Cómo hacer patatas al horno crujientes

Cómo hacer patatas al horno crujientes

5 trucos para unas patatas asadas crujientes

Las patatas asadas crujientes son un plato favorito de los restaurantes. Este método de asar patatas a la sal da como resultado un exterior crujiente con un interior esponjoso y mantecoso. Sólo necesitas unos pocos ingredientes para preparar esta deliciosa guarnición. Aprenda consejos de expertos sobre cómo conseguir esa piel crujiente que rivaliza con la de su asador favorito.

Cuando elija las patatas para esta receta, asegúrese de seleccionar patatas que sean aproximadamente del mismo tamaño. Aunque es difícil cocer demasiado una patata, es más fácil controlar el tiempo de cocción cuando son relativamente uniformes en tamaño y forma.

Cuando hacemos estas patatas, comer la piel exterior es nuestra parte favorita. Es crujiente, salada y ¡deseable! La combinación de aceite de oliva y sal kosher (o sal marina), más el uso de una rejilla de alambre crea pieles crujientes de patata.

El tiempo de cocción es mayor que el de una patata asada normal. Sin embargo, el tiempo de cocción adicional y el horno caliente no sobrecocinan la patata. Al contrario, realza los sabores de su interior esponjoso y mantecoso.

Añadir sal al exterior de las patatas extrae la humedad de la patata. Si se utiliza una rejilla de alambre para que el aire circule alrededor de toda la patata, el resultado será más crujiente y uniforme.

¿Cómo hago mi patata asada crujiente?

Precalentar el horno a 350°F y sacar las patatas de la nevera para que alcancen la temperatura ambiente. Coloca la patata en una bandeja para hornear o directamente en la rejilla del horno para conseguir una piel crujiente-Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que la patata esté bien caliente.

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¿Por qué mis patatas no quedan crujientes?

Para que las patatas asadas queden crujientes, la temperatura del horno debe ser de 220°C o 425°F, pero si el horno está demasiado caliente las patatas se quemarán antes de quedar crujientes. Si el horno está demasiado frío, las patatas no quedarán crujientes.

Patatas asadas crujientes y rápidas

Si has estado buscando la patata asada perfecta que guste a todo el mundo, ¡tu búsqueda termina aquí! Esta receta de patatas asadas da como resultado una patata asada crujiente por fuera y esponjosa por dentro, como debe ser la patata asada perfecta.

Además, está hecha con unos pocos ingredientes que probablemente ya tengas a mano. ¿Qué puede haber mejor que eso? Asegúrate de guardar esta receta porque la querrás para todas las fiestas, barbacoas e incluso cenas entre semana.

Empieza por enjuagar y fregar las patatas. A continuación, perfora cada patata con un tenedor o un cuchillo para que pueda salir el vapor al hornearlas. Cubre la patata con aceite de oliva (puedes usar las manos para frotarlo por toda la piel o colocar la patata y el aceite en una bolsa con cierre y agitarla) y sazona con sal.

"4 patatas grandes cocidas. Las fregué y las perforé, las unté con el aceite de oliva, les eché sal kosher y las metí en el horno a 375 grados durante 60 minutos. Las patatas se cocinaron perfectamente. Nos comimos 2 la primera noche con las sobras de carne asada como guarnición para la cena. Al día siguiente comimos las 2 patatas restantes con todos los ingredientes tradicionales para acompañar nuestras costillas al estilo rural", comenta Stachman.

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Editora adjunta de alimentos Pat es editora adjunta de Southern Living y forma parte del equipo desde 2006. Trabaja con el redactor jefe de alimentación para planificar artículos y reportajes gastronómicos impresos mensuales que destaquen a los sureños que marcan la diferencia a través de la comida, compartan deliciosas recetas con productos de temporada y ofrezcan un servicio excepcional al lector. Una de las razones por las que a Pat le gusta vivir en Birmingham es su céntrica ubicación entre las montañas y la costa del Golfo. Dedica su tiempo libre a la jardinería, a ir de excursión con sus perros y a perseguir su objetivo de convertirse en una mejor amazona.

Las sobras de comida recalentadas deben estar tan deliciosas como la primera vez que las cocinó, incluidas las esponjosas y suaves patatas asadas. Tanto si las sirves con filetes gruesos y jugosos como si las acompañas con chili casero, una patata asada puede ser un gran acompañamiento o un plato único.

Tanto si has horneado demasiadas patatas como si estás preparando la comida para la semana que viene, debes saber cómo recalentar tus patatas asadas correctamente. Quieres que tu comida sepa tan fantástica como cuando salió del horno, así que esto es lo que necesitas saber.

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Patatas asadas

Esta crujiente receta de patatas asadas tiene la cantidad justa de crujiente mezclado con un esponjoso centro de patata que es perfecto cada vez. Fácil de hacer, puede cargar estas patatas increíblemente simples con todos sus ingredientes favoritos para la cena perfecta principal o lateral.

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Nota sobre la cocción de las patatas y su tamaño - El tiempo de cocción puede variar un poco dependiendo del tamaño de tus patatas. Si tu patata russet es más pequeña, te recomiendo que empieces a comprobar la patata después de unos cincuenta minutos. Si la patata es más grande, es posible que necesite un poco más de tiempo para terminar de hornearse.

Otros tipos de patatas, como las rojas o las amarillas (también conocidas como Yukon gold), son mejores para cocer al vapor, hervir o incluso cortar en trozos pequeños y asar. Las patatas Fingerling también son ideales para asar. Este tipo de patatas tienden a ser un poco más densas, por lo que si las cocina con una receta de patatas asadas no quedarán esponjosas como las patatas russet.

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