Muslos de pollo al limón al horno

Muslos de pollo al limón al horno

Muslos de pollo al limón deshuesados al horno

En mi opinión, las recetas de muslos de pollo deshuesados son ideales para preparar en cualquier momento o en grandes cantidades. Es versátil, combina con todo tipo de guarniciones, es todo lo que necesitas para una comida sana. También es ideal para preparar comidas.

Puedes utilizar pechuga de pollo deshuesada o muslos de pollo con hueso, pero ten en cuenta que tendrás que hornearlos durante más tiempo. Los muslos de pollo con hueso y piel tardan entre 45 y 55 minutos en hornearse.

Aceite de aguacate: Añadiendo sabor y asegurando que el pollo se mantiene agradable y húmedo a través del proceso de horneado, un poco de aceite de aguacate asegura que estos muslos de pollo al horno con ajo y limón sean agradables, tiernos y jugosos. Si lo prefiere, puede utilizar un poco de aceite de oliva o aceite vegetal en lugar de aceite de aguacate.

Hornee el pollo de 15 a 20 minutos, o hasta que el pollo alcance una temperatura interna de 165 grados f. Puede utilizar un termómetro de carne para comprobar la temperatura interna para unos muslos perfectos, ya que el tiempo de cocción variará dependiendo del tamaño de los muslos y de su temperatura al entrar en el horno.

Muslos de pollo al limón al horno con patatas

Jasmine Smith desarrolla y prueba recetas para Dotdash Meredith. Persiguió su pasión culinaria y se licenció en Nutrición Culinaria en la Universidad Johnson & Wales. Después de la universidad, Jasmine trabajó en la línea en varios restaurantes de la granja a la mesa y fue seleccionada para la Fundación James Beard: Women in Culinary Leadership Program. Además de trabajar en cocinas de prueba, Jasmine es productora culinaria independiente para diversos festivales gastronómicos y organizaciones sin ánimo de lucro.

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Los muslos de pollo son tan versátiles que no es de extrañar que se utilicen en tantas recetas apetitosas, incluida esta sencilla receta para una cena entre semana. El uso de muslos de pollo con hueso y piel garantiza el máximo sabor, con la piel crujiente que proporciona un gran contraste graso a la salsa de limón mantecosa, que añade fuerza y dinamismo hasta la última gota de pan.

Además del pollo -cuatro muslos de dos kilos-, no se necesita mucho para preparar este sabroso plato. La sal, la pimienta y el aceite de oliva hacen su parte para sazonar y dar el pistoletazo de salida a este plato, y el zumo de limón fresco junto con el tomillo fresco (aunque el seco está bien si es con lo que se trabaja) y el ajo también están bien aquí.

Muslos de pollo al horno con ajo y limón

¿Alguna vez te ha apetecido pollo asado pero no quieres esforzarte al máximo? A nosotros también. Tenemos el remedio. Saluda a tu NUEVO plato favorito entre semana: Muslos de pollo asados con limón y hierbas. Toda la carne tierna, la piel crujiente y la satisfacción del pollo asado, ¡con mucho menos trabajo y la mitad de tiempo!

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Estos muslos de pollo son perfectos para las noches entre semana o para preparar la comida, pero lo suficientemente elegantes como para ser el centro de atención en una cena. ¡Nuestra receta favorita! Sólo 7 ingredientes y 30 minutos. ¡Déjenos mostrarle cómo se hace!

El primer paso para conseguir unos muslos de pollo asados llenos de sabor es combinar algunas hierbas secas y especias. Las hierbas italianas (albahaca y orégano) se combinan con ajo en polvo, copos de pimiento rojo, sal y pimienta para obtener una mezcla perfectamente equilibrada y muy sabrosa.

Después de que ambos lados de los muslos de pollo hayan pasado por el horno, ¡es hora de decorar! Los limones en rodajas y las hierbas frescas añaden humedad y sabor, así como una gran belleza. Al fin y al cabo, primero comemos con los ojos. Por último, es hora de meterlos rápidamente en el horno y ya están listos para disfrutar.

Pollo a la mantequilla

Esta receta tiene mucho sabor (lee los comentarios, a todo el mundo le encanta).  Nosotros preferimos hacerla con muslos de pollo con hueso y piel, pero como hemos mencionado antes, puedes utilizar pechuga o muslos de pollo. Nos gusta tanto cocinar con muslos de pollo, que los utilizamos para hacer sopa de pollo con fideos, así como este pollo al curry inspirado en la India.

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También lo hacemos con otros cortes de carne. Echa un vistazo a esta receta de solomillo de cerdo con manzanas. En esa receta, chamuscamos el cerdo por todos los lados y luego lo metemos en el horno para terminar. Este método garantiza que la carne de cerdo o, en nuestro caso, el pollo, esté muy sabrosa por fuera y perfectamente cocinada por dentro.

Justo antes de servir, hacemos una salsa rápida hirviendo a fuego lento los jugos que quedan en la sartén con un poco de harina y mantequilla. La harina y la mantequilla espesan los jugos y hacen una deliciosa salsa para servir sobre el pollo. A mí me encanta verter la salsa sobre el cremoso puré de patatas.

Muslitos de pollo al limón con hierbasEstos muslitos de pollo al limón son jugosos, sabrosos y fáciles de hacer. El pollo rebosa sabor gracias al limón fresco, el orégano, el tomillo, el ajo y la mostaza. Nos encanta utilizar muslos de pollo con hueso y piel, ya que son más tiernos y sabrosos que la pechuga de pollo. Dicho esto, puede utilizar pechuga de pollo o muslos de pollo.

¡No te lo puedes perder!

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