Solomillos de cerdo al horno con patatas
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Cerdo y patatas al horno
Para conseguir una buena corteza en el exterior y mantener el interior perfectamente jugoso, empiece por dorar el cerdo en el fogón y, a continuación, áselo en el horno. Antes de pasar el cerdo al horno, haga una pausa para añadir las patatas, la cebolla y el hinojo a la misma sartén (para asarlos simultáneamente), y después úntelo todo con una mezcla de aceite. Incluya alimentos mediterráneos básicos como limón, romero, ajo y semillas de hinojo en ese aceite para infundir a la carne de cerdo y las verduras un sabor cohesivo. La carne y las patatas son abundantes, por lo que una refrescante ensalada griega es el acompañamiento ideal.
Meter la cazuela en el horno y asar la carne de cerdo y las verduras, removiendo las verduras dos veces durante el asado, hasta que un termómetro de lectura instantánea insertado en la parte más gruesa de la carne de cerdo marque 145° y las patatas estén tiernas, de 35 a 40 minutos. Retire la sartén del horno y deje reposar la carne de cerdo 5 minutos.
¿Debe cubrirse un solomillo de cerdo al hornearlo?
¿Cocinas un solomillo de cerdo tapado o destapado? Una receta de solomillo de cerdo al horno debe cocinarse tapada si quieres evitar que se seque. ¡Así te asegurarás de obtener una carne jugosa y deliciosa cuando estés listo para servir la cena!
¿Es mejor cocinar un solomillo de cerdo a 350 o a 400?
El solomillo de cerdo puede cocinarse a diferentes temperaturas, pero si se cocina a una temperatura alta, como 400 grados, obtendrá un gran color y sabor en el exterior.
¿Debo cubrir el solomillo de cerdo con papel de aluminio al hornearlo?
Siempre lo cubro para ayudar a retener la humedad y que el solomillo no se seque. Sólo lo horneo destapado al final para que quede crujiente y dorado por encima. ¿A qué temperatura debo cocinar el solomillo de cerdo? El gobierno recomienda cocinar la carne de cerdo a una temperatura interna mínima de 145°F.
Solomillo de cerdo asado a las hierbas con patatas
COMBINA el aceite de oliva, la albahaca, el romero y la sal en un bol grande. Coloque el solomillo de cerdo en una bandeja forrada con papel de aluminio. Rocíe y frote 2/3 del aceite de oliva y la mezcla de hierbas sobre el cerdo, dándole la vuelta para cubrirlo uniformemente. Corte cada diente de ajo en 6 rodajas. Corte la piel del limón transversalmente en doce tiras de 2,5 cm de largo. Corte 12 pequeñas hendiduras en la parte superior del cerdo y coloque una rodaja de ajo y una tira de piel de limón en cada hendidura.
CONSEJOS DE COCINA REYNOLDS:Para forrar la sartén, dale la vuelta. Presione una hoja de papel de aluminio alrededor del molde. Retire el papel de aluminio. Dale la vuelta a la sartén y coloca la lámina dentro. Engarce los bordes al borde del molde. Se pueden sustituir las hierbas secas por hierbas frescas. Utilice 1 cucharada de hierbas frescas por cada cucharadita de hierbas secas.
Solomillo de cerdo a la sartén con patatas
¿Quieres preparar una receta sencilla con pocos ingredientes? Prueba este tierno y delicioso solomillo de cerdo al horno fácil con patatas aderezado con deliciosos condimentos. Es la receta perfecta para servir en una comida familiar. ¡A tus hijos les encantará!
¿Quieres preparar una receta sencilla con pocos ingredientes? Prueba este tierno y delicioso solomillo de cerdo al horno con patatas sazonado con deliciosos condimentos. Es la receta perfecta para servir en un almuerzo familiar. ¡A sus hijos les encantará!
Food From Portugal se creó con el propósito de divulgar la comida portuguesa a todos los rincones del mundo, por lo que presentamos el sitio en dos idiomas, inglés y portugués, aumentando así su alcance a más personas.
Lomo de cerdo y patatas al horno
El chef y desarrollador de recetas Robin Bashinsky ha animado Real Simple, Cooking Light y otras revistas con su enfoque en sabores atrevidos y globales y una alimentación sana. Destaca: * Chef galardonado en BLUEROOT en Birmingham, Alabama * Cargos anteriores de chef en los restaurantes del área de Birmingham, daniel george y Hot and Hot Fish Club * Desarrollador de recetas en Cooking Light, Real Simple y más * Ganó un premio James Beard al periodismo gastronómico en 2016 y 2017.
Un aliño rápido de sal kosher, pimentón, cebolla en polvo y pimienta negra ofrece mucho sabor al solomillo de cerdo. Vale la pena comprar el mejor corte que puedas encontrar, porque las piezas de mayor calidad son más tiernas. Las crujientes patatas asadas son un buen acompañamiento para el solomillo; untarlas con crema de eneldo (hecha con nata agria, eneldo, sal y pimienta) une los dos platos. Recomendamos servir el plato con unas verduras tiernas, aliñadas simplemente con limón y aceite de oliva.
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