Lentejas con chorizo en olla rapida
Lentejas rojas y salchicha
Usted está aquí: Home / Real Food Recipes / Instant Pot Spicy Sausage & Lentil SoupEsta sopa de lentejas y salchichas picantes Instant Pot es intensa y sustanciosa, hecha con salchichas andouille, lentejas y verduras picadas, Además, ¡es rápida y fácil de hacer en tu Instant Pot!
Y, sólo para ser todos "la vida real" y honesto aquí, nos comimos la sopa y el pan alrededor de la isla de la cocina mientras veíamos una película. Los domingos por la noche son ideales para ver películas y cenas rápidas, ¿no te parece? Además, nuestra mesa está actualmente oculta bajo miscelánea de costura, materiales de educación en casa, y circuitos de snap. Si añadimos unas migas de peces de colores y un par de vasos vacíos, podremos hacernos una idea bastante precisa del estado actual de mi comedor.
Esta sopa no se detiene en el sabor, o la patada escala. (¿Eso es algo? Normalmente les digo a mis hijos que ciertos alimentos tienen un "toque" para que no se asusten con la palabra "picante". Aquí nos dedicamos a entrenar paladares).
Por cierto, si todavía no tienes una receta de pan de maíz que te ENCANTE, déjame recomendarte la del libro Cook It In Cast Iron cookbook. Es increíble y no se tarda mucho en preparar. Y lo que es más, puedes conseguir tanto el libro de cocina como una sartén de hierro fundido de 10″ (¡las recomendamos encarecidamente!) por menos de lo que cuesta comer fuera en el restaurante que inspiró esta receta. #perspectiva
Cazuela de salchichas en multicooker
Jump to RecipeInstant Pot Lentil Soup es una comida fácil, sustanciosa y reconfortante. Pero lo mejor de todo es lo rápida y fácil que es de hacer. Simplemente pon todo en la olla instantánea y tendrás una sopa de lentejas increíble en unos 30 minutos. Esta sopa instantánea no contiene gluten ni lácteos.
La fibra insoluble en las lentejas puede ayudar con la salud digestiva, previniendo el estreñimiento. Lo sé, ¿verdad? Tema divertido para un blog de comida. Las lentejas también son ricas en magnesio, que puede ayudar a mantener las cosas fluyendo también.
Así que sí, esta sopa de lentejas instantánea es saludable. Está llena de nutrientes beneficiosos, y baja en calorías sin dejar de llenarte. Yo uso kielbasa de pavo magra, para hacer la sopa de lentejas aún más saludable.
Cualquier alimento rico en fibra puede causar hinchazón, especialmente si eres sensible a la fibra, o no estás acostumbrado a comerla. Las lentejas también contienen FODMAPs, que son azúcares que pueden contribuir a un exceso de gases o hinchazón en personas sensibles.
Si eres nuevo en el uso de la olla a presión eléctrica Instant Pot, puede ser un poco intimidante. Tengo algunos amigos blogueros de comida que han tenido una durante dos años y ¡aún no han abierto la caja!
Cazuela de salchichas en olla de cocción lenta
Utiliza una olla de cocción lenta de 6 cuartos. Enjuaga las lentejas con agua fría y colócalas en una olla de cocción lenta vacía. Añade el caldo de carne y las salchichas cortadas. Añade la lata entera de tomates y una taza de zanahorias picadas. El caldo y el condimento de la salchicha son suficientes para dar sabor a este plato - no hay necesidad de especias adicionales.
Tapa y cocina a fuego lento durante 5 horas, luego añade las espinacas frescas. Al principio parecerá mucho, pero las espinacas se marchitarán y te prometo que cabrá todo. Vuelva a tapar y deje que las espinacas se ablanden durante unos 15 minutos. Sírvelo en un cuenco poco profundo con pan de maíz.
¡Nos lo comimos todos! Cuando hago guisos o estofados, suelo elegir salchichas un poco picantes en lugar de las salchichas dulzonas (como las de pollo y manzana) porque el picante se disipa lo suficiente como para no irritar las lenguas de los niños, pero sigue teniendo mucho sabor. Ahora soy fan de las lentejas: son baratas, llenan, no tienen grasa y están llenas de fibra.
Recetas de salchichas en olla a presión
Kenji fue director culinario de Serious Eats y actualmente es consultor culinario del sitio. También es columnista gastronómico del New York Times y autor de The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.
Mi mujer me ha enseñado muchas cosas, pero pocas tan alucinantes y útiles como este guiso colombiano de pollo con patatas y tomates, de cinco ingredientes, en una sola olla y en 30 minutos. Funciona así: Añade el pollo, las patatas, los tomates frescos, la cebolla en rodajas y las hojas de laurel a una olla a presión. Cierra la tapa y caliéntala. A medida que los tomates y el pollo se calientan, desprenden líquido que a su vez cuece las patatas, mientras que las cebollas añaden sabor al conjunto. Como el calor de la olla a presión es tan eficiente, el pollo y las patatas quedan tiernos como una cuchara en un caldo de sabor intenso, y todo ello en 30 minutos o menos. ¡Qué te parece!
El concepto de utilizar un mínimo de ingredientes, pero cuidadosamente seleccionados, y confiar en la olla a presión para extraer el sabor me pareció intrigante, así que decidí probar a preparar otras comidas en una sola olla con un estilo similar, esta vez utilizando una combinación de pollo y varias legumbres. ¿El objetivo? Cena para cuatro con ingredientes baratos, pocos minutos de trabajo real, una olla en la estufa, y todo entre 30 y 45 minutos de principio a fin.
¡No te lo puedes perder!