Receta arroz con pollo al curry con nata

Receta arroz con pollo al curry con nata

Arroz con pollo al curry

Hay muchas especias en las recetas indias de curry, pero si todo lo demás falla, asegúrate de tener al menos el curry, el comino y, con suerte, el cilantro.    La sal funciona de maravilla para realzar los sabores si tu pollo al curry sabe insípido.

Por el contrario, si añades demasiada sal a la salsa de pollo al curry es más difícil de corregir. Si sabe salado, pruébalo con arroz y puede que se corrija por la falta de sal en el arroz. Si no, añade patatas en dados, quita algo de líquido y añade más nata al curry. Prueba también a añadir un poco de azúcar o más ácido, como zumo de limón o lima o vinagre.

La pimienta de cayena eleva el nivel de picante del pollo al curry indio.    No la añada si es sensible al picante. Algunos currys molidos en polvo son picantes y otros suaves. No te pases con la cantidad de curry molido en esta receta si no sabes y no te gusta el picante.

Recomiendo muslos de pollo para esta receta, pero la pechuga de pollo también sirve para el curry. ¿No te gustan los muslos de pollo? Genial, utiliza pechuga de pollo pero la pechuga se cocinará muy rápido en comparación con los muslos. La pechuga de pollo puede cocinarse en exceso con más facilidad y dejar el pollo "gomoso".

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Pollo al curry hecho con crema de sopa de pollo

Pin RecipeEste infalible Pollo al Curry con Arroz es la comida fácil perfecta para la semana que le encantará a tu familia. Lleva pollo tierno, verduras y un sabroso caldo hecho con curry, cúrcuma y Crema de Pollo Campbell's®.

Las cenas con pollo son un alimento básico en nuestra casa y siempre estoy buscando recetas rápidas y fáciles con un mínimo de preparación.  Algunas de nuestras cenas de pollo favoritas son el Pollo a la Naranja en Olla Instantánea, el Pollo al Sésamo en Olla Instantánea y este sencillo Pollo Shoyu.

No sé ustedes, pero yo siempre estoy buscando una cena rápida y fácil que pueda hacer en un santiamén. A mis hijos les encanta la comida india, así que es bueno hacer esto regularmente para ellos. Me parece que cuando mezclo un poco las cosas con nuestros menús semanales puedo conseguir que coman más sano.

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Además, les encanta este tipo de salsa, así que puedo añadir todas las verduras y puede que se las coman. Ellos prefieren las judías verdes, pero puedes usar brócoli, guisantes, pimientos, cebollas o champiñones.

Receta de pollo al curry fácil

1) Calentar la mantequilla y el aceite en una cazuela y rehogar el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes.  2) Añada el comino, el cilantro, el curry en polvo y la cúrcuma y sofría durante un minuto más.  3) Añadir el caldo, los trozos de pollo, el ajo, el zumo de limón y una pizca de sal y otra de pimienta de cayena.  4) Tapar y cocer a fuego lento durante 35 minutos.5) Cocer a fuego lento el arroz con 1,5 veces más agua (1 pinta) hasta que se absorba toda el agua.6) Añadir la nata y cocer suavemente durante 10 minutos, sin que llegue a hervir.7) Servir con cilantro espolvoreado por encima.

Receta de pollo al curry cremoso

El pollo al curry del subcontinente indio suele llevar pollo guisado en una salsa a base de tomate sazonada con especias aromáticas. Esta receta, como muchas otras, lleva curry en polvo (una mezcla de especias hecha con cilantro, cúrcuma, comino y chile en polvo).

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Sofría una cebolla picada en aceite de oliva hasta que se dore ligeramente. Añadir los condimentos (ajo, curry en polvo, canela, pimentón, laurel, jengibre, azúcar y sal). Añadir los trozos de pollo, la pasta de tomate, el yogur y la leche de coco. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer a fuego lento de 20 a 25 minutos. Retirar la hoja de laurel y añadir el zumo de limón y la pimienta de cayena. Seguir cociendo a fuego lento unos 5 minutos más.

"Excelente", según cathcooks. "Por fin he encontrado la que será mi receta básica de curry. ¡Realmente buena y muy fácil! Como otros han sugerido, lee los comentarios para encontrar formas de hacerla a tu gusto - ¡y luego usa tu imaginación!"

(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.

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