Muslitos de pollo en salsa con patatas

Muslitos de pollo en salsa con patatas

Muslos de pollo crujientes con patatas

A nuestros hijos les encantan los muslos de pollo, ¡entre otras cosas porque todo lo que vuela se puede comer con las manos! Servimos los muslos con patatas, salsa y una crujiente y deliciosa ensalada de coliflor. ¡Que aproveche!

1. Precalentar el horno a 200 grados convección. Coloca los muslos en una bandeja de horno y sazónalos con sal y pimienta, o espolvoréalos con un poco de pimentón o condimento multiusos, si lo tienes a mano.

2. 2. Vierte un centímetro de agua en el fondo de la bandeja y cuece los muslos en el horno durante unos 30 minutos, hasta que estén hechos hasta el hueso. También puedes asar los muslos a la parrilla: colócalos en una bandeja de papel de aluminio con agua en el fondo y ásalos a fuego indirecto y con la tapa puesta. Recuerda guardar el jugo de la cocción para la salsa.

4. Retira el tallo y las hojas de la coliflor y lávala bien. Tritúrala en un robot de cocina o rállala con un rallador y viértela en un bol. 5. Tostar las almendras en una sartén, dejarlas enfriar y picarlas groseramente. Enjuague los rábanos y los guisantes, córtelos en trozos pequeños y mezcle las almendras, los rábanos y los guisantes con la coliflor. Añada el aliño que prefiera.

¿Cuánto tiempo hay que cocer los muslos en el horno?

¿Cuánto tardan en cocinarse los muslos en el horno? Por lo general, se tarda entre 40 y 45 minutos en hornear unos muslos medianos a 400°F, aunque si el horno está muy caliente o los muslos son más pequeños, puede que se hagan antes.

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¿Deben cubrirse los muslos cuando se hornean?

¿Cubres los muslos en el horno? No, no debe cubrirlos. Quieres que la piel se dore y que el pollo se ase, no que se cocine al vapor. Así que deje los muslos al descubierto.

¿Debo hervir los muslos antes de hornearlos?

Creo que hervir el pollo unos minutos antes de hornearlo reduce el tiempo a la mitad y, lo que es más importante, garantiza que el pollo esté completamente cocido. Es importante saber que la carne sólo está parcialmente cocida, por lo que es necesario terminar de cocinar los muslos de pollo en el horno.

Muslos de pollo y patatas al horno

Seleccionar puntuaciónDar Muslos de pollo asados con salsa de naranja y puré de patatas 1/5Dar Muslos de pollo asados con salsa de naranja y puré de patatas 2/5Dar Muslos de pollo asados con salsa de naranja y puré de patatas 3/5Dar Muslos de pollo asados con salsa de naranja y puré de patatas 4/5Dar Muslos de pollo asados con salsa de naranja y puré de patatas 5/5

Enjuagar los muslos de pollo, secarlos y colocarlos en una fuente de horno. Para la marinada, exprimir el zumo de las naranjas. Pelar el ajo y mezclarlo con el zumo de naranja, el aceite de oliva y la mostaza, y salpimentar. Cubrir el pollo con la marinada y dejar reposar al menos 20 minutos.

Pelar las patatas y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, unos 15-20 minutos. Escurrir las patatas y pasarlas por un pasapurés mientras estén calientes. Incorporar la mantequilla a las patatas y añadir suficiente leche caliente hasta que estén suaves y esponjosas. Sazonar las patatas con sal, pimienta y nuez moscada y servir con los muslos de pollo en los platos.

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Muslos de pollo con patatas

Mezclar bien los ingredientes de la marinada en un bol. Colocar los muslos de pollo en una olla grande con agua hirviendo, escaldarlos durante unos 10 segundos, enjuagarlos con agua fría y secarlos con palmaditas. Pinchar los muslos de pollo con un tenedor por ambos lados pero evitando pinchar en las partes óseas de la carne. Colocar los muslos de pollo en el bol con el adobo y masajear bien la carne con el adobo. Cubrir la carne con film transparente y dejar marinar durante 40-50 minutos.Precalentar el horno a 200°C t (180°C horno ventilador). Colocar los muslos de pollo en una bandeja de horno con la piel hacia abajo (reservar la marinada restante). Esparcir las patatas y el ajo alrededor de los muslos de pollo y cocer en el horno precalentado durante 15-20 minutos. Sacar la bandeja del horno y dar la vuelta a los muslos de pollo una vez. Lavar los tomates y repartirlos entre las patatas. Untar los muslos de pollo con un poco de la marinada restante y rociar las patatas y los tomates con la marinada restante. Subir la temperatura del horno a 230°C y cocer otros 12-15 minutos (según el tamaño de los muslos de pollo, prolongar el tiempo de cocción). Lavar las judías, cortarles las puntas, saltearlas en una sartén con aceite caliente durante 2-3 minutos y salpimentar ligeramente Retirar la bandeja del horno y decorar con las judías. Rociar los muslos de pollo con el jugo de asado de la bandeja del horno y servirlo todo.

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Muslos de pollo con patatas en una sartén

Imprimir recetaEstos tiernos y sabrosos muslos de pollo asados son una solución rápida para una multitud hambrienta o la elección perfecta para una cena para dos.    Estos muslos de pollo se recubren con un sabroso condimento casero y luego se hornean a la perfección.

El secreto de estos sabrosos y tiernos muslos de pollo es el condimento casero de pimientos rojos asados al fuego. Esta es una de mis mezclas de condimentos favoritas, una combinación de pimientos rojos asados al fuego, cilantro, perejil y algunas especias. Este condimento casero de pimientos rojos asados al fuego ahorra mucho tiempo.

Al escaldarlos antes de meterlos en el horno, ahorro algo de tiempo al cocinar estos muslos de pollo. Parece que hornear muslos de pollo puede llevar una eternidad, especialmente si tengo hambre y estoy cansada. Creo que hervir el pollo unos minutos antes de hornearlo reduce el tiempo a la mitad y, lo que es más importante, garantiza que el pollo esté completamente cocido. Es importante saber que la carne sólo está parcialmente cocida, por lo que es necesario terminar de cocinar los muslos de pollo en el horno.

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