Pechuga de pollo al ajillo receta dela abuela

0:52¡mi primera receta viral! pollo picante con miel y ajoentiffycooksyoutube - sep 3, 2021
Esta receta de pollo con miel y ajo es increíblemente fácil de hacer, y es honestamente deliciosa. A mi familia le encanta, ¡incluso los más quisquillosos con la comida no se quejan! Si buscas una receta fácil de pollo con pocos ingredientes, ¡esta es para ti!
Mi abuela solía hacer alitas con miel y ajo que sabían como nuestra comida china favorita para llevar. Pero las recetas de pechugas de pollo para la cena funcionan mejor para nosotros. Así que sólo cambié algunas cosas para hacer de ésta una comida fácil de 30 minutos.
Hornee el pollo durante 30 minutos o hasta que alcance 165 grados internamente. Las pechugas de pollo finas funcionan mejor. Puede cortarlas por la mitad si es necesario. También puedes pedir pechugas partidas al carnicero.
Nos encanta servir arroz jazmín instantáneo con pollo al horno con miel y ajo. También puedes probar un salteado fácil de ramen o incluso puré de patatas. Me gusta completar la comida con brócoli frito, brócoli al microondas o espárragos cocidos en el microondas o salteados en la estufa.
Ver más
No se puede describir de otra manera: esta receta es tan familiar como el famoso plato de pollo de tu abuela hecho con una extraña combinación de ingredientes básicos que siempre tienes a mano. En pocas palabras, funciona. Tierno, sabroso, ácido; perfecto para una parrillada informal con amigos íntimos o en casa una noche entre semana. Con salsa de soja, vinagre de vino tinto, salsa Worcester, zumo de limón y ajo, ¿cómo equivocarse? Es prácticamente una receta familiar.IngredientesPreparaciónConsejo: si cocina pechugas de pollo, aplástelas con un rodillo o un mazo de carne hasta conseguir un grosor uniforme para asegurar una cocción homogénea en la parrilla.Para 5-6 personas. Fuente: Adaptado de Chelsea's Messy Apron | Escabeche de pollo a la parrilla
Mezclado con sabores griegos frescos, el cordero crudo se rellena con pan de pita y se asa hasta que esté bien hecho. La magia se produce cuando la grasa del cordero se funde con el pan de pita, crujiendo el exterior y sellando toda la deliciosa humedad.
Ver más
Estamos muy contentos de tener a Mandy de vuelta con nosotros con una gran receta de olla de cocción lenta. Este pollo con miel y ajo no es una excepción. A todos les encantará.
¿Has cocinado mucho con muslos de pollo? Yo suelo utilizar pechugas de pollo deshuesadas y sin piel. Para este plato, utilizo muslos de pollo deshuesados y sin piel. Ni siquiera sabía que se podían comprar así. ¡Impresionante! Puedes usar muslos con hueso porque la carne se desprenderá de los huesos cuando prepares este Pollo con miel y ajo. ¡Y es increíble! Aunque la próxima vez le añadiré verduras salteadas para darle un toque extra.
¡Gracias Mandy! A mí también me encanta cocinar con muslos de pollo. Tan tiernos y llenos de sabor. Esta receta ha sido compartida con: Vivir Bien Gastando Menos y Whipperberry
0:47salteado de pollo al ajillo | pollo, allium sativum, salteado the recipe criticfacebook - 4 agosto, 2021
La cocina tradicional tiene varias recetas deliciosas que han pasado de generación en generación, junto con todos los cambios y mejoras a lo largo de los años. En este artículo podrás aprender a preparar una de las recetas de estofado de pollo de la abuela.Estofado de pollo en salsa de la abuelaIngredientes.
Estofado de pollo con verdurasComo variación de la receta anterior, la siguiente es otra forma de preparar pollo estofado. Ésta sigue teniendo un estilo muy tradicional, pero además lleva algunas verduras añadidas.
¡No te lo puedes perder!