Pechuga de pollo al ajillo arguiñano
Pasta al limón y ajo
Pasta sabrosa de brócoli y tomateIngredientes1 cucharada de aceite2 dientes de ajo machacados4 tomates cortados en dados1 paquete de 1 litro de caldo Campbell's Real Stock - Vegetal375 g de pasta penne500 g de tallos y ramilletes de brócoli cortados en trozos pequeñosRalladura y zumo de 1 limónMétodoTiempo de preparación: 15 minutosTiempo de cocción: 25 minutosSirve 41 raciones. 1. Calentar el aceite en una cacerola mediana. Añadir el ajo y los tomates y cocinar durante 2 minutos.2. Añadir Campbell's Real Stock y llevar a ebullición. Añadir la pasta y cocer sin tapar durante 12 - 14 minutos, removiendo de vez en cuando, o hasta que la pasta esté al dente y se haya absorbido la mayor parte del caldo. No escurrir.3. Añadir el brócoli y cocer durante 2 minutos o hasta que el brócoli esté tierno. Añada la ralladura de limón y el zumo justo antes de servir.
Lasaña de pollo y espinacas con quesoIngredientes1 cucharada de aceite1 cebolla, finamente picada2 dientes de ajo, picados500g de carne picada de pollo4 cucharadas de pasta de tomate400g de tomate en dados en lata500ml de Campbell's Real Stock - Salt Reduced Chicken6 láminas de lasaña deshidratadas al instante80g de espinacas baby125g de queso crema light1 taza de queso rallado sabrosoMétodoTiempo de preparación: 15 minTiempo de cocción: 20 minSirve para 41 personas. Precalentar el horno a 180°C. Calentar el aceite en una cacerola a fuego alto. Añadir la cebolla y el ajo y cocinar durante 2 minutos.2. Añadir la carne picada de pollo y cocinar hasta que se dore.3. Incorporar la pasta de tomate, los tomates y el caldo. Llevar a ebullición, removiendo. Reducir el fuego y cocer durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.4. Extender un poco de la salsa de pollo en la base de una lasaña de 1 ½ Litro (6 tazas) de capacidad o en una fuente de horno. Cubra con tres láminas de lasaña. Continúe con la salsa de pollo, las espinacas baby y las láminas de lasaña restantes, terminando con la salsa de pollo. Cubra con pequeñas porciones de crema de queso y espolvoree el queso rallado. Hornear durante 20 minutos o hasta que se dore.
Salmón en salsa de queso en la sartén. Nunca he
Mientras que la mayoría de ustedes están buscando frenéticamente formas de utilizar la abundancia de calabacines de la temporada, yo estoy, una vez más, lamentando el hecho de que no puedo cultivar calabacines. Las plantas florecen maravillosamente y producen calabacines infantiles. Pero, cuando alcanzan el tamaño de un pulgar, se vuelven amarillas y se caen de la vid. ¿No hay suficiente agua? ¿Demasiada agua? ¿Por qué me molesto en plantarlas año tras año?
No hay de qué preocuparse. Los mercados están repletos de calabacines. Puedo permitirme revisar todo mi repertorio de recetas con calabacín. Ésta es una que hacía tiempo que no hacía: rodajas de calabacín fritas y bañadas en salsa. Están buenas como guarnición o, con una salsa para mojar, como aperitivo.
Regule el calor al freír las rodajas de calabacín para que no se doren demasiado rápido antes de que se cocine el centro. El calabacín frito es mejor servirlo inmediatamente, ya que la cobertura pierde su crujiente si se deja cuajar. Sin embargo, las sobras están buenísimas recicladas, gratinadas en una fuente con rodajas de tomate, hojas de albahaca y queso rallado y horneadas.
Comidas
Estoy segura de que todos sois conscientes de lo generosos que son nuestros compañeros blogueros gastronómicos. No sólo son generosos con su apoyo, acciones sinceras y comentarios alentadores, pero, a veces hay bonos involucrados también. Yo he recibido no uno, sino cinco libros. Justo antes de Navidad gané la última aventura de Rachel Ray, el Gran Libro Naranja. Este libro fue generosamente donado por uno de los blogs canadienses de Food Network, Bazarre.
En mis casi dos años como bloguera, he conocido a muchos blogueros interesantes. Una de ellas es Cynthia, de Diary of a Glad Housewife. Cynthia bloguea, cocina y comparte su vida desde Utah, en Estados Unidos. El nombre "Utah" deriva de la lengua india "Ute", que significa "gente de las montañas". Ambas somos miembros del talentoso grupo Barefoot Bloggers, que es como nos "conocimos". Las dos recibimos el mismo libro de cocina por Navidad, así que decidimos colaborar y publicar una receta del libro el mismo día. El Gran Libro Naranja de Rachael es el recurso definitivo para los cocineros ocupados. ¿Necesitas inspiración? Todo está aquí y es nuevo... ¡y más grande que nunca! No importa lo que pienses de RR, ella tiene algunas buenas recetas para comidas caseras y reconfortantes. Así que aquí Cynthia y yo nos encontramos cocinando Rachel Ray en lugar de la Condesa Descalza.
Cómo hacer Piccata de pollo
Jarretes de Cordero en Salsa de Vino TintoAsado de Cordero con Puré de Calabaza, Manzana y CastañasTagine de Kefta de CorderoTagine de Cordero con Verduras, Miel y DátilesPierna de Cordero Asada al Horno con Romero y TomilloBastila de Cordero con Corteza de Zanahoria Paleo
Crumble de arándanos y frambuesasPaleo Chili 'Peanut Butter' Cups {sin legumbres | postre crudo | vegano}Chocolate con chileCoconut Panna Cotta with Physalis CoulisLilikoi Butter & Lilikoi Curd {de Hawai}Orange Blossom {Azahar} Tartas de Physalis con infusión de frutas y llovizna de chocolatePudín de mango tailandés
*Nota: Desde su inicio en 2012 hasta 2020, este blog se centró principalmente en Paleo y viajes. A partir de 2021, el blog se dedica a compartir todas las cosas de Azahar, como se describe en la página acerca de. Las recetas están indexadas aquí por región y temporada, en su caso.
¡No te lo puedes perder!