Pollo guisado en olla rápida arguiñano

Pollo guisado en olla rápida arguiñano

Receta: Ensalada de verdolagas

Receta Thermomix de pollo al chilindrón Hacer el pollo al chilindrón en una Thermomix es otra opción disponible para disfrutar de este plato. Para ello, sigue los siguientes pasos:1. Pela los dientes de ajo, que luego añadirás a la jarra de la Thermomix con un poco de aceite. Píquelos durante 5 segundos a velocidad 5 y, a continuación, separe los restos de los lados con la espátula. Fríalos en el varoma a velocidad 1. 2.  A continuación, ponga la cebolla y los pimientos en la jarra. Píquelos durante 4 segundos a velocidad 5. A continuación, para sofreírlos ligeramente, programe la Thermomix durante 10 minutos con el varoma a velocidad 1. 3. Ponga el varoma en el recipiente.  Coloque el varoma en las cuchillas y añada el resto de ingredientes: el pollo, el vino blanco, los tomates y sal y pimienta al gusto. Programe el varoma durante 20 minutos girando hacia la izquierda y a velocidad cuchara.  4.  Por cierto, el pollo al chilindrón se puede acompañar de ensalada, patatas fritas, puré casero o arroz blanco y, por supuesto, de un buen pan.

 

RECETA DE PAPAS CON CHORIZO.

Como las costillas tienen mucha grasa, muchos cocineros las hierven durante poco tiempo o las cuecen durante más tiempo para ablandarlas. Esto eliminará parte de la grasa de la zona y será mucho más fácil quitar la piel interior antes de asarlas. Reciba semanalmente en su correo electrónico nuevas recetas y deliciosas sugerencias. Las cocinamos a fuego medio-alto, con cuidado de que no se quemen.

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Algunas recetas piden que se hiervan las costillas antes de terminarlas en la parrilla o en el horno. Para hervirlas, se pone agua a hervir en una olla. Las costillas se sumergen en el agua durante tres o cuatro minutos. Aunque es una cuestión de gusto personal, conviene entender por qué se utiliza el hervido, cómo afectará a las costillas y qué opciones se pueden elegir. Estas costillas de cerdo se convierten en una receta con una carne muy exquisita y económica. Un plato que mi madre nos preparaba con mucha frecuencia, le encanta la combinación de carne con ajo, como el pollo al ajillo.

Os garantizo que las costillas de cerdo al horno están increíbles, me llueven las felicitaciones cada vez que las preparo. Y lo mejor es que sólo quedan huesos en el plato y sonrisas de satisfacción en la cara. Sólo hay que seguir la receta con las temperaturas y los tiempos. Terminé las costillas de cerdo barnizándolas con una salsa barbacoa casera. Quedan tan bien que es inútil imaginar una sin la otra. Esto hace que se pierda parte de la grasa superficial y facilita también quitar la piel interior de las costillas antes de asarlas.

Arguiñano carbonara

El cocido es un guiso tradicional madrileño de ternera, pollo y garbanzos. Es similar al "Pot au feu" francés, en el que toda la carne y las verduras se cocinan juntas y luego se comen por separado, sirviéndose el líquido como entrante y la carne y las verduras como segundo plato.

Este guiso picante de garbanzos puede hacerse con espinacas, col rizada o acelgas. La idea es cortar todas las verduras al tamaño de los garbanzos o en dados de 1 cm. Este guiso está pensado para ser picante, así que añade tanta guindilla en polvo como quieras.

Calentar un poco de aceite en una sartén grande. Añadir la cebolla y sofreír hasta que esté blanda. Añadir las demás verduras y seguir rehogando unos 5 minutos más. Añadir las especias y mezclar bien. Añadir los tomates, los garbanzos y una lata de agua. Salpimentar y llevar a ebullición. Si utiliza col rizada o acelgas, trocéelas y añádalas a la sartén. Tapar y cocer a fuego lento durante unos 15-20 minutos. Si utiliza espinacas, añádalas ahora sobre la mezcla de tomate y garbanzos y tape para que el calor las ablande. Remover bien las espinacas.

Bistec Tostones y ensalada

El guacamole de LauraLaura se pone en piloto automático cuando llega la noche de los tacos. Varía los rellenos, pero una cosa es constante: el guacamole casero. Tener aguacates a mano lo convierte en un alimento básico en cualquier momento. Mientras preparaba una tanda siguiendo las instrucciones de Laura, me acordé del MEJOR guacamole (¡19 dólares! Y vale cada céntimo) que he probado nunca. También estaba acabado con aceite de oliva y tenía una consistencia aterciopelada de ensueño con trozos perfectamente maduros que se derretían en la boca. Para un aguacate maduro y medio, necesitarás la mitad de una cebolla roja pequeña, picada fina, el zumo de una lima, más si la lima no está muy jugosa o si te gusta con más lima, media cucharadita de sal marina gruesa y un chorrito de buen aceite de oliva. Tritura el aguacate entero con el resto de ingredientes en un bol mediano. Añada el medio aguacate restante y córtelo dejando trozos blandos. Viértalo en un bol para servir y rocíelo con otro chorrito de aceite de oliva. Sírvelo con tus tacos o patatas fritas favoritas, o directamente de una cuchara.

¡No te lo puedes perder!

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