Muslos de pollo en salsa de almendras
Salsa de almendras para pescado
Esta receta de pollo satay con mantequilla de almendras ha sido una cena Whole30 favorita en nuestra casa desde que hice mi primer Whole30 en enero de 2019. El adobo de mantequilla de almendras le da al pollo un sabor adictivo por el que simplemente sigues volviendo.
Realmente me encanta el satay de maní, pero como los cacahuetes y la soja están prohibidos durante el Whole30, quería crear una receta saludable de brochetas de pollo con ingredientes ligeramente diferentes. El uso de mantequilla de almendras en lugar de cacahuetes y aminoácidos de coco en lugar de salsa de soja ¡funciona perfectamente!
Alrededor de una hora antes de que esté listo para cocinar usted querrá remojar sus pinchos en agua y empezar a marinar la carne. Yo remojo mis brochetas en agua antes de empezar a cocinar porque son de madera y podrían prenderse fuego en la estufa, ¡pero eso es menos probable si se remojan antes de usarlas!
Para hacer este plato suelo utilizar muslos de pollo deshuesados y sin piel porque parecen más sabrosos, pero las pechugas de pollo también funcionan bien. Coge el pollo y córtalo en dados del tamaño de un bocado. A continuación, marinar el pollo en la mantequilla de almendras, aminoácidos de coco, aceite de sésamo, sriracha, jugo de limón y salsa de pescado combo.
Salsa china de almendras
Receta de Pollo en Salsa de Almendras - Este delicioso guiso español se cree que es de origen morisco (árabe) debido a las almendras y el azafrán en el plato, la versión original se hace con despojos, pero hoy en día tendemos a preferir muslos o pechugas de pollo. Los ingredientes clave de esta receta son: caldo de pollo, vino blanco, azafrán, almendras, aceite de oliva, laurel, sal, dientes de ajo, canela, cebolla picada, pollo y huevo.
Azafrán: Este guiso obtiene gran parte de su sabor del azafrán, así que utilice el auténtico. Si toma un atajo aquí, ¡perderá sabor! Si desea que el azafrán adquiera aún más color amarillo, añada unas cuantas hebras al vino blanco unos 15 minutos antes de añadirlo al guiso. De este modo, el plato tendrá más color amarillo y más sabor a azafrán.
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Pollo a la almendra
Muslitos de pollo con salsa de almendras. Una forma diferente de preparar este tipo de carne. El pollo es un alimento muy sabroso y rico en nutrientes. En esta receta vamos a combinarlo con una suave salsa de almendras, que le dará al pollo un toque delicioso. Para elaborar la salsa, sólo necesitas mezclar la almendra con otros ingredientes que mencionaremos a continuación. Entonces, vamos a preparar esta receta de muslos de pollo con salsa de almendras.
Puedes acompañar estos muslos de pollo con salsa de almendras con una buena cantidad de ensalada, pimientos, patatas fritas, u otro ingrediente que prefieras. Coge también un poco de pan para mojar la salsa porque quedará muy sabroso. ¡Que lo disfrutes!
Receta de salsa de almendras
Para el "Cinco de Mayo" deseaba comer un delicioso pollo mexicano (¡como todos nosotros!), pero no una de las recetas mexicanas habituales. Quería descubrir una receta que no hubiera probado nunca. Después de un poco de 'investigación, elegí el pollo en "Salsa de Almendras", una receta fantástica, bastante desconocida, hecha con salsa de almendras. Si nunca la has probado, ¡te la recomiendo encarecidamente! La receta que he escrito a continuación es fiel a la original, yo he seguido una pequeña variante personal ¡sólo que terminando el plato para hacer la salsa de almendras aún más cremosa!
En primer lugar, vierta 1 cucharada de aceite de oliva en una cacerola grande. Cuando el aceite esté caliente pero no humeante, sofría las almendras plateadas hasta que estén doradas (¡cuidado de no quemarlas!), A continuación, escurra las almendras y déjelas reposar sobre papel de cocina para secar el exceso de aceite. Añadir otras 3 cucharadas de aceite de oliva en la misma sartén y saltear los dientes de ajo, pelados y machacados. Cuando los ajos estén dorados, sacarlos de la sartén y conservarlos, los utilizaremos más tarde. En el mismo aceite en el que freímos los ajos, freímos las rebanadas de pan hasta que estén crujientes, entonces las sacamos y reservamos.
¡No te lo puedes perder!