Fajitas de pollo con pimientos y queso

Fajitas de pollo con pimientos y queso

Qué tipo de queso para fajitas

Los tacos de pollo se unen a la salsa de 7 capas en esta fiesta de cena en sartén. Puedes sustituir los pintos por alubias negras o alubias rojas. Para darle más sabor, sírvelo con cilantro y gajos de lima. Saborea todos los sabores del martes de tacos sin sentirte culpable. Puedes hacer fajitas vegetarianas fácilmente quitando el pollo y añadiendo calabacín en rodajas, zanahorias en dados y patatas. Convierte la noche de los tacos en un buffet de tacos y deja que cada uno se prepare su propia fajita.

Seguí el consejo de Mindy y añadí algunas especias a los pimientos/cebollas (usé cebolla amarilla) y usé queso cheddar.    Muy bueno, pero todavía podría utilizar más oomph.    La familia lo disfrutó mucho - algunos comieron tortillas de harina pero un poco de salsa picante al servir o un poco de jalapeño en rodajas ayudaría.    ¿Quizás queso pepper jack en vez de cheddar?    Lo volveré a hacer - super fácil.

Esta receta tiene buenos huesos pero creo que hay que modificarla para que quede mejor. Recomiendo saltear los pimientos y las cebollas con chile en polvo y comino, ya que esta receta no lleva ningún condimento. Además, no estoy seguro de por qué se pide mozzarella. Jack o cheddar sería una mejor opción. A mi hijo adolescente le gustó mucho, pero creo que podría mejorarse.

No te pierdas esta receta:  Cual es el mejor queso para cachopo

 

¿Qué tipo de queso es mejor para las fajitas de pollo?

Hay muchos tipos de queso que se pueden utilizar en las fajitas, pero algunos de los más populares son el cheddar, el Monterey Jack y el pepper Jack. Si buscas un poco más de sabor, también puedes probar a utilizar un queso mexicano como el queso fresco o el panela.

¿Debería ir queso en las fajitas?

El queso es el ingrediente número uno de las fajitas. El queso rallado suave se derrite y hace que las fajitas queden extra cremosas y deliciosas.

Pimiento

Ingredientes3 cucharadas de mantequilla Land O Lakes®1 cucharadita de chile en polvo 1/2 cucharadita de comino molido 1/4 de cucharadita de sal de ajo 1/4 de cucharadita de pimienta roja molida (cayena) 1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel 2 pimientos rojos y/o verdes medianos (2 tazas), cortados en tiras 1 cebolla pequeña (1/2 taza), cortada en tiras 1 taza de frijoles negros refritos 8 tortillas de harina (de 8 pulgadas), calentadas 1 taza de queso pepper jack o cheddar rallado Lechuga rallada, si se desea Crema agria, si se desea Hojas de cilantro fresco, si se desea Salsa preparada, si se desea

Sazonador para fajitas de pollo

La omnipresente fajita -un plato tex-mex de carne asada chisporroteante con pimientos y cebollas que se sirve en tantas cadenas de restaurantes- da en el clavo como cena en una sartén. Y ésta tiene mucha personalidad.

Aquí, el pollo se corta en tiras finas y luego se baña en un adobo de cítricos sazonado con chile en polvo, orégano y comino, los sospechosos habituales en la cocina mexicana. La naranja y la lima añaden dulzor, lo que también ayuda a dorar las verduras y la carne para que tengan un poco de sabor a brasa.

Las comidas de una sola olla y una sola sartén existen desde hace mucho tiempo y por una buena razón. ¿Quién no quiere prepararlo y olvidarse de ello con una sola olla que limpiar? La sartén ofrece una alternativa práctica a las fajitas a la plancha o a la parrilla.

Los ingredientes individuales pueden brillar y tomar los sabores tostados que sólo pueden venir del horno. Si no has invertido en una bandeja para hornear con borde, ahora es el momento de comprar una: piensa en todas las comidas que puedes hacer sin sudar.

No te pierdas esta receta:  Solomillos de pollo al horno al limon

En la nevera: Enfría las fajitas sobrantes y guárdalas en un recipiente hermético durante tres o cuatro días. Sírvelas frías en un wrap o una ensalada, o vuelve a calentarlas en la estufa hasta que se calienten por completo y el pollo alcance 165°F.

Queso blanco para fajitas

No necesita los platos calientes que se ven en los restaurantes: ¡estas fajitas de pollo fáciles se hacen directamente en su horno! Un favorito prácticamente universal, estas Fajitas fáciles de pollo al horno combinan una mezcla de condimentos mexicanos y las imprescindibles cebollas y pimientos que ayudan a llenar de sabor la tortilla. Hornear las fajitas de pollo en el horno no sólo te hace la vida más fácil, sino que también mantiene el pollo jugoso, desarrolla los sabores de los condimentos y asa las cebollas y los pimientos hasta que se derriten en la boca.

¡No te lo puedes perder!

Subir