Pechugas de pollo en el microondas

Cocinar pechuga de pollo en microondas pampered chef
La mayoría de las recetas de pechuga de pollo sugieren cocinar la carne en el horno o en la parrilla. Pero, ¿sabías que las pechugas de pollo pueden cocinarse con la misma facilidad en el microondas? Y estarán igual de sabrosas. Sobre cómo cocinar pechugas de pollo en el microondas, el USDA sugiere:
Asegúrate de que el pollo esté completamente cocido, con una temperatura interna de al menos 165 grados Fahrenheit, la temperatura recomendada por el USDA para las aves de corral. Puede medir la temperatura con un termómetro de alimentos en la parte más gruesa de la pechuga. Si no tiene un termómetro a mano, puede utilizar una brocheta para comprobar si los jugos son transparentes.
Si buscas recetas de pollo para microondas que vayan más allá de la pechuga de pollo normal, The Children's Health Fund ofrece recetas de pollo a la barbacoa con salsa, nuggets de pollo y pollo a la parmesana, todas ellas con pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
Antes de utilizar el microondas para cocinar, asegúrate de que conoces bien sus normas de seguridad. Por ejemplo, The Children's Health Fund aconseja utilizar recipientes y platos aptos para microondas, incluidos los de cristal, cerámica y plástico que lleven la etiqueta "apto para microondas". El plástico no apto para microondas puede derretirse. No metas papel de aluminio ni otros metales en el microondas, ya que pueden crear chispas.
Recetas de pechuga de pollo para microondas
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Pechuga de pollo con hueso para microondas
Unos bocados de pollo jugosos, húmedos y fantásticos hechos en el microondas nos dejaron alucinados. El calor del microondas hace que el pollo se cocine al vapor hasta conseguir un bocado perfecto. Con la adición de especias y ajo en polvo, los sabores son INCREÍBLES. Estos bocados no están secos en absoluto y los jugos que sueltan son la salsa perfecta para cubrir el arroz o la pasta. Añadir el parmesano al final y hay un maravilloso golpe de sabor que hará de esta una comida semanal.
Están deliciosas solas, o con pasta, arroz, tus cereales integrales cocidos favoritos o en un sándwich.Todos los microondas cocinan de forma diferente aunque sean del mismo tamaño y potencia. Es posible que tenga que ajustar el tiempo de cocción. Después de cocinar su primera tanda, sabrá cuál es el mejor tiempo para su microondas específico y su gusto personal.
Información nutricionalCalorías: 189kcal, Carbohidratos: 1g, Proteínas: 26g, Grasas: 8g, Grasas Saturadas: 5g, Grasas Trans: 1g, Colesterol: 77mg, Sodio: 791mg, Potasio: 447mg, Fibra: 1g, Azúcar: 1g, Vitamina A: 251IU, Vitamina C: 4mg, Calcio: 67mg, Hierro: 1mg
Pechuga de pollo a la plancha en el microondas
No se puede negar que los microondas son muy prácticos: desde hacer palomitas hasta recalentar las sobras, nuestras cocinas no serían lo mismo sin ellos. Pero, ¿te has preguntado alguna vez si es posible utilizar el microondas para cocinar proteínas principales, como el pollo? Aunque técnicamente es posible, e incluso recomendable en algunos casos, cocinar pollo en el microondas plantea algunos problemas que es importante tener en cuenta antes de intentarlo.
Cuando se trata de carne de ave cruda, siempre es importante tener en cuenta la seguridad alimentaria. Según el USDA, es seguro cocinar pollo en el microondas. Sin embargo, debido a la naturaleza de la cocción en microondas, puede producirse una cocción desigual y zonas frías. Las bacterias pueden proliferar en estos puntos fríos, por lo que es esencial asegurarse de que todas las partes del plato han alcanzado una temperatura interna segura antes de consumirlo.
Medical News Today reitera este punto, haciendo hincapié en que cocinar algo en el microondas es muy diferente a simplemente recalentarlo, por lo que es fundamental comprobar la temperatura interna en varios puntos con un termómetro de alimentos.
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