Paella de 60 cm para cuantas personas

Receta fácil de paella
Para hacer paella, una paellera del tamaño adecuado es un utensilio esencial. Pero, ¿qué tamaño de paellera debo comprar para el número de raciones que voy a preparar? Por desgracia, esta pregunta plantea más dudas que respuestas. Lo que está claro, sin embargo, es que el número de raciones no se corresponde con la vida real.
La respuesta a esta pregunta puede ser un tanto sorprendente: no. Para hacer paella no hace falta necesariamente una paellera. La razón principal por la que la paella se prepara generalmente en una paellera es la falta de otros tipos de sartenes con una superficie tan grande. La paellera es la herramienta y no el objetivo.
Además de una paellera, cualquier sartén poco profunda con una base plana es adecuada para hacer paella, siempre y cuando el fondo tenga una superficie lo suficientemente grande para el número de paellas que quieras hacer en la sartén.
Además, tendrá que colocar la paellera sobre una fuente de calor que le permita calentar uniformemente todo el fondo de la paellera. Con estos pocos requisitos, podrá hacer una paella deliciosa e incluso auténtica utilizando cualquier sartén.
¿Qué tamaño de paellera necesito para 10 personas?
Los fabricantes utilizan diferentes tamaños
Paellera de 14 pulgadas para 7 raciones. Paellera de 17 pulgadas para 10 raciones. Paellera de 18 pulgadas para 12 raciones. Paellera de 20 pulgadas para 13 raciones.
¿Cuántas personas pueden comer en una paellera de 50 cm?
Raciones principales frente a raciones de tapas
Por ejemplo, una sartén de 50 cm se describe como para 14 raciones, pero en la práctica se utilizará para unas 7 personas (quizás incluso menos).
Paellera de 80 cm
Esta gran paellera Garcima de 60 cm es adecuada para cocinar paella para servir 19 raciones. La mayor limitación es el tamaño de su encimera u horno. Estas paelleras miden 60 cm por el borde y 75 cm incluyendo las asas, y son ideales para un quemador de paella, una barbacoa o un fuego exterior. Son fantásticas para una gran fiesta en la que desee una solución de catering fácil y sabrosa.
El acero al carbono requiere un poco más de mantenimiento que el acero esmaltado o el acero inoxidable, pero es la auténtica sartén para paella española. El fondo de la sartén es ligeramente convexo, lo que la hace adecuada para cocinas de gas, fuego abierto u horno, pero no tanto para cocinas de inducción o eléctricas planas.
La fina sartén de acero al carbono conduce el calor instantáneamente a la paella, y los hoyuelos de la base de acero permiten texturizar el arroz al cocinarlo. La sartén es rígida y duradera y durará mucho tiempo en su cocina. Un auténtico maestro paellero le dirá incluso que el propio acero imparte su propio sabor al fondo del arroz. Cuando se trata de cocinar paella, Garcima es la auténtica marca española.
Receta de paellera de 60 cm
Para 9 a 16 personas. Este tamaño de paellera (y más grandes) funciona mejor en una parrilla al aire libre, en uno de nuestros quemadores o en una hoguera. Es demasiado grande para la mayoría de las cocinas estándar, aunque podría funcionar en algunas cocinas profesionales.
La sartén está hecha de acero al carbono (también conocido como acero pulido), que es ideal para la paella, ya que conduce el calor de forma rápida y uniforme. La sartén es fina pero bastante rígida y duradera, con un fondo martillado con hoyuelos. El acero al carbono es el material tradicional para la paella, y algunos paelleros creen que realza el sabor. Como cualquier paellera de acero en bruto, requiere algunos cuidados: hay que secar la paellera justo después de lavarla y frotar el interior con un poco de aceite vegetal para evitar que se oxide. Si la sartén se oxida, basta con pasar un poco de lana de acero para eliminarla.
Receta de paella de marisco
La paellera de acero pulido, también llamada paella de hierro, se utiliza tradicionalmente para la preparación de la paella valenciana. Fabricada en acero, distribuye el calor de forma rápida y uniforme. Su grosor le confiere una gran rigidez y resistencia. El fondo de la paellera tiene pequeñas hendiduras para una mejor distribución del calor.
Su superficie es ligeramente convexa y tiene los lados inclinados, lo que permite que el aceite se acumule en el centro, ayudando durante las fases preliminares de la preparación de la paella, y permitiendo que el sofrito se desplace hacia los lados a medida que se cocina.
Las paellas, dependiendo de la altura del arroz utilizado en su elaboración, tienen una capacidad diferente, puede consultar la segunda foto de nuestros productos para ver su capacidad, según la altura de la capa de arroz y las medidas de sus diámetros. La paella a la valenciana se caracteriza por tener una fina capa de arroz, pero podemos aprovechar la altura de la paella para cocinar un mayor número de raciones.
A continuación, te ofrecemos información sobre cómo hacer el primer uso de tu paellera, cómo mantenerla después de su uso, cómo quitar las manchas de óxido, su capacidad de raciones según la altura de la capa de arroz y las ventajas e inconvenientes de los distintos tipos. de paellera Puedes encontrar esta información y mucha más en nuestro blog.
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