Filetes de pollo en salsa de queso

Filetes de pollo en salsa de queso

Pollo frito con salsa de queso

He utilizado un queso suizo de buena calidad. Puede sustituirlo por otros quesos. Sin embargo, sugiero utilizar un queso duro similar al suizo. Tenga en cuenta que todos los quesos se funden a diferentes velocidades. No querrás que todo ese delicioso queso rezume antes de que el pollo esté cocinado.

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Receta mexicana de pollo con salsa de queso

Deliciosas pechugas de pollo deshuesadas se doran en la sartén y luego se sirven con una maravillosa y realmente fácil salsa de queso crema y queso parmesano. La salsa es similar a una salsa Mornay con la adición de queso crema. Es rica, cremosa y llena de sabor.  Se prepara en menos de 30 minutos, por lo que es un plato estupendo para una noche de fin de semana ajetreada.

Se pueden hacer muchas variaciones con este pollo en salsa parmesana. Desde añadir champiñones, espinacas picadas o col rizada, hasta añadir queso cheddar. Hemos incluido algunas ideas en la sección de variaciones debajo de la receta.

Las pechugas de pollo deshuesadas suelen pesar de 8 a 10 onzas, mientras que el tamaño de una porción es aproximadamente la mitad de eso, o alrededor de 4 onzas. Elija pechugas de pollo más pequeñas para las comidas o convierta una pechuga de pollo grande en dos chuletas más pequeñas del tamaño de una ración cortándola por la mitad horizontalmente.

Pollo con salsa de queso y arroz

Esa salsa lujosamente cremosa que cubre el pollo y los champiñones es sólo queso crema y un poco de caldo de pollo. Se funde con todos los sabores de las cebollas y los champiñones salteados y los trocitos dorados del pollo y hace una salsa deliciosa.

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Así que hoy quería compartir con ustedes un nuevo hallazgo de la tienda de comestibles: Arroz VeeTee. Se cocina en el microondas, en su propio recipiente, en sólo 2 minutos. Sí, 2 minutos. Se pone perfectamente esponjoso y caliente y listo para servir.

Y puedes elegir imprimir tu lista (que está organizada según el diseño de tu tienda local) para llevarla a la tienda y hacer la compra tú mismo. O puedes elegir la opción de recogida en la acera si tu tienda local ofrece esa opción. O puedes elegir una de las opciones de entrega, también en función de lo que disponga tu tienda local seleccionada.

Puedes cortar las verduras y el pollo con antelación, pero por lo demás, te recomiendo que lo cocines cuando vayas a comerlo esa noche. (Con esa preparación, sólo tardará unos 15-20 minutos en cocinarse).

Salsa de queso mozzarella para el pollo

Las pechugas de pollo de esta receta se fríen primero hasta que estén doradas por fuera y no cocidas en su punto. Prepararemos una salsa cremosa con vino y tres tipos de queso. Y guisaremos el pollo en ella. Así conseguiremos conservar la textura tierna de la carne sin que se cocine demasiado y se impregne de los sabores de la salsa.

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La receta utiliza parmesano, queso de moho azul y cheddar. Esto no es una constante, puedes utilizar otros quesos para fundir o cambiar las proporciones de los quesos existentes. Sólo una advertencia: definitivamente no debería utilizar aquí quesos de leche de cabra, quesos de salmuera (feta, brynza) o quesos muy elásticos (mozzarella, suluguni). Tampoco aumente la cantidad de parmesano ni añada sus análogos en lugar de queso cheddar y queso azul.

Coloque la pechuga con la parte cortada hacia abajo, presiónela con la palma de la mano y divida el filete en dos trozos, manteniendo el cuchillo paralelo a la tabla. Intente conseguir el mismo grosor. Haga lo mismo con la segunda pechuga. Deberías acabar con cuatro lonchas de solomillo y dos de lomo.

¡No te lo puedes perder!

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