Que especias le van bien al pollo guisado

Que especias le van bien al pollo guisado

Hierbas secas para pollo a la cazuela

La salsa y el chile en polvo añaden picante a este guiso de pollo, pero probablemente no demasiado para los degustadores tímidos o los niños. Si quieres darle un toque más picante, utiliza una salsa picante y una pizca de salsa picante o pimienta roja molida.

Siguiendo la sugerencia de otro comentarista, utilicé boniatos en lugar de patatas rojas, que quedaron tiernas. También usé sólo pechugas de pollo. Añadí una lata de alubias negras - añadieron interés visual e hicieron el plato más sustancioso. Utilicé el doble de apio y especias recomendadas. Muy buena comida de invierno.

El sabor era sorprendentemente bueno para una receta tan sencilla. Usamos carne de pechuga para hacerlo un poco más sano. La próxima vez utilizaremos patatas yukon gold (en trozos más grandes), ya que la textura de las patatas panaderas, incluso después de 4 horas de cocción lenta y 30 minutos más de cocción a fuego lento, era demasiado firme para nuestro gusto. Nunca había visto patatas panaderas en una receta de estofado, ¡y ahora sé por qué!

Fue una comida estupenda para nuestra familia y muy rápida de hacer. Tenía todos los ingredientes a mano excepto unos pocos. Para los ingredientes que faltaban, utilicé lo que tenía en el congelador: verduras mixtas congeladas, patatas rojas y pollo marinado del suroeste. El resultado fue estupendo. Estaba muy sabroso y lo volveré a hacer a petición de la familia.

Estofado de pollo saludable

Lleno de sabroso y jugoso pollo, tiernas patatas y montones de verduras y hierbas frescas, este saludable estofado de pollo en olla de cocción lenta es una receta de cena fácil y acogedora para las noches frías. Con sólo unos minutos de preparación, esta comida de olla lenta baja en calorías y rica en proteínas le estará esperando al final del día. Sirve cada cuenco con una hogaza crujiente de pan sin amasar, galletas con mantequilla o una sartén de pan de maíz para una opción familiar con muy poco esfuerzo.

No te pierdas esta receta:  Receta de pollo guisado de la abuela

A todos nos vendrían bien más recetas fáciles de pollo en olla de cocción lenta, ¡y este plato en particular no decepciona! El estofado de pollo en crock pot es muy parecido a la clásica sopa de pollo con fideos, sin la pasta. También creo que un estofado debe tener un caldo más espeso y una abundancia de rellenos, por lo que encontrarás un montón de zanahorias, patatas, cebollas y apio en este plato. Es cálido, satisfactorio y perfectamente acogedor para una noche fría. Además, es una cena saludable que puedes compartir con tu familia.

Esta receta tiene casi todos los mismos ingredientes y sabores que una sopa de pollo con fideos clásica, así que ¿cuál es la diferencia entre una sopa y un guiso? En general, la principal distinción es la cantidad de líquido que hay en la olla. Una sopa tiene mucho más caldo que un guiso, por lo que los ingredientes o bien están completamente licuados y hechos puré, o bien están completamente sumergidos en el caldo.

Cómo condimentar un guiso de pollo

Amethyst Ganaway es una escritora gastronómica, chef y veterana del sector de la restauración que se dedica principalmente a la gastronomía sureña y afroamericana, así como a la gastronomía de la diáspora africana. Ha ganado dos veces el premio Les Dames d'Escoffier International Legacy Culinary Award.

Lo que llamamos "pollo estofado" en el Lowcountry de Carolina del Sur, de donde soy, es un ave cocinada a fuego lento y bañada en una sabrosa salsa marrón, que se sirve caliente sobre sémola o arroz. Mientras que para otros tiene consistencia de sopa, para nosotros es un estofado; hecho con roux, tiene una salsa de sabor intenso pero cuerpo ligero. El olor del pollo cocinándose en el fuego con sus especias, hierbas y verduras aromáticas es como un cálido abrazo. Un cuenco lo bastante grande te llenaría durante días; es comida que se te pega a los huesos. Mi abuela, y muchas abuelas del sur, servían este plato como comida reconfortante, si lo sabes, lo sabes.

Ahora bien, la receta que doy aquí no es exactamente la que haría mi abuela o la abuela de la mayoría de la gente, sino que está un poco mejorada. La sensación de comodidad sigue ahí, pero con un poco más de sabor. Tradicionalmente, estos platos de pollo guisado en el Sur se hacían con gallinas un poco más viejas, que se cocinaban en el fuego todo el día para que la carne dura se ablandara.

La mejor receta de estofado de pollo

Hay muchas hierbas maravillosas que combinan con el estofado de pollo, pero si buscas la combinación perfecta, aquí la tienes: romero, tomillo y salvia. Estas tres hierbas harán que tu estofado de pollo pase de ser "sólo un plato básico para el frío" a una elegante delicia.

Ver también ¿Qué combina bien con el aguacate en un sándwich? 26 IngredientesAlgunas cosas a tener en cuenta al usar estragón con el estofado de pollo: es muy aromático y tiene algunas notas de regaliz, por lo que puede que no sea del gusto de todo el mundo.

Otra cosa importante a la hora de cocinar con tomillo es que siempre hay que añadirlo al final de la cocción; de lo contrario, su sabor se perderá en otros ingredientes y no llegará al paladar.

Algunas cosas que aprendí por las malas: no intente utilizar tomillo fresco en lugar de seco (no funcionará), y tampoco se olvide de su especiero a la hora de elegir las especias, ¡a veces allí le espera una combinación inesperada!

Pero hay algunas cosas que debes tener en cuenta si decides añadir laurel a tu receta de guiso de pollo: en realidad no son comestibles (así que no te las comas), son fuertes (así que usa una o dos como mucho), y si no las quitas antes de servir, podrían hacer que alguien se rompiera un diente (así que quítalas).

¡No te lo puedes perder!

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