Solomillo de cerdo al horno con patatas panaderas

Solomillo de cerdo al horno con patatas panaderas

Solomillo de cerdo a la sartén con patatas

Un aliño rápido de sal kosher, pimentón, cebolla en polvo y pimienta negra ofrece mucho sabor al solomillo de cerdo. Vale la pena comprar el mejor corte que puedas encontrar, porque las piezas de mayor calidad son más tiernas. Las crujientes patatas asadas son un buen acompañamiento para el solomillo; untarlas con crema de eneldo (hecha con nata agria, eneldo, sal y pimienta) une los dos platos. Recomendamos servir el plato con unas verduras tiernas, aliñadas simplemente con limón y aceite de oliva.

 

Solomillo de cerdo asado a las hierbas con patatas

¿Tiene usted en su familia comedores de cerdo reacios? Nosotros sí. Mis hijos no comían ningún tipo de cerdo que no estuviera bañado en salsa barbacoa (como estas chuletas de cerdo a la barbacoa con miel, ¡una de las favoritas de la familia!) Eso fue hasta que preparamos esta receta de Lomo de Cerdo Perfectamente Húmedo.

Ahora mi familia pide cerdo casi todas las semanas (sin salsa BBQ a la vista). Cuando digo que este lomo de cerdo fácil está jugoso, lo digo en serio. Es carne de cerdo sabrosa, jugosa y tierna. Es el plato principal perfecto para una familia hambrienta.

La carne de cerdo. Puede ser TAN TAN buena, o puede ser TAN TAN mala. Realmente se necesita una buena receta para cocinar un lomo de cerdo que no esté seco, insípido y duro. Créeme, he cocinado un montón de asados de cerdo insípidos en mis días (y mi parte justa de chuletas de cerdo secas también).

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Sin embargo, las cosas han cambiado en la cocina de Real Housemoms: la carne de cerdo ya no es sosa ni aburrida. El cerdo es mi carne favorita para cocinar. A mi marido le encanta, mis hijos la piden y a mí me encanta lo sencilla que puede ser.

Me encanta que esta receta de lomo de cerdo asado sea una comida sencilla que complacerá incluso a los comensales más exigentes. El sabor es sencillo: ajo, cebolla en polvo, sal, pimienta y aceite de oliva. ¿Quién iba a pensar que esos pocos ingredientes podrían funcionar tan bien juntos y crear una comida para toda la familia? Todo lo que hace falta es espolvorear el condimento y hornearlo durante unas horas, ¡y será todo un éxito!

Solomillo de cerdo a la sartén con patatas y brécol

Esta sencilla cena de cerdo es una maravilla que se prepara en una sola sartén y se convertirá en tu nuevo plato favorito para las noches de semana más ajetreadas. Las cebollas verdes se vuelven tiernas y ligeramente dulces a medida que se asan, un agradable contraste con la carne de cerdo especiada y las patatas crujientes.

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En mi casa se desperdiciaría un paquete de tocino cortado al medio y no tenía cebollas de verdeo, así que tuve que conformarme con tocino de pavo y cebollas amarillas.    Dos lonchas de beicon pueden valer para una hamburguesa, pero no son suficientes para una receta de entrante, así que utilicé cuatro lonchas.    Como el beicon de pavo no rinde casi nada, añadí un poco de aceite de oliva a la sartén después de cocinar el beicon, junto con un cuarto de cucharadita de pimentón ahumado. He descubierto que esto es un buen truco cuando no hay suficiente grasa de tocino.    El cerdo y las patatas estaban perfectamente cocinados y a mi familia le encantó la comida.

A toda la familia le encantó esta comida.    Como suelo hacer, doblé la cantidad de especias y añadí algunas de nuestras especias jamaicanas para darle un toque picante al aliño.    Las patatas tardaron más en cocinarse, así que las volví a poner en el horno mientras el cerdo reposaba (unos 10 minutos).    También añadí un poco de sal marina a las patatas mientras se asaban. Hice una ensalada deliciosa para completar la comida. Estaba tan delicioso que voy a añadirlo a mi rotación de cenas entre semana.    ¡Qué rico!

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Solomillo de cerdo asado con patatas y zanahorias

COMBINA el aceite de oliva, la albahaca, el romero y la sal en un bol grande. Colocar el solomillo de cerdo en una bandeja forrada con papel de aluminio. Rocíe y frote 2/3 del aceite de oliva y la mezcla de hierbas sobre el cerdo, dándole la vuelta para cubrirlo uniformemente. Corte cada diente de ajo en 6 rodajas. Corte la piel del limón transversalmente en doce tiras de 2,5 cm de largo. Corte 12 pequeñas hendiduras en la parte superior del cerdo y coloque una rodaja de ajo y una tira de piel de limón en cada hendidura.

CONSEJOS DE COCINA REYNOLDS:Para forrar la sartén, dale la vuelta. Presione una hoja de papel de aluminio alrededor del molde. Retire el papel de aluminio. Dale la vuelta a la sartén y coloca la lámina dentro. Engarce los bordes al borde del molde. Se pueden sustituir las hierbas secas por hierbas frescas. Utilice 1 cucharada de hierbas frescas por cada cucharadita de hierbas secas.

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