Macarrones con picadillo de chorizo

Macarrones con picadillo de chorizo

Pasta cremosa con chorizo

Esta sencilla receta se está convirtiendo en una de mis favoritas con carne picada de cerdo. El chorizo le da un toque picante y ahumado muy agradable. Es una receta sencilla de hacer, llena de sabor y lo mejor de todo es que se puede comer en 30 minutos de principio a fin.

Con unos pocos ingredientes cotidianos, puedes preparar esta receta en 30 minutos de principio a fin. La receta es suficiente para alimentar a 6 personas con un poco de pasta o el doble de la cantidad, congelar algunos y tener una comida aún más rápida a mitad de semana en la mesa.

Me atrevería a decir que también sería un plato estupendo para servir en una cita nocturna. Puedes prepararlo con antelación sin apenas esfuerzo y sorprender a esa persona especial. Diablos, es tan fácil que probablemente puedas cocinarlo delante de esa persona e impresionarla aún más.

La mayoría de estos ingredientes son simples ingredientes cotidianos que tenemos en casa, en la despensa o en el armario. Ninguno es especialmente caro y todos se pueden conseguir fácilmente en cualquier tienda de comestibles. A continuación añadiré algunas ideas de sustitutos por si no puedes conseguir alguno de ellos para preparar esta épica receta de carne picada de cerdo.

No te pierdas esta receta:  Cómo hacer tomate natural para pasta

Macarrones con chorizo y queso fáciles

Tara es fotógrafa profesional de alimentos y probadora y desarrolladora de recetas. Es licenciada en fotografía por la Universidad Azad de Arte y Arquitectura y diplomada en gestión culinaria por el George Brown College de Toronto. Dirige su propio blog gastronómico Made of Sugar and Saffron, donde comparte su amor por los dulces y las comidas de todo el mundo.

Aunque la pasta no siempre se asocia con España, es un alimento básico bastante común en las mesas de todo el país. Su proximidad a Italia la convierte en el lugar perfecto para que ambas cocinas se fusionen, como en esta sabrosa receta de pasta con chorizo. Ambos países consideran que la pasta es un primer plato, más que el plato principal, pero esta sabrosa receta rinde cuatro raciones abundantes y saciantes.

El chorizo español es un embutido de cerdo picante con sabor a ajo y pimentón, y es un ingrediente muy específico que no puede sustituirse por el chorizo mexicano, ya que ofrecen perfiles de sabor muy distintos. El chorizo español suele curarse, mientras que el mexicano se vende crudo. La aproximación más cercana a la versión española sería un chorizo muy picante al que se puede dar más sabor con pimentón, o el chorizo linguica portugués.

No te pierdas esta receta:  Espaguetis de calabacín con gambas y huevo

Ragú de carne picada de cerdo y chorizo

Skip to main contentComo co-chefs de Hog & Hominy en Memphis, Michael Hudman y Andy Ticer se ven a diario, pero los viejos amigos siguen cocinando juntos los días libres. "Andy se encarga del filete", dice Hudman, "y yo de la pasta". Ingredientes6 raciones2 chalotas pequeñas, picadas¾lb. de chorizo mexicano fresco o salchicha italiana picante, sin tripas2 cucharadas de pasta de tomate2 cucharadas de aceite de oliva2 tazas de caldo de pollo bajo en sodio115 onzas de garbanzos, enjuagados. lata de garbanzos, enjuagados12 onzas de pasta seca pequeña (como malloreddus u orecchiette)Sal Kosher2 cucharadas de perejil fresco de hoja plana picado (opcional)½ cucharadita de hojuelas de pimienta roja molidaParmesano finamente rallado y ralladura de limón (para servir)PreparaciónNutrición por porción

Recetas con carne picada de cerdo y chorizo

Saca esa cazuela del armario de la cocina, estamos en plena temporada de sopas y guisos y, personalmente, estoy preparada para ello. El aire fresco, las noches más oscuras... esta estación exige comida reconfortante. Desde que los niños han vuelto al colegio, hemos establecido una rutina culinaria agradable y regular, que realmente celebra la abundancia del otoño. Sopa de calabaza con chile y coco, estofado de pollo con albóndigas de suero de leche y pollo al curry suave en la olla de cocción lenta para disfrutar más tarde: todos ellos son guiños al cambio de estación que calientan el alma. Además de estas sugerencias, tengo tres recetas perfectas para el confort otoñal.

No te pierdas esta receta:  Espaguetis con calabacín y berenjena

Para un toque de especias oscuras, prueba el estofado de cordero con harissa, un guiso deliciosamente diferente cargado de especias y aromas. Este estofado de cocción lenta puede hacerse con cualquier corte de cordero barato o incluso con muslos de pollo, o se puede sustituir la carne por calabaza o boniato para hacerlo vegetariano. La pasta de harissa se puede encontrar en la mayoría de los supermercados; su sabor dulce y ahumado añade profundidad a todo tipo de platos. Si te sobra un poco de harissa en el tarro, úsala para mezclar con el hummus, o suavízala con un poco de zumo de naranja para hacer una salsa para la carne a la parrilla.

¡No te lo puedes perder!

Subir