Estofado de ternera con patatas y guisantes

Receta de estofado de ternera kosher
Me sigue encantando y creo que es otro plato que se puede preparar durante el día (o incluso la víspera) y comer por la noche - ¡perfecto para mí, que siempre estoy ocupada y me encanta tener una buena cena, y posiblemente lista!
Es un poco más largo que mis platos habituales, ya que el estofado de ternera tiene que cocinarse durante unos 45/50 minutos (dependiendo del tamaño de los dados de carne y patatas), pero te aseguro que sabe muy bien y no es nada difícil.
En una olla, echar el aceite, la mantequilla, las cebollas, la ternera y las hierbas y cocer a fuego medio durante 10 minutos removiendo a menudo a fuego medio/alto. Bajar el fuego al mínimo y cocer lentamente durante 30 minutos (tapado con la olla)
Verter las patatas en caso de que el caldo cubra la olla - reducir el fuego a bajo y cocer durante unos 45 minutos (dependiendo del tamaño de los cubos) removiendo de vez en cuando. Añadir los guisantes y cocer otros 20 minutos.
Estofado italiano de ternera bucco
Estofado primaveral de ternera con guisantes tiernos, jamón serrano y vino. Los tiernos trozos de ternera se cuecen a fuego lento con vino blanco, caldo de verduras, perejil fresco, jamón serrano y guisantes tiernos durante 30 minutos para hacer un plato fácil y excepcional para la cena.
Este es uno de los guisos de ternera favoritos de nuestra madre. ¡Es muy ligero y TAN delicioso! Y, nos encanta tener uno de sus lados favoritos, como su fácil puré de patatas al ajo para ayudar a absorber todos los jugos y sabores con este guiso. ¡Qué rico!
Este es un clásico estofado de ternera italiano que no requiere horas y horas para hacer. Se puede hacer fácilmente en la estufa y cocer a fuego lento en vino blanco y caldo de verduras que ayuda a ablandar la ternera.
A mi familia le encanta cualquiera de estos acompañamientos para absorber algunos de los jugosos sabores y la salsa que hace el estofado. No te preocupes, si prefieres no servir una guarnición almidonada con este estofado de ternera, sigue siendo una comida satisfactoria de un solo plato.
Hola, amigos. ¿Está cocinando con nosotros? Si prueba el estofado de ternera de primavera con guisantes tiernos, háganoslo saber y déjenos un comentario junto con una valoración con estrellas en la tarjeta de receta de arriba. Si compartes tu opinión y tu experiencia, no sólo ayudarás a nuestros lectores, ¡sino que también nos ayudarás a nosotros!
Receta de estofado italiano de ternera
El estofado de ternera con patatas (Spezzatino) es un clásico estofado italiano, una comida rústica de confort invernal. La receta de Spezzatino es una sabrosa receta completa de carne: tiernos dados de ternera cocinados lentamente con las patatas en estofado. El resultado es un guiso cremoso y delicioso. Sólo el aroma, mientras se cocina, es suficiente para que se te haga la boca agua.
El mejor estofado de ternera se cocina a fuego lento con verduras, patatas, vino blanco y romero hasta que la carne esté increíblemente tierna. Puede utilizar esta receta incluso para hacer estofado de ternera, que sin embargo necesita cocinarse más tiempo que la ternera.
Paso 2) - Enharine los trozos de carne y sacúdalos para eliminar el exceso de harina. Resérvelos. En una cazuela grande, hacer un sofrito con el aceite de oliva virgen extra y las verduras troceadas. Cocinar a fuego lento hasta que se ablanden y doren, unos 2 minutos.
Paso 3) - Añade los trozos de carne enharinados. Cocínelos a fuego fuerte durante 3 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando hasta que se doren por todos lados. A continuación, añada el vino blanco seco. Mezclar y dejar que se evapore completamente a fuego fuerte.
La mejor receta de estofado de ternera
Los trozos de ternera se guisan con verduras hasta que estén tiernos y sabrosos. Este clásico plato italiano es menos caldoso que los guisos de otras cocinas. Aunque la receta lleva patatas, suele servirse con polenta o puré de patatas. El estofado sobrante se congela estupendamente.
(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.
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