Cómo hacer muslos de pollo al horno
Muslos de pollo con hueso y piel deutsch
Hay muchas recetas de muslos de pollo al horno en Internet. He añadido mi receta a la lista porque es una comida fácil, sin complicaciones y rebosante de sabor. Y ni hablar de la piel crujiente.
La piel está perfectamente crujiente, mientras que la carne es jugosa y tierna. Esta receta es versátil porque es una receta básica de pollo que va bien con casi cualquier guarnición. Incluso puedes aumentar el picante de esta receta añadiendo una pizca de chile en polvo y cayena.
Para una receta de pollo sencilla y sin complicaciones que añadir a la rotación de su menú, estos muslos de pollo al horno son mi principal recomendación. Si está buscando una receta para asar a la parrilla, entonces eche un vistazo a mis Muslos de Pollo a la Parrilla.
Aunque los muslos de pollo pueden cocinarse demasiado, es más difícil que las pechugas de pollo. Esta es otra razón por la que me encanta cocinar muslos de pollo. El resultado es una carne jugosa en todo momento, siempre y cuando los cocines hasta que la temperatura interna alcance los 165 grados.
CONGELAR: Una vez que el pollo esté frío, colóquelo en un recipiente apto para el congelador o en una bolsa Ziploc. Congélelo durante 4-5 meses. Descongele el pollo en el refrigerador durante la noche y luego caliente el pollo en un horno a 350 grados F durante 10-20 minutos, o hasta que esté bien caliente.
¿Es mejor hornear los muslos de pollo a 350 o a 400?
Cuanto más alta sea la temperatura al hornear los muslos de pollo, más dorada quedará la piel exterior, que protege la carne oscura de la cocción excesiva y ablanda el interior, haciéndolo aún más sabroso y tierno. A mí me gusta hornear los muslos de pollo a 400 grados Fahrenheit durante 35 o 40 minutos.
¿Cuánto tiempo se tarda en cocer los muslos de pollo en el horno?
Las directrices del USDA indican tiempos de cocción aproximados de 40 a 50 minutos para muslos de pollo de 4 a 8 onzas asados a 350 grados. En nuestra receta básica de preparación de comidas, los muslos de pollo deshuesados tardan entre 25 y 30 minutos horneados a 425 grados F.
Pollo al horno con miel y ajo
Los muslos de pollo al horno son una de mis armas secretas. Son crujientes y sabrosos, pero se saltan el paso tradicional de dorarlos antes de meterlos en el horno o freírlos en la sartén. Con una pasta sazonada y un método de cocción elevado, están a punto de convertirse en su nuevo plato principal.
Como sabes, recientemente hemos remodelado nuestra cocina. Si bien resultó ser una de las cosas más estresantes que hemos hecho, también fue la más gratificante. La pieza central de la habitación es mi cocina BlueStar, ¡diseñada a medida por mí!
Me lamenté durante días sobre el tono de azul (¡sí, mi cocina es AZUL!), el acabado, la configuración de los quemadores, la parrilla frente a la plancha. Era la cocina de mis sueños y no iba a tomar estas decisiones a la ligera. El día que la instalaron, lloré de alegría, y no me avergüenza decirlo.
Entonces ocurrió algo curioso, por fin estaba en mi cocina y no quería cocinar en ella. Era tan bonito allí sentado todo limpio en mi nueva cocina blanca. Alrededor de 2 semanas más tarde me sobrepuse a eso y empecé a experimentar con todas las características que juro que nunca voy a ser capaz de vivir sin él de nuevo. Estos muslos de pollo al horno crujientes fueron una de mis creaciones.
Muslos de pollo al horno
¿Te preguntas cómo hacer los muslos de pollo al horno más crujientes de todos los tiempos? Ha llegado al lugar adecuado. Esta sencilla receta, que requiere sólo unos pocos ingredientes que probablemente ya tenga a mano, se convertirá rápidamente en un pilar en su rotación de la cena.
CondimentosEstos muslos de pollo al horno se condimentan simplemente con sal, pimienta y ajo en polvo. Puedes añadir especias y condimentos al gusto (pimienta de cayena para aumentar el picante o pimentón para darle un toque ahumado).
Seque los muslos de pollo con una toalla de papel y, a continuación, levante la piel con cuidado y salpimiéntelos al gusto. Vuelva a poner la piel y coloque el pollo en una rejilla de alambre en una bandeja de asar o en una bandeja para hornear. Hornee en un horno precalentado a 475 grados F hasta que la piel esté dorada. Reduzca el fuego a 400 grados F y continúe cocinando hasta que los jugos salgan claros.
Estos sencillos muslos de pollo al horno combinarán bien con cualquiera de sus guarniciones favoritas, desde patatas fritas o macarrones con queso hasta verduras asadas o una ensalada de acompañamiento. Para una deliciosa inspiración, explore nuestra colección de los 30 mejores acompañamientos para pollo, sin importar cómo lo cocine.
Muslos de pollo tiernos
Esta receta de pollo asado al horno presenta muslos jugosos y sabrosos con una salsa de limón que se hace sola en la sartén. Es la cena ideal entre semana para familias ocupadas, especialmente si se sirve con unas sencillas patatas asadas.
He hecho muchos muslos de pollo, y tengo que decir que esta es probablemente la receta favorita que he probado. Absolutamente delicioso, y la vuelta y luego asar realmente obtener los muslos cocidos perfectamente.
En el video se ve que se usa romero en el adobo, pero en la receta no se indica. Si alguien me puede decir si la ha hecho con romero o sin romero. Lo voy a hacer este fin de semana y quiero saberlo. Gracias.
Es la segunda vez que hago esta receta rápida y fácil. La primera vez no tuve tiempo de marinar el pollo y salió bastante sabroso. Esta vez, le voy a dar un par de horas para marinar. ¡Seguro que los sabores son aún mejores!
¡Estaba bueno! Normalmente no me gusta la carne oscura pero mi marido la prefiere así que busqué una buena receta de muslo de pollo y encontré esta. Tuve que cocinarlo más tiempo porque todavía estaba parcialmente congelado y no lo glaseé porque sería demasiado dulce para mi marido (diabético). Tengo que admitir que estaba sabroso, sobre todo con la salsa de miel y mostaza simplemente echada sobre el pollo en vez de glasearlo. Lo volveré a hacer.
¡No te lo puedes perder!