Cómo hacer muslos de pollo asado en cazuela

¿Es mejor hornear los muslos de pollo tapados o destapados?
No es necesario cubrir la fuente de horno antes de hornear estos muslos de pollo. Dejarla destapada es lo que ayuda a que la piel quede más crujiente durante el tiempo de horneado.
¿Cuál es el mejor método para cocinar muslos de pollo?
Calentar el horno a 350°F. Unte los muslos con aceite de oliva y sazónelos con sal y pimienta. Colóquelos con la piel hacia arriba en una bandeja para asar. Asar, sin tapar, hasta que la carne más cercana al hueso registre 165°F en un termómetro de lectura instantánea y la piel esté crujiente, de 1 1/2 a 2 horas.
¿Cuánto tiempo se tarda en cocer los muslos de pollo en el horno?
Las directrices del USDA indican tiempos de cocción aproximados de 40 a 50 minutos para muslos de pollo de 4 a 8 onzas asados a 350 grados. En nuestra receta básica de preparación de comidas, los muslos de pollo deshuesados tardan entre 25 y 30 minutos horneados a 425 grados F.
Muslos de pollo al horno en salsa
Hay muchas recetas de muslos de pollo al horno en Internet. He añadido mi receta a la lista porque es una comida fácil, sin complicaciones y rebosante de sabor. Y ni hablar de la piel crujiente.
La piel está perfectamente crujiente, mientras que la carne es jugosa y tierna. Esta receta es versátil porque es una receta básica de pollo que va bien con casi cualquier guarnición. Incluso puedes aumentar el picante de esta receta añadiendo una pizca de chile en polvo y cayena.
Para una receta de pollo sencilla y sin complicaciones que añadir a la rotación de su menú, estos muslos de pollo al horno son mi principal recomendación. Si está buscando una receta para asar a la parrilla, entonces eche un vistazo a mis Muslos de Pollo a la Parrilla.
Aunque los muslos de pollo pueden cocinarse demasiado, es más difícil que las pechugas de pollo. Esta es otra razón por la que me encanta cocinar muslos de pollo. El resultado es una carne jugosa en todo momento, siempre y cuando los cocines hasta que la temperatura interna alcance los 165 grados.
CONGELAR: Una vez que el pollo esté frío, colóquelo en un recipiente apto para el congelador o en una bolsa Ziploc. Congélelo durante 4-5 meses. Descongele el pollo en el refrigerador durante la noche y luego caliente el pollo en un horno a 350 grados F durante 10-20 minutos, o hasta que esté bien caliente.
Muslos de pollo deshuesados sin piel al horno
Los muslos de pollo al horno son una de mis armas secretas. Son crujientes y sabrosos, pero se saltan el paso tradicional de dorarlos antes de meterlos en el horno o freírlos en la sartén. Utilizando una pasta sazonada y un método de cocción elevado, están a punto de convertirse en su nuevo plato principal.
Como sabes, recientemente hemos remodelado nuestra cocina. Si bien resultó ser una de las cosas más estresantes que hemos hecho, también fue la más gratificante. La pieza central de la habitación es mi cocina BlueStar, ¡diseñada a medida por mí!
Me lamenté durante días sobre el tono de azul (¡sí, mi cocina es AZUL!), el acabado, la configuración de los quemadores, la parrilla frente a la plancha. Era la cocina de mis sueños y no iba a tomar estas decisiones a la ligera. El día que la instalaron, lloré de alegría, y no me avergüenza decirlo.
Entonces ocurrió algo curioso, por fin estaba en mi cocina y no quería cocinar en ella. Era tan bonito allí sentado todo limpio en mi nueva cocina blanca. Alrededor de 2 semanas más tarde me sobrepuse a eso y empecé a experimentar con todas las características que juro que nunca voy a ser capaz de vivir sin él de nuevo. Estos muslos de pollo al horno crujientes fueron una de mis creaciones.
Tiempo de cocción de los muslos de pollo en el horno
¿Te preguntas cómo hacer los muslos de pollo al horno más crujientes de todos los tiempos? Ha llegado al lugar adecuado. Esta sencilla receta, que requiere sólo unos pocos ingredientes que probablemente ya tenga a mano, se convertirá rápidamente en un pilar en su rotación de la cena.
CondimentosEstos muslos de pollo al horno se condimentan simplemente con sal, pimienta y ajo en polvo. Puedes añadir especias y condimentos al gusto (pimienta de cayena para aumentar el picante o pimentón para darle un toque ahumado).
Seque los muslos de pollo con una toalla de papel y, a continuación, levante la piel con cuidado y salpimiéntelos al gusto. Vuelva a poner la piel y coloque el pollo en una rejilla de alambre en una bandeja de asar o en una bandeja para hornear. Hornee en un horno precalentado a 475 grados F hasta que la piel esté dorada. Reduzca el fuego a 400 grados F y continúe cocinando hasta que los jugos salgan claros.
Estos sencillos muslos de pollo al horno combinarán bien con cualquiera de sus guarniciones favoritas, desde patatas fritas o macarrones con queso hasta verduras asadas o una ensalada de acompañamiento. Para una deliciosa inspiración, explore nuestra colección de los 30 mejores acompañamientos para pollo, sin importar cómo lo cocine.
¡No te lo puedes perder!