Almejas con ajo perejil y vino blanco

Almejas con ajo perejil y vino blanco

La mejor receta de almejas al vapor

Todas las entregas se realizarán a través de nuestro socio de confianza, DPD. Por favor, tenga en cuenta que en este momento no realizamos entregas en las Islas del Canal ni en las Tierras Altas e Islas Escocesas. Utilizamos cajas aislantes reciclables y bolsas de hielo para garantizar que nuestros productos se mantengan frescos y lleguen en perfectas condiciones.

Todas las entregas se realizarán entre las 8 de la mañana y las 7 de la tarde (a menos que se seleccione la entrega antes del día 12), por lo que le sugerimos que concierte la entrega con un día de antelación a cualquier evento especial, ya que no podemos garantizar una entrega a primera hora de la mañana. Tenga en cuenta que DPD le proporcionará un plazo de entrega aproximado de 1 hora por adelantado para garantizar una entrega segura.

También puede pedir a DPD que deje el paquete en casa de un vecino, lo que le recomendamos encarecidamente si no va a estar en casa en el momento de la entrega. Una vez que el paquete ha sido entregado y se ha enviado la foto del comprobante de entrega, la seguridad del paquete pasa a ser su responsabilidad. No nos hacemos responsables de los paquetes robados de su propiedad después de este punto.

El conductor no puede llamar a su puerta ni tocar el timbre. La pandemia cambió la forma en que los mensajeros entregan los paquetes y, aunque preferiríamos que todos los conductores llamaran a la puerta, ahora muchos no lo hacen y no podemos obligarles. Debería recibir un mensaje de texto o un correo electrónico cuando se entregue su paquete, por favor, esté atento a esto ya que es la forma más fiable de notificación de entrega. Si usted vive en un edificio con un vestíbulo común / hall de entrada, su paquete puede ser dejado aquí por lo que es importante estar a la mano para recogerlo tan pronto como reciba su notificación de entrega.

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Almejas italianas al vapor

Imprimir recetaAlmejas al vapor ahogadas en una aterciopelada salsa de mantequilla y ajo con vino blanco. Sírvalas con pan crujiente o espárragos al Sous Vide y una copa de vino y la cena estará lista en sólo 15 minutos. Estas almejas quedarían muy bien con pasta de tinta de calamar.

Cuando éramos pequeños comíamos almejas fritas unas dos veces al año cuando estaban de oferta en el supermercado. Las poníamos en el plato y comíamos hasta que se acababa hasta la última miga de pan. Con la edad y los viajes, ahora preferimos las almejas al vapor a las fritas. El sabor fresco del océano combinado con ajo, mantequilla y vino blanco es algo que no debe perderse. ¿Y a quién no le gusta una comida de 15 minutos?

Aunque son fáciles de preparar, las almejas al vapor a menudo se pasan por alto en la marisquería. No tenga miedo de preparar una tanda como aperitivo o cena. Sírvelas con pan crujiente para que absorban todo el jugo. Le prometemos que se quedará con ganas de más.

Cualquier almeja pequeña y dulce sirve. A menos que vivas en la costa, puede que sólo tengas una opción para elegir. En mi tienda local venden almejas Manila, pero las berberechos, las de cuello pequeño y las venus son buenas opciones.

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Almejas a la plancha con mantequilla de ajo y vino blanco

Las almejas de cuello pequeño en caldo de vino y ajo se cuecen al vapor fácilmente en cuestión de minutos para crear este increíble plato.    Si le gustan los platos de marisco, le encantará esta receta de almejas de cuello pequeño cocidas al vapor en caldo de vino blanco y ajo. Las tiernas almejitas cocidas en un delicioso caldo pueden servirse solas o acompañadas de sus linguini o espaguetis favoritos, ¡es un plato fabuloso!

Nos gusta hacer almejas en caldo de vino y ajo a menudo, especialmente durante la Cuaresma, los meses más cálidos y, por supuesto, en Nochebuena, cuando preparamos nuestros siete platos de marisco diferentes, conocidos como la Fiesta de los Siete Peces.

En nuestra casa, este plato se llama "Spaghetti Alle Vongole", y se remonta a cuando mi madre fue la anfitriona de la celebración familiar de Nochebuena durante años.    Ahora la tradición continúa en nuestra casa, y seguimos sirviéndolos todos los años como primer plato.

Notas del cocinero: Si va a preparar estas almejas de cuello pequeño para una gran cantidad de personas, tendrá que comprar más almejas y es posible que desee añadir un poco de jugo de almejas (de una botella de 4 a 8 onzas) para hacer más caldo, especialmente para las almejas de tamaño mediano o grande. Durante la cocción, si encuentra almejas que no se abren, pésquelas y deséchelas.

Cómo cocinar almejas

Bienvenido a Life's Ambrosia, donde se sirve la cena y se crean recuerdos. Aquí encontrarás más de 1000 recetas probadas y verdaderas para todas las ocasiones posibles. En los últimos 10 años, este blog ha ayudado a millones de familias a poner la cena en la mesa y a crear recuerdos gastronómicos. Permítame ayudarle a usted también.

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Una de las cosas maravillosas de vivir en el noroeste del Pacífico es el acceso a maravillosos mariscos frescos. En un esfuerzo por aprovechar todas las encantadoras criaturas del mar disponibles, Ryan, un par de amigos y yo decidimos tener un festín de mariscos el domingo pasado durante el cual devoramos estas almejas al vapor. Y digo devoramos porque era imposible resistirse a estas almejas al vapor con mantequilla, aceite de oliva, chalotas, ajo y vino blanco.

Esta no es una receta nueva para mí. En realidad es una receta que creé hace un par de años cuando preparaba almejas al vapor para la persona de mi vida que más adora las almejas, mi abuela. Si pudieras ver los ojos de mi abuela iluminarse cada vez que alguien menciona la idea de comer almejas, no habría forma de resistirse a hacerlas para ella. Como es el plato favorito de mi abuela, no quería hacer unas almejas cualquiera, quería asegurarme de que tuvieran mucho sabor. Ahí es donde entraron las chalotas y el ajo. Y no podía ahogar todo ese sabor encantador con agua, no, eso nunca lo haría. En su lugar, añadí un poco de vino blanco.    El resultado fue un plato que gustó a toda la familia, especialmente a mi abuela.

¡No te lo puedes perder!

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