Solomillo al horno con patatas y verduras

Solomillo al horno con patatas y verduras

Filete, patatas y verduras en papel de aluminio

Cuando se trata de darnos un capricho, las cenas con filete son las favoritas de mi marido y mías. Siempre parecen tan elegantes y lujosas, cuando en realidad se preparan bastante rápido. Aunque mi forma favorita de cocinar un filete es a la parrilla, últimamente ha hecho demasiado frío para encenderla. Además, estos filetes y verduras en sartén son mucho más fáciles, ya que terminas cocinando toda una comida en una sartén.

Para esta cena de filete en sartén, las patatas y las judías verdes se asan primero juntas en el horno para que se cuezan bien. El filete se añade al final y se asa rápidamente hasta que quede tierno y poco hecho. Si le gusta el filete más hecho, puede asarlo durante más tiempo.

Aunque no obtendrá el sabor a la parrilla o las marcas de la parrilla en los filetes utilizando el método de la parrilla, siguen resultando TAN jugosos y fantásticos. De hecho, se ha convertido en una de nuestras cenas Whole30 favoritas.

¡Espero que disfrute de esta fácil cena Whole30! No sólo es tan fácil de hacer, la limpieza es una brisa también. ¡Estoy a favor de tener menos platos para limpiar y eso está garantizado con esta deliciosa y sabrosa receta!

No te pierdas esta receta:  Patatas cocidas con huevo y pimentón

Filete de costilla y patatas al horno

Esta receta de chuletón con patatas al ajillo es tan sencilla que hasta los principiantes pueden hacerla. Además, tenemos más consejos y técnicas útiles para asegurarnos de que cocine siempre en casa un filete perfectamente jugoso.

¿Te preguntas qué combina bien con un filete? Algunas de las mejores guarniciones para el filete son las judías verdes salteadas, las mazorcas de maíz y, por supuesto, la mantequilla de ajo para que sepa aún más rico. Siéntete libre de ser creativo con tus ideas para cenar bistec combinándolo con cualquiera de estos.

Esta receta de bistec con patatas al horno sirve un bistec perfectamente cocinado y patatas crujientes pero tiernas para una cena deliciosa y sin complicaciones. La salsa de bistec, complementada con el aliño de especias de ajo, cebolla, tomillo y romero, le da un rico sabor a hierbas.

No te pierdas esta receta:  Cuánto tarda en cocerse una patata

Receta de bistec con patatas al horno

Seleccionar puntuaciónDar Filetes con patatas y verduras 1/5Dar Filetes con patatas y verduras 2/5Dar Filetes con patatas y verduras 3/5Dar Filetes con patatas y verduras 4/5Dar Filetes con patatas y verduras 5/5

Durante mucho tiempo los boniatos se consideraron algo exótico. Sin embargo, esta época parece haber terminado. Hoy en día se pueden encontrar boniatos en casi todos los supermercados. Este desarrollo no sólo nos aporta grandes ventajas culinarias, sino también muchas ventajas para la salud.

Verduras asadas

Creo que a estas alturas todos estamos familiarizados con mi amor por las comidas en sartén, ¿verdad? Pues deberíais. Cuando una cena en una sartén se hace bien se debe tener un plato sencillo, rápido y sabroso MÁS una guarnición con el mínimo esfuerzo. ¡Ese es el objetivo, amigos! Y este filete con verduras asadas ¡lo consigue!

Las verduras se asan primero con un poco de aceite y condimentos. Mientras tanto, deje marinar el bistec. Para esta receta dejo que la marinada haga su magia en los 20 minutos que tengo mientras se asan las verduras. No hay mucho líquido y está diseñado para trabajar rápidamente. Porque el tiempo es oro, amigos, ¡y esta receta está diseñada para ser rápida!

No te pierdas esta receta:  Recetas con patatas enteras de bote

Yo uso solomillo, pero puedes usar arrachera si es lo que tienes a mano. Si usa bistec de falda, asegúrese de cortarlo a lo largo de la veta. Esto hará que la carne sea más fácil de masticar. Creo que el solomillo es más tierno, así que es mi preferencia personal y lo que recomiendo.

Esta receta está diseñada para ser una comida completa; sin embargo, siempre puedes preparar otra guarnición también. A veces mi marido y mi hijo (que tienen mucho apetito) quieren una fécula. A veces yo también quiero un almidón. Si a tu familia le pasa lo mismo, echa un vistazo a mi Puré de patatas ligero y cremoso, Patatas fáciles cortadas en dados para freír con aire, Patatas italianas asadas y trituradas.

¡No te lo puedes perder!

Subir