Salmón al horno con patatas y cerveza

Salmón al horno con patatas y cerveza

Salmón y remolacha con salsa de yogur

1. Calienta el horno a 200°C/A 180°C/Gas 6. Friega las patatas y córtalas en trozos pequeños. Coloca las patatas en una cazuela y cúbrelas con agua fría. Añade una pizca de sal. Poner la olla en el fuego y llevar a ebullición, luego reducir el fuego a fuego lento y cocer durante 15-20 minutos, hasta que estén tiernas.

2. Mientras tanto, pela y corta en rodajas finas la cebolla roja y ponla en un bol grande. Deshoje la col rizada y rállela finamente. Añada la col rizada a la cebolla. Ralle la ralladura de limón y exprima el zumo. Añadir una pizca de sal y pimienta y 2 cucharadas de aceite de oliva. Remover con las manos durante 1-2 minutos. Dejar reposar 10 minutos.

3. Forrar una bandeja de horno con papel sulfurizado y colocar encima los filetes de salmón. Unta el salmón con 1 cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta. Meter el salmón en el horno caliente y asar durante 12-15 minutos, hasta que el pescado esté bien hecho y se desmenuce fácilmente al presionarlo con un tenedor.

5. Escurre las patatas y sécalas al vapor en el escurridor durante 1 min. Poner las patatas en el bol con la col rizada y la cebolla. Añadir los tomates y las hierbas y mezclar bien. Repartir las verduras en un par de platos, añadir los filetes de salmón y servir.

No te pierdas esta receta:  Dorada al horno con patatas panadera

 

Bandeja de salmón y remolacha al horno

2. Añadir 1 cucharadita de semillas de comino y 1 cucharadita de semillas de cilantro a un mortero y machacarlas. (¿No tienes mortero? Utiliza un bol pequeño y un tarro o la punta de un rodillo para machacar las especias). Añadir las especias a las patatas con una buena pizca de sal y pimienta y 1 cucharada de aceite de oliva. Dar la vuelta a las patatas para cubrirlas. Sacar la fuente del horno y añadir las patatas. Volver a meter en el horno y asar las patatas durante 20 minutos.

3. 3. Mientras se asan las patatas, pela la cebolla y corta una rodaja de un lado para que quede plana sobre la tabla de cortar. Córtala en aros finos. Añada la cebolla al bol donde tenía el aceite y las especias y gírela para recoger los últimos restos de aceite y condimentos. Reservar.

4. Con una cuchara, poner el yogur en un bol aparte. Recortar y picar finamente la parte blanca de la cebolleta. Añadir al bol. Rallar finamente la ralladura de limón (reservar el limón para más tarde). Picar el cebollino y añadirlo al bol con una pizca de sal y pimienta. Remover todo junto.

No te pierdas esta receta:  Patatas asadas al horno tiempo papel aluminio

5. Cuando las patatas se hayan asado durante 20 minutos, sácalas del horno y añade los aros de cebolla a la fuente. Remover para mezclar y volver a meter en el horno en el estante superior. Asar otros 10 minutos.

Recetas con salmón y remolacha

Tengo alma de gitana, nunca he echado de menos mi propia cama, no tengo el gen de la enfermedad del hogar, nunca me ponen nerviosa las nuevas carreteras o las nuevas palabras o la nueva comida. Estoy deseando crear una nueva base de datos de personas y lugares. Pero hay una curva de aprendizaje con un lugar nuevo. Cosas que no sabía que no sabía. He tenido que adaptarme a un nuevo clima, uno que no era de 80 grados en Navidad, y que implica casi un cambio de vestuario cuando necesito salir corriendo al coche para coger la cerveza que dejé en la parte de atrás.

Envidio tu alma gitana Jackie. Yo siempre he necesitado tener los pies en la tierra. Sí... bienvenida a Seattle y a nuestro "clima". Puede que no sea perfecto, pero creo que este salmón glaseado con melaza y cerveza negra parece delicioso y perfecto, ¡a pesar del tiempo! ¡Pinned!

No te pierdas esta receta:  Solomillo al horno con patatas y verduras

Acabo de descubrir tu blog y estoy tan contenta de que te hayas mudado al que creo que es el mejor lugar del mundo. Sé dónde están todos los Targets, así como la mayoría de las grandes cervecerías. Una nueva favorita es Peddler Brewery en Ballard o Machine House en Georgetown. ¡Feliz cocina y bebida!

Salmón y brécol

Este post ha sido elaborado por Gorton's Seafood . El contenido y las opiniones expresadas a continuación son las de Gimme Delicious.  Salmón al horno con verduras, sano, rápido y fácil, listo en sólo 20 minutos y perfecto para comer entre semana.  Esto está pasando. Llevar la cena a la mesa nunca ha sido tan fácil. Las comidas en una sartén son mis favoritas porque siempre significan simplicidad, limpieza mínima y menos estrés.

Ideas para preparar comidasPreparación de comidasBowls de burritos con gambasPreparación de comidas con salchichas asadas, verduras y quinoaPreparación de comidas con pollo a la mantequilla con arroz y naan al ajoHummus de falafel y ensaladaPreparación de comidas con cajas BentoMás de la categoría

¡No te lo puedes perder!

Subir