Patatas arrieras con langostinos al ajillo

Gambas y patatas asadas al ajillo
La semana pasada hablamos de 17 recetas esenciales para la despensa en caso de emergencia. Todos los días evaluamos nuestro inventario de provisiones de alimentos. Realmente desearíamos que todo tuviera una tarjeta SKU para poder escanearlo en un sistema y hacer inventario. Puede que te estés riendo en este momento, pero cuando tienes niños hambrientos, necesitas un sistema de inventario. (¡Cosas como bolsas enteras de manzanas, bocadillos o TODO el asado familiar desaparecen a un ritmo asombroso!).
No hay nada como la humilde papa reconfortante para ayudar a estirar los comestibles. Esta receta de gambas y patatas asadas al ajillo es tan fácil que todo lo que tienes que hacer es picar, mezclar y hornear. No puede ser más sencilla. Es un picadillo de patatas para el horno. ¿No te encantan esos bordes crujientes de las patatas? Luego, si lo combinas con un poco de cebolla, pimientos o cualquier verdura de tu elección, tienes algo realmente delicioso en un santiamén.
La respuesta sencilla es cualquier tipo de patata que tengas a mano. De verdad. Hemos utilizado patatas russet, baby red potatoes, Yukon gold e incluso boniatos y todas están deliciosas en esta receta. Nos hemos propuesto usar primero las patatas antes que el arroz, la pasta y los granos antiguos, ya que tienen una vida útil más corta. Otra fabulosa receta de despensa frugal con patatas es nuestro Crispy Roasted Red Potatoes and Cabbage es una receta rápida y fácil en una sartén hecha con tocino crujiente, cebollas dulces y repollo.
Gambas con patatas y zanahorias
La quinoa ya ha tenido su momento de gloria, pero eso no significa que hayamos superado este grano (semilla, si quieres ponerte técnico) repleto de proteínas. Un aliño dulce con sabor a frutos secos y un montón de verduras de colores la convierten en una guarnición o base ideal para las gambas.
Hemos combinado dos de nuestras verduras de temporada favoritas en una guarnición veraniega. He aquí la ensalada de maíz y tomate. Sirve para seis personas como guarnición, pero para dos o tres, puede ser la base de una brillante y refrescante ensalada de gambas.
Su nueva opción cuando quiera impresionar a alguien (o simplemente le apetezca curry). Fría rápidamente unas cuantas gambas mientras el plato de 30 minutos burbujea, o añádalas directamente a la olla al final para hacerlas de una vez.
Patatas con gambas y brócoli
¿Buscas una comida rápida y fácil que esté llena de sabor? Este hervido de gambas lo tiene todo. Jugosas mazorcas de maíz, tiernas patatas y sabrosas gambas perfectamente cocidas. Todo rociado con una salsa de mantequilla y ajo. Esta comida se hace en una sola olla y no requiere mucho esfuerzo. Acompáñalo con una cerveza fría e invita a tus amigos a una barbacoa.
¿Cuánto tiempo se cuecen las gambas? Las gambas se cuecen rápidamente. Sólo necesita 2-3 minutos. Vigila la coloración, en cuanto las gambas se añadan al caldo notarás que las colas se vuelven rosas, cuécelas hasta que la carne también esté rosa y opaca. ¿Con qué puedo acompañar esta receta de hervido? Esta receta es un plato principal, y está cargado de proteínas y verduras. Si quieres servir un acompañamiento aquí tienes algunas ideas: Pan de maíz con suero de mantequilla, Ensalada y Pan crujiente. ¿Puedo hervir gambas congeladas? Para esta receta de hervido es mejor utilizar gambas descongeladas, ya que al añadir gambas congeladas aumentará la cantidad de agua del caldo y se diluirán los aromas.
Receta de gambas al ajillo con mantequilla y patatas
December 14, 2020 by SamanthaJump to Recipe Print RecipeUna comida rápida para llevar a la mesa que incluye sabrosos camarones y papas con brócoli - con una deliciosa salsa de mantequilla de ajo y terminada con un chorrito de jugo de limón para agregar un toque de sabor.
Este post está patrocinado por The Little Potato Company como parte de su Programa de Embajadores de Marca. My Kitchen Love ha sido compensado monetariamente y con productos. Sólo apoyamos marcas que nos encantan y con las que cocinamos en casa.
Es la temporada de los excesos y aunque me encantan las fiestas con toda la repostería y los caprichos, me encanta tener una gran cena saludable entre semana que se resetea durante la ajetreada temporada festiva. Esta sartén de camarones y papas es ese plato de esta temporada.
Mamá de gemelos, soltera y esposa de un marido hambriento. Las exigencias alimentarias que me rodean, me han empujado a llevar nuestra vida alimentaria de forma más sencilla, nutritiva y deliciosa. Es un buen día cuando la familia, los amigos y la comida se cruzan.
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