Alitas de pollo picantes al horno crujientes

Alitas de pollo picantes al horno crujientes

Alitas de pollo picantes y pegajosas

Nada de falsas promesas: ¡son alitas de pollo al horno SERIAMENTE CRUJIENTES! Utilizando una técnica mundialmente famosa de Cooks' Illustrated, la piel queda tan crujiente que cuesta creer que no estén fritas.

Esto es lo que te prometo: Si te gustan las alitas de búfalo crujientes y perfectamente sazonadas, con la clásica salsa búfalo picante y mantecosa con un toque dulce, y prefieres evitar el desorden y las calorías de freírlas, ésta es la receta perfecta.

No puedes ver lo crujiente que queda la piel cuando los he bañado en esa gloriosa salsa búfalo, así que aquí tienes una foto de ellos al natural, recién salidos del horno. Y si tienes 90 segundos, mira el vídeo de la receta para que veas lo crujientes que están.

1. polvo de hornear (¡ingrediente secreto!) - echar las alitas en polvo de hornear que atrae la humedad a la superficie de la piel y ayuda a que quede crujiente. Ten por seguro que no notarás el polvo de hornear en absoluto; y

2. hornear a baja temperatura y luego a alta temperatura: normalmente, la grasa que hay debajo de la piel es una de las razones por las que las alitas al horno no quedan crujientes. En esta receta, empezamos a baja temperatura para derretir la grasa de debajo de la piel y luego subimos el horno para que la piel quede súper crujiente.

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Adobo picante para alitas de pollo al horno

Horneadas hasta quedar crujientes, doradas y cubiertas con salsa búfalo casera, ¡estas alitas son increíbles! Acompáñalas con aderezo ranchero para mojar y unas deliciosas patatas fritas para el día del partido, la noche de cine o para una fiesta en casa.

Picante y delicioso, estas alitas de pollo crujiente Buffalo son algunos de nuestros favoritos y son siempre un éxito cuando los hago. Me encanta lo fáciles que son de hacer tanto para comidas informales como para aperitivos. Como no están fritas, son facilísimas de hacer. Además, ¡nunca adivinarías que están horneados porque son muy crujientes! Horneados a la perfección, quedan doraditos y crujientes. Y untadas con mi deliciosa salsa búfalo casera, ¡están listas para devorar en cualquier momento!

A mi familia le encantan las alitas de pollo búfalo. Aprendí muy pronto que las alitas de pollo tradicionales se echan en la freidora para cocinarlas. Sabía que podía hacerlas de nuevo en casa de una forma un poco más sana para sentirme mejor al comerlas y servirlas a mi familia. Así que empecé a desarrollar y probar recetas.

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Alitas de pollo crujientes

Buffalo Wings es un plato de aperitivo de pollo repleto de sabor picante. Se elabora con alitas de pollo al horno bañadas en una salsa búfalo casera para chuparse los dedos. La receta que he compartido aquí te muestra cómo hacer Alitas de Pollo Búfalo con sencillas instrucciones paso a paso para que pruebes y disfrutes en casa.

También he compartido un vídeo detallado de esta receta a continuación para que el proceso de cocción sea visualmente claro. Estas crujientes Alitas Búfalo saben muy bien con salsa ranchera, salsa de queso o salsas similares para mojar. Y puede ser uno de los mejores platos para servir en fiestas, reuniones o noches de juegos.

Las alitas búfalo son un aperitivo picante, especiado y muy sabroso. Suelen hacerse con alitas de pollo fritas u horneadas y se saltean con una salsa búfalo que hace la boca agua. Y se sirve como aperitivo para fiestas, noches de juegos, reuniones, o para el almuerzo y la cena.

Aunque los condimentos básicos como la sal y la pimienta son muy utilizados para hornear alitas de pollo, aquí he añadido algunas especias extra para darles más sabor. Sin embargo, también puedes personalizar el condimento según tus preferencias.

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Cómo hacer alitas de pollo

Kenji es el antiguo director culinario de Serious Eats y actual asesor culinario del sitio. También es columnista gastronómico del New York Times y autor de The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

Yo diría que las alitas de pollo son, junto con la pizza y los nachos, candidatas oficiales al grupo de alimentos que deberían ser su propio grupo, y aunque las alitas al estilo Buffalo, con su salsa picante, chorreante, ácida, mantecosa y con ajo, sean las campeonas de la categoría*, hay un montón de aspirantes que intentan hacerse un hueco en las grandes ligas.

El concepto de alitas de pollo fritas, crujientes, calientes y adormecedoras se inspiró en las alitas de pollo Chongqing, ridículamente sabrosas, que he probado en Mission Chinese Food de San Francisco y Nueva York. Como cualquiera que haya estado en Sichuan o Chongqing puede decirle, el pollo frito crujiente, el chile picante y los granos de pimienta de Sichuan entumecedores van juntos como los cereales y la leche. Leche muy caliente que le quemará la cara de la forma más placentera imaginable.

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