Cómo hacer pure de patatas mercadona
Receta de puré de patatas fácil
Recientemente me he dado cuenta de que en el expositor de pescado fresco del supermercado español Mercadona tienen lo que llaman "Plancha de salmón, sin espinas": trozos más grandes de filete de salmón (sin espinas), que suelen pesar alrededor de un kilo. A 12,50 euros el kilo, no sólo supone un ahorro de unos cuantos euros con respecto a las piezas más pequeñas, sino que tampoco hay que preocuparse por las espinas. Resultado
Para la cobertura picante, no quise utilizar pan rallado, así que mezclé coco rallado, una guindilla picada muy fina que cultivé en el jardín el verano pasado (y que está en el congelador desde entonces), media cucharadita de mostaza integral, una cucharadita de mayonesa, cilantro recién picado del jardín, un poco de pimienta negra y suficiente leche para que la mezcla fuera untable.
En Nochevieja fuimos a casa de un amigo, en lugar de pagar un montón de dinero para comer fuera. Yo puse las burbujas y un entrante, mientras que ella hizo el plato principal. También llevé este dulce de chocolate ridículamente fácil de hacer, que fue todo un éxito.
Puré de patatas batido
Productos químicos utilizados en la industria, la ciencia y la fotografía, así como en la agricultura, la horticultura y la silvicultura; Resinas artificiales en estado bruto, materias plásticas en estado bruto; Estiércol; Composiciones extintoras; Preparaciones para templar y soldar; Sustancias químicas destinadas a conservar los productos alimenticios; Materias curtientes; Adhesivos utilizados en la industria; Preparaciones para el batanado destinadas a la industria textil; Preparaciones para el batanado; Ablandadores de carne para usos industriales; Preparaciones para ablandar el agua; Materias sintéticas para la absorción de aceites; Aceites para curtir cueros; Aceites para la conservación de alimentos; Aceites para curtir cueros; Aceites para la preparación del cuero durante la fabricación; Productos químicos para blanquear el aceite; Productos químicos para depurar el aceite; Productos químicos para separar el aceite; Aceleradores de vulcanización; Preparaciones de acabado para la fabricación de acero; Acetato de aluminio; Acetato de celulosa en bruto; Acetatos [productos químicos] Anhídrido acético; Preparaciones bacteriológicas para la acetificación; Acetileno; Tetracloruro de acetileno; Acetona; Ácido carbónico; Ácidos; Composiciones químicas resistentes a los ácidos; Actinio; Adhesivos para alicatados; Preparaciones adhesivas para vendajes quirúrgicos; Aditivos detergentes para gasolina; Aditivos químic. ..
Con qué acompañar el puré de patatas
Toda la familia se iba a pasar el día pescando. Así que planifiqué con antelación y recopilé todo lo que pude para poder preparar algo rápido. Tenía que ser una comida que llenara y que pudiéramos tomar después de un largo y agotador día en la playa, lo sé, es difícil para algunos, ¿verdad?
Después de decidirme por las albóndigas ya hechas, intenté pensar en algo que no requiriera cocer patatas para hacer puré, que es lo que utilizo cuando hago mis albóndigas suecas. A todos nos encantan las albóndigas suecas, es una de las comidas que más rápido desaparecen una vez servidas, sin embargo, lleva tiempo prepararlas y hacerlas, y yo quería algo rápido y fácil....
Sin embargo, esta versión se prepara en 5 minutos con los ingredientes que he utilizado. También puedes preparar tus propias albóndigas y una salsa de tomate clásica. En los próximos días añadiré las recetas que suelo utilizar y los enlaces correspondientes.
A continuación, en una jarra o bol, añade tu lata de tomates troceados (escúrrelos un poco para eliminar el exceso de líquido). A continuación, añade una caja de Fritada Pisto, una o dos cucharadas de tomate frito, sal y pimienta, y ralla un diente de ajo. Por último, añadir una pizca de orégano, un chorrito de vino tinto y una pizca de pimentón. A mí me gusta el ahumado, Pimentón Vera. Dale una vuelta.
Receta de puré de patatas casero
Pon tres huevos con cáscara en un cazo con agua y llévalo a ebullición. Déjalos hervir durante 5-6 minutos y, a continuación, sumérgelos en agua fría. Una vez fríos, sácalos de la cáscara y córtalos en cuartos.
Mientras los huevos hierven, picar en trozos pequeños la zanahoria, el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla roja. Poner todos los ingredientes en una fuente y añadir sal y pimienta, aceite de oliva virgen extra y zumo de limón, al gusto. Mezcla.
Hace poco me he dado cuenta de que en Mercadona, cerca del mostrador de pescado fresco, tienen lo que llaman "Plancha de salmón, sin espinas": trozos más grandes de filete de salmón (sin espinas), que suelen pesar alrededor de un kilo. A 12,50 euros el kilo, no sólo supone un ahorro de unos cuantos euros con respecto a las piezas más pequeñas, sino que tampoco hay que preocuparse por las espinas. Resultado
Para la cobertura picante, no quise utilizar pan rallado, así que mezclé coco rallado, una guindilla picada muy fina que cultivé en el jardín el verano pasado (y que está en el congelador desde entonces), media cucharadita de mostaza integral, una cucharadita de mayonesa, cilantro recién picado del jardín, un poco de pimienta negra y suficiente leche para que la mezcla fuera untable.
¡No te lo puedes perder!