Lomo de cerdo al horno con patatas y cebolla

Lomo de cerdo al horno con patatas y cebolla

Solomillo de cerdo con patatas y zanahorias

Esta sencilla cena de cerdo es una maravilla que se prepara en una sola sartén y se convertirá en tu nuevo plato favorito para las noches de semana más ajetreadas. Las cebolletas se vuelven tiernas y ligeramente dulces a medida que se asan, un agradable contraste con la carne de cerdo especiada y las patatas crujientes.

En mi casa se desperdiciaría un paquete de tocino cortado al medio y no tenía cebollas de verdeo, así que tuve que conformarme con tocino de pavo y cebollas amarillas.    Dos lonchas de bacon pueden valer para una hamburguesa, pero no son suficientes para una receta de entrante, así que utilicé cuatro lonchas.    Como el beicon de pavo no rinde casi nada, añadí un poco de aceite de oliva a la sartén después de cocinar el beicon, junto con un cuarto de cucharadita de pimentón ahumado. He descubierto que es un buen truco cuando no hay suficiente grasa de tocino.    El cerdo y las patatas estaban perfectamente cocinados y a mi familia le encantó la comida.

A toda la familia le encantó esta comida.    Como suelo hacer, doblé la cantidad de especias y añadí algunas de nuestras especias jamaicanas para darle un toque picante al aliño.    Las patatas tardaron más en cocinarse, así que las volví a poner en el horno mientras el cerdo reposaba (unos 10 minutos).    También añadí un poco de sal marina a las patatas mientras se asaban. Hice una ensalada deliciosa para completar la comida. Estaba tan delicioso que voy a añadirlo a mi rotación de cenas entre semana.    ¡Qué rico!

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Solomillo de cerdo al horno holandés con patatas y zanahorias

Por eso hemos creado esta guía fácil y rápida de leer que le indica a qué temperatura puede estar su horno, barbacoa o slowcooker -y aproximadamente durante cuánto tiempo debe cocinar la carne de cerdo- para alcanzar con seguridad la temperatura interna.

El solomillo de cerdo es un músculo entero, lomo deshuesado que viene dentro del cerdo. Es más estrecho y delgado que los lomos más grandes. Los solomillos suelen pesar entre 3/4 de libra y 1,5 libras, y son más magros.  Aprenda a quitar fácilmente la piel plateada del solomillo de cerdo.

Estos tiempos se aplican a los asados de lomo, paletilla y costilla. Los asados de cerdo suelen proceder de la parte trasera del cerdo y tienden a ser grandes. Suelen partirse en asados de porciones más pequeñas cuando llegan a la tienda de comestibles. También pueden ser con o sin hueso.

Es posible que los haya visto como: asado de lomo, asado de paletilla, asado deshuesado con corte central, asado de medio lomo, asado de picnic, asado de nalga/espinazo, asado de costilla, costillar a la francesa, asado de pierna interior o exterior, asado de pierna redonda o asado de pierna punta.

Las costillas de cerdo (también conocidas como costillitas o costillas de lomo) se toman de la parte superior de la caja torácica, entre la columna vertebral y las costillas laterales. Las costillas de cerdo se distinguen por su curvatura y menor longitud, ya que se estrechan de forma natural hacia el final. Aprenda a quitar la membrana de las costillas.

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Solomillo de cerdo y patatas al horno

Solomillo de cerdo: Hice un solomillo de cerdo deshuesado de 1,25 lb. Dependiendo del tamaño/grosor de su cerdo, el tiempo de cocción puede diferir de lo que se indica a continuación en la tarjeta de la receta. Compruebe la temperatura interna de la carne de cerdo antes de comer y asegúrese de que es de al menos 140 grados.

Especias secas: Vaya con su propia cantidad cuando se trata de ajo, cebolla, sal y pimienta. No me gusta dar una medida específica en este tipo de cosas, porque, realmente es una preferencia personal. Si necesitas una guía para empezar, yo utilicé un poco de pimienta negra, una pizca de sal y aproximadamente una cucharadita de ajo y otra de cebolla en polvo.

Patatas: Me encanta la Little Potato Company y utilicé una bolsa de 1,5 libras de su estupendo trío de patatas baby. Utilice su combinación de patatas favorita, pero utilice un tamaño pequeño para que el tiempo de cocción sea exacto. Si es necesario, puede utilizar patatas más grandes y cortarlas en cuartos antes de rebozarlas en aceite.

Solomillo de cerdo asado a las hierbas con patatas

Si está cansado del lomo de cerdo seco y aburrido, entonces esta es la receta para usted. Este lomo de cerdo asado no sólo está fuertemente sazonado con ajo, romero, sal y pimienta, sino que también se rocía cada 30 minutos con una salsa de aceite de oliva y vino blanco. Así que, si está buscando una forma de utilizar ese lomo de cerdo deshuesado, esta receta le dará el resultado perfecto, jugoso y sabroso, al que nadie podrá resistirse.

No se confunda por sus nombres similares, el lomo de cerdo y el solomillo de cerdo son en realidad dos cortes de carne diferentes. El lomo de cerdo es más ancho, más corto y más plano y procede de la parte trasera del cerdo. El lomo de cerdo puede ser deshuesado o con hueso. El solomillo de cerdo es largo y estrecho y procede del músculo que recorre la espina dorsal del cerdo. Los solomillos de cerdo son siempre deshuesados.

Existen varios métodos para cocinar el lomo de cerdo. El más sencillo es asarlo en el horno, como en esta receta. Para que la carne quede jugosa y se impregne de todos los sabores, hay que untarla constantemente mientras se cocina. Sirve el asado con la salsa de la sartén.

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