Receta lentejas con verduras olla express

Lentejas al curry rojo en olla instantánea
Hace unas semanas conocí a una nueva compañera de trabajo, se llama Jelena. Es la encargada de asegurarse de que no meto la pata, así que se podría pensar que no seríamos amigas. Pero a los pocos minutos de nuestra primera conversación, me di cuenta de que es todo lo contrario. Imagina la personalidad de un auditor típico, e inviértela, y esa es Jelena. Vale, no es tan sencillo, pero lo esencial es que es divertidísima y sólo me da un poco de miedo. Además, hace pan de centeno casero y me trajo una hogaza la semana pasada Y un fermento para que pueda hacer el mío. ¡PUNTUACIÓN!
No os preocupéis. Aunque voy a hacer todo lo posible para convencerte de que la olla a presión es un electrodoméstico que necesitas, también te daré instrucciones para hacerla en la cocina. ¿Te sientes mejor ahora? Sí. Sigamos. Esta sopa es ridículamente fácil y sólo requiere unos pocos ingredientes.
Las lentejas rojas se deshacen y dan cuerpo a la sopa, mientras que las lentejas marrones/verdes permanecen intactas, dando credibilidad al hecho de que esto es, de hecho, sopa de lentejas. Las cebollas y el ajo añaden sabor, mientras que las zanahorias, las patatas y las acelgas le dan volumen y aportan nutrientes adicionales. También se puede añadir apio, pero yo no tenía. No es que a Michael le importara.
¿Cuánto tiempo se tarda en cocer lentejas en una olla instantánea?
Instrucciones. Añade las lentejas y el agua (o caldo de verduras) a la olla Instant Pot y remueve para evitar que se peguen. Cocer a presión a fuego alto durante 8-10 minutos (8 minutos para que queden más firmes, 10 para que queden más tiernas // la olla Instant Pot tardará unos 8 minutos en presurizarse antes de empezar la cocción).
¿Es necesario remojar las lentejas antes de cocerlas a presión?
No es necesario remojar las lentejas antes de cocinarlas en la olla a presión. (Esto es cierto para todas las legumbres cocinadas en olla a presión; es una de las muchas ventajas de la olla a presión).
Kitchari olla instantánea
Después de mis recientes aventuras comiendo en la carretera y descubriendo cómo hacer ensalada con sólo una cucharadita, me he encontrado prestando un poco más de atención a la sección de conservas de mi supermercado local. Como sabrán los stonesoupers habituales, a menudo busco una lata de algo, ya sea de garbanzos, atún, tomate o judías de mantequilla. Pero hasta ahora nunca se me había ocurrido probar las lentejas en lata.
Me gustaría poder decir que mi primer intento fue un éxito, pero por desgracia mi chorizo con lentejas y espinacas marchitas se parecía demasiado a la comida de mi sobrino Jack para mi gusto. Sabroso pero falto de textura, nada que ver con cuando se hace desde cero con lentejas de Puy, el Rolls Royce del mundo de las lentejas.
Esto tiene la doble ventaja de eliminar los jugos pegajosos y calentarlas un poco para que puedan absorber el aliño. A continuación, basta con mezclar un poco de vinagre balsámico y aceite y añadir un poco de perejil para darle frescura. Una cena sana y económica en menos de cinco minutos. Gracias, Sr. Lenteja.
Sopa de lentejas instantánea Rainbowplantlife
Esta receta de sopa de lentejas Instant Pot es lo que hago en las noches cuando me gustaría que la cena se cocinara sola. No voy a mentir - todavía tiene que cortar, medir y saltear para hacer esta receta - pero una vez que usted consigue que el trabajo de preparación fuera del camino, la olla instantánea hace el resto por usted. Es especialmente impresionante teniendo en cuenta lo deliciosa que está esta sopa de lentejas en la olla instantánea. Es caldosa, reconfortante y nutritiva, con un sabor sabroso y picante y mucha textura gracias a las lentejas y las verduras frescas. Sabe incluso mejor el segundo día que el primero, y además se congela perfectamente. Si está buscando una nueva receta de sopa para añadir a su rotación de clima frío, no busque más. Esta sopa de lentejas instantánea lo es.
Cómo hacer sopa de lentejas Instant PotUna vez que prepare los ingredientes, esta receta es fácil de hacer. Primero, sofría la cebolla, las zanahorias y el apio. Selecciona la función Saltear de la Olla Instantánea y programa 8 minutos. Cuando la olla Instant Pot esté precalentada, vierte 2 cucharadas de aceite de oliva y añade las verduras.
Sopa de alubias negras vegana instant pot
Ración: 1 ración de dos tercios de taza Calorías: 169 Carbohidratos: 30,4 g Proteínas: 11,8 g Grasas: 0,5 g Grasas saturadas: 0,1 g Grasas poliinsaturadas: 0,25 g Grasas monoinsaturadas: 0,09 g Grasas trans: 0 g Colesterol: 0 mg Sodio: 3 mg Potasio: 325 mg Fibra: 5,1 g Azúcar: 1 g Vitamina A: 18,72 UI Vitamina C: 2,16 mg Calcio: 16,8 mg Hierro: 3,12 mg
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