Cómo hacer alitas de pollo fritas en sartén

Cómo hacer alitas de pollo fritas en sartén

Condimento para alitas de pollo

Llevar a ebullición. Baje el fuego y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos o hasta que la salsa espese ligeramente (puede añadir un poco más de agua si la salsa espesa le resulta demasiado salada). Decorar con unas semillas de sésamo blanco tostadas.

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Alitas de pollo pegajosas

Las alitas de pollo fritas en la sartén son un segundo plato rápido y sabroso, excelente para preparar cuando empieza a hacer calor y no apetece encender el horno. En nuestra receta, las alitas de pollo se aromatizarán con pimentón y romero, se cocinarán en una sartén con aceite de oliva virgen extra y se aliñarán con vino blanco. El resultado final serán unas alitas de pollo crujientes y sabrosas como las de la receta para el horno. Una vez llevadas a la mesa, gustarán a todos, también a los niños. Veamos cómo prepararlas.

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Enjuaga bien las alitas de pollo (1), pásalas por harina y ponlas en un bol con el pimentón y un puñado de romero picado. Remueve y deja que se aromaticen durante al menos 10 minutos (2). Calienta el aceite en una sartén, añade las alitas de pollo y dóralas a fuego fuerte por ambos lados. Vierta el vino blanco y déjelo cocer a fuego lento hasta que se reduzca. Continúe la cocción durante otros 20 minutos o hasta que las alitas de pollo estén doradas y crujientes; si están demasiado grasientas al final de la cocción, póngalas en un plato forrado con papel de cocina. Sus alitas de pollo están listas para llevarlas a la mesa y disfrutarlas calientes (3).

Adobo picante para alitas de pollo

Impresiona a tus invitados con estas deliciosas alitas de pollo a la sartén. ¿No tienes invitados? Entonces, ¡cocínelas usted mismo para disfrutarlas! Nuestra receta, fácil de seguir, incluye también los ingredientes perfectos para crear una mezcla de salsa para las alitas.

También puede cocinarlas en el horno. Precalienta el horno a 250 C/ 225Cfan/ gas 8. Hornea las alitas de pollo durante 8 minutos. Dar la vuelta y cocer otros 5 minutos. Apague el horno, no abra la puerta inmediatamente. Mantenga las alitas de pollo en el horno durante otros 10 minutos para asegurarse de que estén bien cocidas, pero evite cocerlas demasiado.

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Alitas de pollo a la americana

He hecho toneladas de alitas antes pero nunca han quedado tan crujientes como me gustaría.    Claro, la mayoría de las veces superan la calidad de los restaurantes pero algunos lugares sirven alitas absolutamente, locamente crujientes.    Así que decidí intentar repetirlo.    Mi primera incursión en las alitas fue hornearlas.    Salieron muy buenas, pero no crujientes.    A continuación, probé a freírlas.    El resultado fue más crujiente, pero no exactamente lo que buscaba. Hoy, en esta edición del día de la fritura, ¡voy a sacar mi freidora y a hacer esas alitas crujientes!

¡Mmmm!    ¡Quedaron súper crujientes! El secreto es freír las alitas dos veces. Alton Brown nos ahorró la molestia y probó una tonelada de diferentes casos de prueba y determinó que el método ideal para las alitas crujientes es primero freír las alitas mucho tiempo a baja temperatura, luego dejar que las alitas se asienten, y luego freírlas de nuevo a alta temperatura ¡Comience con algunas alitas frescas.    La última vez también usé alitas congeladas, así que esto también puede ayudar a alcanzar el objetivo de unas alitas perfectamente crujientes. Para esta primera ronda, ponga la freidora a la temperatura más baja posible. En mi freidora esto significa 275 grados. Cocínalas durante 14 minutos y déjalas reposar unos minutos después de freírlas. Esta primera ronda cocina las alitas pero no les quita la humedad. No debería burbujear tanto haciendo esta parte. Aquí está la parte de las alitas.    Como se puede ver, su cocinado, pero la piel es todavía soft.here es la drumette.After la primera ronda, calentar el aceite tan alto como puede ir, 375 en mi freidora.    Deje que alcance la temperatura, limpie las alas de búfalo por última vez y fríalas de nuevo durante 6 minutos.    Arriba están las alitas resultantes. ¡Eso sí que es un alita crujiente!    Como se puede ver el mismo drumette es ahora de color marrón dorado y la piel está tensa.    ¡Incluso se puede ver un poco de hueso expuesto como un ala crujiente de restaurante!    Mézclelas con salsa búfalo y tendrá alitas crujientes.

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