los casos en que se indican varias alternativas de ingredientes, se calcula la nutrición del primero de ellos. No se incluyen las guarniciones ni los ingredientes opcionales.

¡No te lo puedes perder!

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