Cómo hacer muslitos de pollo al horno

Cómo hacer muslitos de pollo al horno

Cuánto tiempo cocer muslos de pollo en el horno a 180

Los muslos de pollo crujientes y dorados al horno son fáciles de preparar y de hacer. Estos muslos de pollo están jugosos por dentro y repletos de sabor. ¡Ingredientes sencillos hacen una deliciosa y fácil cena de pollo que querrás hacer una y otra vez!

En nuestra casa, comemos mucha pechuga de pollo deshuesada y sin piel con las comidas. He hecho estos muslos de pollo a menudo y me encanta la comodidad de tener muslos de pollo con verduras asadas en la misma sartén. Sin embargo, a menudo opto por la pechuga de pollo cuando preparo una receta. (Prueba mi pollo con queso y brócoli en una olla con pechuga de pollo, ¡es una de mis favoritas!)

El problema es que a veces la pechuga de pollo se reseca. Empecé a prestar mucha atención a las comidas con pollo que he comido en restaurantes y me di cuenta de que muchas veces, cuando el pollo estaba delicioso y jugoso? Era carne de muslo en la receta. Sabía que tenía que probar los muslos de pollo más a menudo. Me alegré de haberlo hecho porque estos muslos de pollo son jugosos, sabrosos y ¡sorprendentes! Las sobras son ideales para ensaladas, sándwiches y wraps.

¿Es mejor hornear los muslos de pollo a 350 o a 400?

Cuanto más alta sea la temperatura a la que se hornean los muslos de pollo, más dorada quedará la piel exterior, que protege la carne oscura de la cocción excesiva y ablanda el interior, haciéndolo aún más sabroso y tierno. A mí me gusta hornear los muslos de pollo a 400 grados Fahrenheit durante 35 o 40 minutos.

¿Cuánto tardan en cocinarse los muslos en el horno?

Las directrices del USDA indican tiempos de cocción aproximados de 40 a 50 minutos para muslos de pollo de 4 a 8 onzas asados a 350 grados. En nuestra receta básica de preparación de comidas, los muslos de pollo deshuesados tardan entre 25 y 30 minutos horneados a 425 grados F.

¿Qué método de cocción es mejor para los muslos de pollo?

Este corte es un poco menos sabroso que el corte con hueso y piel, porque se pierden los beneficios del hueso y la piel. Sin embargo, la carne oscura deshuesada y sin piel tiene mucho más sabor que las pechugas de pollo. Los métodos de cocción ideales para los muslos deshuesados y sin piel son la parrilla, el asado y la cocción lenta.

Muslos de pollo marinados

Inicio > Blog > Cena > Muslos de pollo al horno Saltar a la recetaLos MEJORES muslos de pollo al horno que jamás haya probado. Estos jugosos muslos se hornean en una sencilla salsa de mostaza y miel con ajo y tomillo para obtener un plato deliciosamente sabroso que puede disfrutar cualquier día de la semana.

Hay dos cosas que siempre tengo en el congelador: albóndigas caseras y muslos de pollo. Son dos de las cosas más fáciles y perfectas para sacar del congelador, descongelar y cocinar para hacer una deliciosa comida llena de proteínas.

Estos muslos de pollo al horno son una de mis cenas favoritas para hacer durante la semana. No requieren mucho mantenimiento y saben muy bien. Nuestra versión es una simple versión de miel y mostaza con ajo y tomillo para un sabor extra sabroso. Es la receta de muslos de pollo más fácil y mejor que existe.

Como los muslos de pollo son de carne oscura, son más indulgentes a la hora de cocinarlos que las pechugas de pollo. También tardan más en cocinarse. Generalmente digo que es una buena idea hornear los muslos de pollo (con hueso) a 375˚F durante al menos 30-40 minutos, después de dorarlos, para asegurarse de que estén completamente cocidos. De nuevo, son más tolerantes, así que si los horneas hasta una hora, no tendrás problemas sin que la carne se reseque o se ponga dura.

Muslos de pollo al horno a la antigua

¿Te preguntas cómo hacer los muslos de pollo al horno más crujientes de todos los tiempos? Ha llegado al lugar adecuado. Esta sencilla receta, que requiere sólo unos pocos ingredientes que probablemente ya tenga a mano, se convertirá rápidamente en un pilar en su rotación de la cena.

CondimentosEstos muslos de pollo al horno se condimentan simplemente con sal, pimienta y ajo en polvo. Puedes añadir especias y condimentos al gusto (pimienta de cayena para aumentar el picante o pimentón para darle un toque ahumado).

Seque los muslos de pollo con una toalla de papel y, a continuación, levante la piel con cuidado y salpimiéntelos al gusto. Vuelva a poner la piel y coloque el pollo en una rejilla de alambre en una bandeja de asar o en una bandeja para hornear. Hornee en un horno precalentado a 475 grados F hasta que la piel esté dorada. Reduzca el fuego a 400 grados F y continúe cocinando hasta que los jugos salgan claros.

Estos sencillos muslos de pollo al horno combinarán bien con cualquiera de sus guarniciones favoritas, desde patatas fritas o macarrones con queso hasta verduras asadas o una ensalada de acompañamiento. Para una deliciosa inspiración, explore nuestra colección de los 30 mejores acompañamientos para pollo, sin importar cómo lo cocine.

No te pierdas esta receta:  Filetes de pollo en salsa de queso

Muslos de pollo para freír

Hay muchas recetas de muslos de pollo al horno en Internet. He añadido mi receta a la lista porque es una comida fácil, sin complicaciones y rebosante de sabor. Y ni hablar de la piel crujiente.

La piel está perfectamente crujiente, mientras que la carne es jugosa y tierna. Esta receta es versátil porque es una receta básica de pollo que va bien con casi cualquier guarnición. Incluso puedes aumentar el picante de esta receta añadiendo una pizca de chile en polvo y cayena.

Para una receta de pollo sencilla y sin complicaciones que añadir a la rotación de su menú, estos muslos de pollo al horno son mi principal recomendación. Si está buscando una receta para asar a la parrilla, entonces eche un vistazo a mis Muslos de Pollo a la Parrilla.

Aunque los muslos de pollo pueden cocinarse demasiado, es más difícil que las pechugas de pollo. Esta es otra razón por la que me encanta cocinar muslos de pollo. El resultado es una carne jugosa en todo momento, siempre y cuando los cocines hasta que la temperatura interna alcance los 165 grados.

CONGELAR: Una vez que el pollo esté frío, colóquelo en un recipiente apto para el congelador o en una bolsa Ziploc. Congélelo durante 4-5 meses. Descongele el pollo en el refrigerador durante la noche y luego caliente el pollo en un horno a 350 grados F durante 10-20 minutos, o hasta que esté bien caliente.

¡No te lo puedes perder!

Subir