Espaguetis con calabacín y berenjena

Espaguetis con calabacín y berenjena

Salteado de berenjena y calabacín

La palabra primavera hace referencia a que se sirve con verduras frescas; procede del italiano (alla) primavera, o (en la) primavera (estilo). La pasta primavera es casi siempre un plato sencillo de preparar con las verduras frescas de la temporada.

En primavera se prepara con espárragos y guisantes, y en verano con tomates y calabacines. A veces se utiliza una salsa de nata, a veces una salsa marinara, y a veces, simplemente con un poco de aceite de oliva y parmesano rallado.

La siguiente receta es como a mi madre le gusta preparar la Pasta Primavera, con las verduras que tengamos a mano y un poco de salsa marinara. Sólo se tarda 30 minutos en prepararla, de principio a fin. Es muy fácil.

La información nutricional se ha calculado utilizando una base de datos de ingredientes y debe considerarse una estimación. En los casos en los que se dan varias alternativas de ingredientes, se calcula la nutrición del primero de la lista. No se incluyen guarniciones ni ingredientes opcionales.

Horneado de berenjena, calabacín y tomate con mozzarella

Nick Kindelsperger es crítico gastronómico del Chicago Tribune.    Sus artículos sobre gastronomía aparecen en The Washington Post, Newsweek, Epicurious, Baltimore Sun, Serious Eats, Grub Street, New York Magazine y Tasting Table, entre otros.

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Algún día se me acabarán las combinaciones de pasta. Ya he hecho una receta de pasta con berenjenas. Blake ha hecho una de pasta con calabacín. Pero ninguno de los dos ha conseguido combinar las dos en una salsa para pasta que no sepa a nada de ninguna de las dos. Es algo extraordinario.

Esta receta viene del New York Times, y combina calabacín y berenjena salteados con una salsa de tomate llena de hierbas. Ambas verduras eran sobras de una reciente tanda de sopa de miso y creo que funcionan mucho mejor aquí.

Intenté averiguar por qué, antes de darme cuenta de que se trata básicamente de una salsa estilo pisto. Por supuesto, esto probablemente sabrá aún mejor en el otoño, cuando todas estas verduras están realmente en temporada. Pero los tomates de lata, especialmente los italianos, suelen hacer un buen trabajo mientras esperamos.

Recetas de berenjenas y calabacines, veganas

Selecciona la puntuaciónDale a Pasta con pesto de calabacín, berenjena y rúcula 1/5Dale a Pasta con pesto de calabacín, berenjena y rúcula 2/5Dale a Pasta con pesto de calabacín, berenjena y rúcula 3/5Dale a Pasta con pesto de calabacín, berenjena y rúcula 4/5Dale a Pasta con pesto de calabacín, berenjena y rúcula 5/5

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Pelar el ajo. Enjuagar y sacudir la rúcula para secarla. Mezclar la rúcula, el ajo, 50 ml (aproximadamente 1/5 de taza) de aceite de oliva, los piñones y el queso parmesano y triturar con una batidora de inmersión para hacer el pesto.

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Escurrir bien la pasta. Enjuagar, secar y picar las verduras. Enjuagar los tomates.  Calentar el aceite de oliva restante en una sartén grande y saltear las verduras picadas durante unos 6-8 minutos, removiendo de vez en cuando. Sazonar con sal, pimienta y comino en polvo. Añadir los tomates cherry y saltear otros 2-3 minutos.

El calabacín fue traído por primera vez a Estados Unidos en 1920 por inmigrantes italianos, y hoy en día es una de las verduras más vendidas y utilizadas del mercado. Es una verdura deliciosa e increíblemente versátil, con numerosas formas de disfrutar de su sabor suave y terroso.

Salsa para pasta de berenjena y calabacín

Ir a la receta - Imprimir recetaLa pasta asada de berenjena, tomate y calabacín es un plato de verano fresco y ligero. Esta fácil receta de pasta es la manera perfecta de utilizar esos tomates dulces que están madurando en la encimera de tu cocina. Preparará esta deliciosa pasta durante todo el verano.

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La pasta asada de berenjena, tomate y calabacín es un plato fresco y ligero para el verano.    Esta fácil receta de pasta es la manera perfecta de utilizar esos tomates dulces que están madurando en la encimera de tu cocina. ¡La harás durante todo el verano!

Las temperaturas son abrasadoras y es hora de recetas fáciles de verano. Es difícil pensar en encender el horno cuando tu cocina está tan caliente como uno. Pero esta pasta súper fácil de tomate asado, berenjena y calabacín es un plato que te encantará durante todo el verano. También nos encanta esta ensalada de pasta con antipasto... tan fácil de preparar. También te gustará esta Pasta con atún y tomates cherry asados.

Existe la posibilidad de que no tengas antojo de pasta (¿cómo es posible?) y estas verduras asadas irían perfectamente con tu cereal integral favorito (también nos encanta con farrow cocido). Es delicioso para rellenar una tortilla. Si quieres pasta pero no tienes gluten, utiliza tu pasta sin gluten favorita. Nosotros usamos penne para esta receta, pero también queda muy bien con fusili o farfalle.

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