Pollo al ajillo en salsa de vino blanco

Pollo saludable en salsa de vino blanco
Imprimir recetaEl pollo en salsa de vino blanco se hace con trozos finos pero jugosos de pechuga de pollo a la sartén en una deliciosa salsa de champiñones y vino blanco hecha sin nata espesa, ¡y se sirve con una guarnición de eneldo para darle un toque especial!
Créeme, lo entiendo. Cuando seguimos comiendo lo mismo una y otra vez, nuestros hijos no tienen miedo de hacernos saber que están cansados de comer "¡otra vez pollo!". ¡Este delicioso y fácil pollo con la mejor salsa blanca es precisamente lo que tu menú semanal necesita!
Paso 1: Una vez que hayas diluido el pollo, seca cada pieza con una toalla de papel y sazónalas con sal y pimienta por ambos lados. A continuación, páselas por harina sazonada por ambos lados. Saca cada pechuga de la mezcla de harina y deja que caiga el exceso.
Paso 2: Calentar el aceite en una sartén grande, junto con la mantequilla, a fuego medio-alto. Una vez caliente, saltear las 2 primeras pechugas de pollo hasta que se doren por cada lado. Como son más finas de lo normal, no deberían tardar mucho en hacerse. Con 4 minutos por cada lado debería ser suficiente.
Pollo y pimientos en salsa de vino blanco
Algo parecido ocurre cuando se asan ajos. La larga cocción le quita todo el mordiente a los dientes de ajo y lo que queda es un delicioso y exquisito ajo. No sale nada por los poros. Nada de tener que evitar a la gente que no ha comido lo mismo que tú.
A decir verdad, no tienes que pelar los ajos si no quieres. Se cocinan igual de bien con cáscara y se desprenden fácilmente una vez cocidos. Dicho esto, la mayoría de la gente que conozco no quiere tener que lidiar con trocitos de cáscara de ajo incomestibles en el plato.
Por lo tanto, la forma más fácil de pelar los dientes de ajo es aplastarlos ligeramente (lo suficiente para abrir la cáscara, no para destruirla) con el lado de un cuchillo de chef grande. Aplástalos todos ligeramente y luego pélalos. Aquí tienes un vídeo superrápido que muestra cómo lo hacemos.
La información nutricional se ha calculado utilizando una base de datos de ingredientes y debe considerarse una estimación. En los casos en los que se dan varias alternativas de ingredientes, se calcula la nutrición del primero de la lista. No se incluyen las guarniciones ni los ingredientes opcionales.
Pollo a la francesa en salsa de vino blanco
Un plato impresionante para servir en cualquier ocasión, que además es fácil de preparar. Llevo 9 años cocinando profesionalmente y en muchos sitios diferentes, ¡y este plato "triunfó" en todos los sitios donde lo probé! Se puede servir sobre arroz o pasta capellini (yo prefiero la pasta) con sus verduras mixtas favoritas.
(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.
Pollo al ajo y vino blanco
"He comido pollo en salsa de crema de vino blanco en un restaurante local y me pareció que era probablemente mi plato de pollo favorito. He buscado en vano una receta que incluyera todos los ingredientes que ahora sólo recuerdo vagamente. Así que, desesperada, encontré una receta básica y la he adaptado. La he hecho varias veces y es muy parecida a lo que recordaba. El único ingrediente que falta es el queso. Aún no recuerdo qué queso se utilizó (aparte de que era un queso blanco). Con el tiempo experimentaré añadiendo queso, pero por ahora estoy muy contenta con esta versión. Espero que a ustedes también les guste".
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